WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1197341 раз)

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #975 : 25 Марта, 2013, 14:41:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После отказа от стамины твой дпс должен был уменьшиться.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #976 : 25 Марта, 2013, 15:19:29 »
Подскажи пожалуйста по маленькому вопросу,касательно Щита Небес.Часто во время боя,от "активного" использования основной ротации и концентрации на ШоРе,я обновляю Щит Небес до того,как он спадет или да же на половине времени его активности.Впринципе,ведь важен прок абсорба от него,а не сам  Щит небес по себе и его можно обновлять да же после того,как он прокнул например 2-3 раза?или я не прав инадо строго держать до конца таймера?)Просьба разъяснить,а то такая мелочь преваращается в большой загон во время пулла :)
Only priest, only hardcore

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #977 : 25 Марта, 2013, 15:40:13 »
Подскажи пожалуйста по маленькому вопросу,касательно Щита Небес.Часто во время боя,от "активного" использования основной ротации и концентрации на ШоРе,я обновляю Щит Небес до того,как он спадет или да же на половине времени его активности.Впринципе,ведь важен прок абсорба от него,а не сам  Щит небес по себе и его можно обновлять да же после того,как он прокнул например 2-3 раза?или я не прав инадо строго держать до конца таймера?)Просьба разъяснить,а то такая мелочь преваращается в большой загон во время пулла :)
можно обновлять в любой момент, но есть нюанс. обновлять его лучше, когда отмщение увеличилось. Ну и соответственно лучше не обновлять, если отмщение уменьшилось, а до конца баффа еще куча времени.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #978 : 25 Марта, 2013, 17:15:16 »

Обновлять плюс/минус за ~ 6 секунд до спадения либо на граничных значениях отмщения.

Dead_Maus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #979 : 26 Марта, 2013, 01:21:45 »
Ребят, а как показывает сейчас себя http://ru.wowhead.com/item=74727? Он же чет прокает часто (если я не ошибаюсь) + стал его замечать на других палах.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 01:52:37 by Dead_Maus »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #980 : 26 Марта, 2013, 02:31:05 »
Ребят, а как показывает сейчас себя http://ru.wowhead.com/item=74727? Он же чет прокает часто (если я не ошибаюсь) + стал его замечать на других палах.

Вешай Танцующую сталь.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #981 : 26 Марта, 2013, 11:56:02 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced

Внезапно оказалось, что придется Кона потанчить твинком. Подскажите, что-то можно экстренно улучшить? ОД сливать нельзя, собираю на тринкет с мастерством у Шадо-Пан, в среду уже покупаю.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #982 : 26 Марта, 2013, 13:32:00 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced

Внезапно оказалось, что придется Кона потанчить твинком. Подскажите, что-то можно экстренно улучшить? ОД сливать нельзя, собираю на тринкет с мастерством у Шадо-Пан, в среду уже покупаю.

Для Кона нормал гира вполне достаточно :) Ну, если в ветерках любите постоять, думаю сразу понятно, чем фиксить :)

Hint: На этом боссе можно разогнать пала, дав оттанчить соло, снимая критическое кол-во стаков дебафа бопом/баблом
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 13:34:50 by dwrsc2 »

Flamer

• Старожил

« Ответ #983 : 26 Марта, 2013, 13:36:22 »
Можно подробности? Чего фиксить? На тему того, что гира достаточно... вчера сделали с моим твинком один пул. Стоял, как влитой, не хуже 512 моего бдк. А читерские 4 бопа (у нас еще хпал есть) + бабл настолько тащат... :) Потому вопрос скорее, чего можно поправить в персонаже, чтобы было еще круче танчить Кона :)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #984 : 26 Марта, 2013, 13:41:56 »
Можно подробности? Чего фиксить? На тему того, что гира достаточно... вчера сделали с моим твинком один пул. Стоял, как влитой, не хуже 512 моего бдк. А читерские 4 бопа (у нас еще хпал есть) + бабл настолько тащат... :) Потому вопрос скорее, чего можно поправить в персонаже, чтобы было еще круче танчить Кона :)

Добавить хасты, чарку сменить на Песнь ветра (максимум дпс) либо Танцующую сталь (ок дпс + бонус к выживаемости за счет парирования с силы)

Flamer

• Старожил

« Ответ #985 : 26 Марта, 2013, 13:49:33 »
А как хасты добавить? Капы скинуть? Так не профит же. Камни вроде и так полностью на хасту, кроме плечей. Но если скинуть плечи, то придется капы перековать, что тоже будет потерей хасты из-за перековки обратно в капы. Про чарку понял, сегодня переставлю.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #986 : 26 Марта, 2013, 13:56:43 »
А как хасты добавить? Капы скинуть? Так не профит же. Камни вроде и так полностью на хасту, кроме плечей. Но если скинуть плечи, то придется капы перековать, что тоже будет потерей хасты из-за перековки обратно в капы. Про чарку понял, сегодня переставлю.

Шмотом хаст добавить :)

Flamer

• Старожил

« Ответ #987 : 26 Марта, 2013, 14:28:30 »
Тьфу... Где ж я его возьму с работы?)) Рейд-то сразу по приходу, максимум пол часика на перековку можно было бы выиграть. Ну или у нас добьют 4 этап и можно грохнуть Налака, надеясь, что выпадет чего-то путнее.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #988 : 26 Марта, 2013, 15:49:05 »
Тьфу... Где ж я его возьму с работы?)) Рейд-то сразу по приходу, максимум пол часика на перековку можно было бы выиграть. Ну или у нас добьют 4 этап и можно грохнуть Налака, надеясь, что выпадет чего-то путнее.
с 4 этапа главное кузнечка и рецепты вепонов =)))))))) хрен с ним с налаком =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #989 : 26 Марта, 2013, 15:58:35 »
Самый норм способ разогнать паладина на этом боссе-рерольнуться в дворфиечку  ;)
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть