WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1184840 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #705 : 25 Января, 2013, 15:54:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если боятся, что проты будут конкурировать на ДД шмот с другими латниками, то взяли бы в своих скриптах у протов заменили "скорость" на "уклонение/парри", а принцип действия ЩП и прочего оставили бы тем же ;D Ну а что, в стиле Б.
it would be a Killing Joke  :o
на EN форумах уже начался вайн (:

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/6444175401?page=1
ну посмотрим что сделают. пока они только взбаламутили сообщество. реально то ничего не предложили.
но то что в хасте было fun это просто 100%
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 26 Января, 2013, 03:20:16 »
С них станется убить хасту и апнуть, скажем, искусность. И то, что люди месяцами собирали эквип (ругаясь с РЛами и латными дд) - пофиг.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #707 : 26 Января, 2013, 10:39:26 »
сейчас адекватный шмот с хастой имеют только палы в статиках. пугам врятли ктото сей шмот отдаст. отсюда вывод, что там уже люди сами решают кому профитней отдать ту или иную вещь-танку или дд. опять же, они пишут что палы конкурируют на шмот дд, но те же мишки и монки тоже ролят дд шмот и им нормально живется. дк любят дд шмот с икусностью. но близы это не исправят.
палы сейчас "уникальны" как танки  только вот близам это в очередной раз ненравится

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #708 : 26 Января, 2013, 13:12:56 »
причем эту же "уникальность" они же и слепили сами... Что еще больше пичалит.. Стараюсь утешить себя тем что если придется все же одеваться в танковский шмот, то хоть вечно отстающий офф спек ретрика обзаведется хорошим шмотьем.. Но это не сильно утешает..

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #709 : 28 Января, 2013, 04:31:09 »
Можно сильно понизить базовое значение мастери по всем пунктам (физикал редакшн, торжество), но бафнуть прирост мастери от рейтинга мастери. То есть, чтобы хаста снова стала выгодным статом, нужно сначала набрать какое-то количество мастери рейтинга, таким образом, ценность каждого из двух статов (хаста и мастери) будет тем выше, чем больше второго стата. Таким образом, прот паладины будут собирать не 1 стат, а 2.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #710 : 28 Января, 2013, 05:30:54 »
Можно сильно понизить базовое значение мастери по всем пунктам (физикал редакшн, торжество), но бафнуть прирост мастери от рейтинга мастери. То есть, чтобы хаста снова стала выгодным статом, нужно сначала набрать какое-то количество мастери рейтинга, таким образом, ценность каждого из двух статов (хаста и мастери) будет тем выше, чем больше второго стата. Таким образом, прот паладины будут собирать не 1 стат, а 2.
Да проще изменить, чтобы мастери не давала прирост к физике, а увеличивала время действия ШоРа. Элементарный выход.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #711 : 28 Января, 2013, 08:24:37 »
Все еще тихо.
"Мы не знаем что делать, но делать что-то надо"

We aren't going to reitemize every plate piece in the game to remove dodge and parry. We also don't want to nerf haste for paladins, because it is fun, and for the most part working as intended. We don't have a solution yet that we're willing to share, but that's the intent.
Излечит любые амбиции

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #712 : 28 Января, 2013, 09:08:53 »
We also don't want to nerf haste for paladins, because it is fun, and for the most part working as intended. We don't have a solution yet that we're willing to share, but that's the intent.
Мне кажется, лучшим выходом станет повышение ценности искусности или сильное снижение деминишинга от доджа и парри, но близзы вряд ли пойдут на это. Главное чтобы они объявили свое решение не за неделю до выхода патча.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #713 : 28 Января, 2013, 09:37:17 »
We also don't want to nerf haste for paladins, because it is fun, and for the most part working as intended. We don't have a solution yet that we're willing to share, but that's the intent.
Мне кажется, лучшим выходом станет повышение ценности искусности или сильное снижение деминишинга от доджа и парри, но близзы вряд ли пойдут на это. Главное чтобы они объявили свое решение не за неделю до выхода патча.
диминишинг трогать нельзя, скорее всего из-за мишек и монков он такой (есть такое подозрение).
Излечит любые амбиции

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #714 : 28 Января, 2013, 13:20:30 »
диминишинг трогать нельзя
Введут пассивку на "увеличение эффективности доджа и парри".

Получается, что они не хотят большой профит от скорости палам, но саму пассивку не хотят менять. Редизайн на додж и парри вряд ли введут (разве одна формула на все классы?). Изменения искусности? сомневаюсь. Ребаланс 4т15 (хотя пока что очень хорош) сомнителен, но возможен.

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #715 : 28 Января, 2013, 13:34:03 »
Вторая гуд инфа из 5.2 после первого бонуса на тире. Хаста коробит. Я танк, а не сраный ретрик, чтобы собирать хаст. Хорошо, что вещи не подизал...

zorkesh

• Старожил

« Ответ #716 : 28 Января, 2013, 14:13:45 »
Вторая гуд инфа из 5.2 после первого бонуса на тире. Хаста коробит. Я танк, а не сраный ретрик, чтобы собирать хаст. Хорошо, что вещи не подизал...
*ретрики смотрят с неодобрением*
Излечит любые амбиции

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #717 : 28 Января, 2013, 20:10:23 »

Я танк в ретро шмоте и с хиловским щитом и меня нисколько это не коробит. Лично меня скорость устраивает на ура. Выживаемость не хромает. А дпс раза в 2 минимум на босах чем у других танков (покрайне мере с теми с кем попадал в пати). Так что я горжусь что я "сраный ретрик" )

P.s. да и кто собсно тебя заставляет коваться именно в хасту? видел не мало палов кто в искусности или выносливости был.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2013, 20:11:57 by Goodboy.by »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #718 : 28 Января, 2013, 20:29:59 »

Ну ну..... Напомнить про 2.0, где паладины тока начинали танчить? Или может напомнить "единственный вариант" в котором они могли танчить? Там, знаешь ли, даже ссаным ретриком непахло, а скорее пахло извращением в ввиде латника скрещенного с нейпойми чем. Без обид если что.

Ну а если по сабжу - лично я (ни вкоем разе не претендую на "мнение большинства, либо на единственную истину") очень ждал этого момента. Реально после БКшных спд/блок сетов паладин стал сухой и невзрачный. Он стал как "все". И вот снова время экспериментов - как же приятно. И лично мне до сих пор неясно, почему крит блок отдали варам. Всегда и везде паладин был мастером блока - об этом и кричала механика раннего БК, и сами близы. Ну чтож, ждем с нетерпением сабжевых изменений.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #719 : 28 Января, 2013, 22:34:39 »

Первый бонус хотелось бы видеть бафнутым к релизу. Чтобы достичь блок капа с ним сейчас нужно чуть более 32к мастери. Или возможно будет смысл бафать ВоГом с 1 хп на короткое время, когда понимаешь, что ШоР не успевает подготовиться к следующей атаке босса, а  увеличить шанс ее блока хочется (Шекзир приходит в голову)

закрыть