Два основных тезиса - "редизайн" и "нивкоем случае нехотим ослабить выживаемость". Честно скажу - мне все это кажется нереальной задачей, ибо всем изавестно, что хасто заточка непросто ОП. Скорее она единственная из всех, которая ставить выживаемость паладинов на один уровень с другими танками(ну быть может несколько выше). Однако факт остается фактом - ниодин танк из ныне существующих не точится в авойд. Потому что он реально безполезен. Все танки пытаются обойти ту самую 2х бросковую систему. Вары защет абсорбблока, ДК защет опять же абсорба УСа. У монахов там куча фичей с понижением и "растягиванием" урона. Ну вот если только медведи, да и то не совсем. Было бы очень несправедливо просто прикрутить нам зависимость от авойденса, нерфя ЩП. Но тогда термин активной защиты отпадет и вовсе. Я лично вот вот уже подберусь к заветным 12700 хасты, и буду иметь 2 тика. А получается вон оно как - прощай хаста, не сейчас конечно, но скоро.
Эх, бафнули бы длину бафа от ЩП засчет искусности, и все было бы типтоп. Просто неработает у них искусность у прот палов, ну вообще никак. Я вот сколько поперечекал даже еще в начале патча - ниодного невидел. Окей, будем смотреть что будет дальше.