Песнь ветра пока в любом случае топ чант. Все эти чанты на прок уклона/силы полная хрень, тем более что додж сейчас находится на огромном диминишинге, а сила недаст ровным счетом нехрена кроме пары процентов парри (неплохо бы посчитать конкретно, для более верной статистики). Более того, лично я пока невидел еще ниодного пала, который был точился в дип авойденс - это глупо и абсолютно безполезно. Так же если вы точитесь в хасту - вы получаете 2 из 3х полезных бафа. А учитывая аптайм песни - профит очень тащильный) Реально хороший прок того же уклона я вижу только на карте - у меня там поднимает с 7% до 17% - очень удобно жаться под всякие "неприятности". Насчет гаража. Помнится когда тарили еще в первый раз - никаких проблем небыло - бабл/боп можно было кидать в любой момент, даже если второй танк находится в паралельном мире. Спустя КД под каждое прожатие бабла Гараж начинал дико калечить дд/рдд, причем в присуствии даже второго танка. В итоге после нескольких пулов выработал для себя лично маленькую стратегию от ваншотов ДД:
1. Никогда недавить бабл, если рядом нет второго танка.
2. Жать бабл неранее чем по прошествии 10-15сек с момента начала кукол.
Самое забавное что с бопом вообще никаких проблем - хотя оба сейва дают имун и обнуляют уровень агро. Поэтому примерная ротация должна быть следующая - куклы, сразу давим/просим сейву на 20%, давим бабл. Также новичкам которые его только только осваивают люто советую перековаться в хаст. Ваншотов по танку здесь нет вообще. Поэтому солить стамину смысла нет, а вот дежать как можно чаще баф от щита - будет очень полезно. Поверьте, правильная заточка гира именно под этот энкаунтер сэкономит очень много нервов РЛу, ману хилам и убавит пару десятков фейловых пулов с умиранием кукол. Вопреки всем остальным ХМам на Гараже работает проавило "сколько танк сможет избежать дамага", тогда как на остальных - "сколько сможет пережить". Помните это, и так же то, что жизнь кукол зависит исключительно от вашего понимания данного энкаунтера.