WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174216 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #330 : 28 Ноября, 2012, 12:18:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гы, а у меня 5612 и взять больше неоткуда)))

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #331 : 28 Ноября, 2012, 12:28:45 »
 Итак по порядку. Собственно почему мне хаст нравится больше чем искусность. Хаст увеличивает кол-во щитов, тоесть если брать за бой - увеличивает отрезок времени, на котором мы будем находится под бафом щита. А искусность нет - она лишь увеличивает порог дамага, который можно сабсорбить. ИМХО при моих 4 т14, 50% абсорба и 500к хп никакая искусность нафиг ненужна. Далее про божественную защиту. По сути это один из лучших танкосейвов.  Далее читаем описание 2х талантов - несломленный дух и божественный замысел. Отдельно скажу, что при каждом ударе щитом кд на БЗ откатывается на 2 сек. А божественный замысел порой прокает все также по 6-10 раз. Щитаем. Зашились под БЗ. Сферически прокнул замысел например 8 раз. Защет 8ми ударов щита кд сразу меньшилось на 16 сек. И так вплоть до 50%. Тоесть реально кд БЗ возможно сделать 30сек. Тоесть при хорошем проке и правильной ротации БЗ можно жать 2 раза в минуту. И все это при учете того, что еще и висит баф от щита праведника и щит небес. Поэтому мне и нравится больше хаста, и совсем ненравится Каратель. 2 мин кд меня лично никак неустраивает. Да и к тому же сейчас очень много ХМов, на которых танк часто должен находится под сейвом- возьмем того же Элегона ХМ, Гаража, 2го босса в СС. Я понимаю, что для вас это сферические цифры, непродтвержденные логами, но и мне смысла заливать тоже нету. Говорю реально как есть. Даже при учете говнопрока, один хрен для меня лучше будут чаще юбзать БЗ, чем нежели раз в 2 мин жать Карателя. Незабываем еще и про 3-4 бабла за 6ти минутный бой с Гаражом, когда сейвим себя и кукол=)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #332 : 28 Ноября, 2012, 12:40:24 »
Гы, а у меня 5612 и взять больше неоткуда)))
5900 ровно =)
но это с триней на хасту =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

« Ответ #333 : 28 Ноября, 2012, 12:50:27 »
Далее читаем описание 2х талантов - несломленный дух и божественный замысел. Отдельно скажу, что при каждом ударе щитом кд на БЗ откатывается на 2 сек. А божественный замысел порой прокает все также по 6-10 раз. Щитаем. Зашились под БЗ. Сферически прокнул замысел например 8 раз. Защет 8ми ударов щита кд сразу меньшилось на 16 сек. И так вплоть до 50%. Тоесть реально кд БЗ возможно сделать 30сек
ни.фи.га.
считай сам-кд можно снизить до 30сек. окай. но фишка в том, что в это кд не входят потраченные на набор и слив ХП секунды.
и вуаля, чтобы снизить на 50% кд нужно потратить 50 зарядов. 1 щит=3 заряда, итого 16-17 ударов щитом.
Если принять что вы аццкий лакер или используете каратель (сюрпрайз =) ), то щитом вы фигачите раз в секунду (кд у него такой), итого 16-17 секунд+30сек итоговый кд. Сколько получилось? 46-47сек реальный кд. Без карателя и если не прет на проки БЗ реальный кд около 50секунд.

хз баг это или нет, но эксперименты я проводил у манекена с замером секунд реального кд.

Да, для бабла и ЛоХа несломленный дух рулит, особенно на гараджале. но сбрасывать со счетов каратела тоже не стоит именно из-за настакивания щита - см.выше.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 12:55:36 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #334 : 29 Ноября, 2012, 00:52:42 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0/simple

вот мне интересно - на какой отметке хасты останавливаться? уже 14.8, живучести вполне себе хватает, скоро буду Гараджала ХМ траить, но там не должно быть никаких проблем. Кстати, профит от БЗ вроде как больше чем профит от карателя, ибо аптайм щита с БЗ будет больше (суммарно за 6 минт боя). Я без карателя настакиваю по 10-12 секунд (может мне аццки прёт?)

zorkesh

• Старожил

« Ответ #335 : 29 Ноября, 2012, 11:13:21 »
вот мне интересно - на какой отметке хасты останавливаться? уже 14.8, живучести вполне себе хватает, скоро буду Гараджала ХМ траить, но там не должно быть никаких проблем. Кстати, профит от БЗ вроде как больше чем профит от карателя, ибо аптайм щита с БЗ будет больше (суммарно за 6 минт боя). Я без карателя настакиваю по 10-12 секунд (может мне аццки прёт?)
вы мне вот что расскажите, вам проки щита нужны, когда вы босса не танчите? =) я конечно не траил ХМ гараджала и даже не смотрел отличий, но в нормале основной сейв нужен на той минуте, когда ты танчишь босса, а каратель как-раз откатывается к нужному моменту обычно.
При этом под герой Щит у меня висел 50 секунд, без геры 40-43 секунды.
Не так плохо имхо =)

Я не говорю что каратель абсолютен, но он нужен на нескольких боях и игнорировать респек под каждого босса не стоит =)
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #336 : 29 Ноября, 2012, 11:58:19 »
вы мне вот что расскажите, вам проки щита нужны, когда вы босса не танчите? =) я конечно не траил ХМ гараджала и даже не смотрел отличий, но в нормале основной сейв нужен на той минуте, когда ты танчишь босса, а каратель как-раз откатывается к нужному моменту обычно.
При этом под герой Щит у меня висел 50 секунд, без геры 40-43 секунды.
Не так плохо имхо =)

Я не говорю что каратель абсолютен, но он нужен на нескольких боях и игнорировать респек под каждого босса не стоит =)

Согласен - под гараджала его лучше взять, 3 минуты он будет откатываться, на второе танкование можно другие сейвы поюзать, бопы, баблы, и т.д. что значительно упростит отхил рейда. Я 100% буду брать карателя на те моменты где нужен долгий сейв. Из таких боссов - Гараджал и скорее всего Воля в ХМах, хотя уже при 2т14 защитник с откатом 2 минуты очень радует.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #337 : 29 Ноября, 2012, 12:45:14 »
разрешите кто может мои сомнения-стоит ли максимизировать хасту или скинуть ее до 5619 и стакать искустнось?перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хатха/advanced
и стоит ли апать кольца в расчете на долгую перспективу,так как единственно колец нету героических?и шмота пока нет у меня с гера,на который не жалко было бы потратить доблесть

zorkesh

• Старожил

« Ответ #338 : 29 Ноября, 2012, 13:02:57 »
разрешите кто может мои сомнения-стоит ли максимизировать хасту или скинуть ее до 5619 и стакать искустнось?перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хатха/advanced
и стоит ли апать кольца в расчете на долгую перспективу,так как единственно колец нету героических?и шмота пока нет у меня с гера,на который не жалко было бы потратить доблесть
хасту каждый выбирает для себя сам. мне лично кажется что 5619-5700 более чем хватит пока. Буду экспериментировать.
по поводу апгрейда процитирую сам себя с ресурса_который_нельзя_называть
Если охота идет за стаминой  — первыми апгрейдятся стамо–трини. Это даст самый большой буст стамины.
Если за броней  — Щит, как самый большой источник этого стата, хотя по остальным он проигрывает вчистую.
Если нужен ДПС  — естественно оружие, но оно далеко не первоочередно.
Если нужны статы, а это самый универсальный вариант, то смотрите на так называемый Slot Modifier, который указывает на слот, имеющий в относительном значении больше статов. Например всем известно, что на шапке статов больше, чем на наручах. Из этого и стоит исходить.
Итак:
Шапка, Ноги, Грудь и двуручи имеют самый высокий коэффициент  — 1. Это первые после стамо–триней кандидаты на апгрейд
Плечи, Перчатки, Пояс и Сапоги  — 0,75. Это второй кандидат
Наручи, Шея, Кольца, Плащ, Щит  — 0,56. Третья очередь
Одноруч  — 0,42
Источник  — http://sacredduty.net/2012/11/27/patch-5-1-itemization-considerations/
Излечит любые амбиции

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #339 : 29 Ноября, 2012, 15:00:49 »
мне кажется,есть одна тонкость в приоритете апа шмота,выше написанное верно,если у тебя уже устоявшийся шмот,а если к примеру,апнул ты шлем и через кд упал получше,то получается,что очки были потраченны зря и ведь их то не посолишь в ожидании оптимального шмота
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 15:03:36 by Sinkler »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #340 : 29 Ноября, 2012, 15:08:38 »
Имхо, стоит апать триньки в первую очередь. Причем все, которые вы юзаете, если даже у вас их 5 штук

zorkesh

• Старожил

« Ответ #341 : 29 Ноября, 2012, 15:12:21 »
мне кажется,есть одна тонкость в приоритете апа шмота,выше написанное верно,если у тебя уже устоявшийся шмот,а если к примеру,апнул ты шлем и через кд упал получше,то получается,что очки были потраченны зря и ведь их то не посолишь в ожидании оптимального шмота
естественно надо смотреть на текущий шмот. Вышеприведенные раскладки они на 100% работают "при прочих равных".
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #342 : 29 Ноября, 2012, 19:26:47 »
я вот пока думаю остановится на 15% мили хасты.

Подскажите кто-то, сколько нужно хасты, чтобы сделать УВС 3 сек?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #343 : 29 Ноября, 2012, 21:01:48 »
Подскажите кто-то, сколько нужно хасты, чтобы сделать УВС 3 сек?

50%

Химикас

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #344 : 30 Ноября, 2012, 11:27:11 »
Вопрос по танкованию Воли. Ка они это делают?

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/Will_of_the_Emperor/10N/Protection_Paladin/

Есть какая-то фишка, чтобы так апнуть дпс?
Мой лог
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Химикас/advanced

закрыть