WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробно о ЦЛК викли квестах  (Прочитано 49272 раз)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Re: Подробно о ЦЛК викли квестах
« Ответ #45 : 08 Февраля, 2010, 16:28:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот чем выделить имба танка в прошлом вара,я даже и не знаю...способностью сбивать касты? Некоторая защита от магического урона? По мне так вары сейчас самые ущемленные. А то что их много в старых гильдиях так то имхо просто живут они долго и старые ))

ну, чардж, станволна, тандер - есть, есть чем, по твоему мнению, унылым варам похвастаться.

а держут их наверно потому что руки оттуда ростут, и не важно там +-2% хп, просто челы знают что когда и как нажимать, чтобы четко делать свое дело.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #46 : 08 Февраля, 2010, 17:14:15 »
мне одной кажется, что если танк с руками из нужного места, то пофиг какого он класса?!

ps1: ну неужели ни у кого в рейде не приключалось, что мишка случайно был в котоспеке? хилер в пвп? ну не специально конечно, а по ротозейству... у нас пару раз приключалось, выяснялось каждый раз после разбора лога, но не помирали ж как то, хотя кнопки жать приходилось шустрее
ps2: предлагаю "танкорасчленяющее заклинание" как нибудь по другому перевести, просто для красоты слога (я как представила, что у меня на глазах будут моих любимых танков расчленять заклинаниями, мне прям поплохело)

andrus

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Февраля, 2010, 17:59:51 »
мне одной кажется, что если танк с руками из нужного места, то пофиг какого он класса?!

ps1: ну неужели ни у кого в рейде не приключалось, что мишка случайно был в котоспеке? хилер в пвп? ну не специально конечно, а по ротозейству... у нас пару раз приключалось, выяснялось каждый раз после разбора лога, но не помирали ж как то, хотя кнопки жать приходилось шустрее
ps2: предлагаю "танкорасчленяющее заклинание" как нибудь по другому перевести, просто для красоты слога (я как представила, что у меня на глазах будут моих любимых танков расчленять заклинаниями, мне прям поплохело)
Отчасти верно. Но всегда есть свои но. Руки конечно всегда приветствуются, но и они упираются в возможности класса. Есть у меня друг ДК, который Накс и Ульду отлично танчил в свое время, РЛ его высоко ценит, в 10 ЦЛК проблем у него нет никаких с танкованием, а вот в 25 ЦЛК его берут в ДД спеке, потомучто вары и особенно палы объективно лучше. Т.е. есть хороший игрок, который умеет играть не хуже других, но из-за ограничений в возможностях своего класса вынужден уступать дорогу более баффнутым танкоклассам.

andrus

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Февраля, 2010, 18:05:12 »
А вот чем выделить имба танка в прошлом вара,я даже и не знаю...способностью сбивать касты? Некоторая защита от магического урона? По мне так вары сейчас самые ущемленные. А то что их много в старых гильдиях так то имхо просто живут они долго и старые ))

ну, чардж, станволна, тандер - есть, есть чем, по твоему мнению, унылым варам похвастаться.

а держут их наверно потому что руки оттуда ростут, и не важно там +-2% хп, просто челы знают что когда и как нажимать, чтобы четко делать свое дело.
Есть еще -20% армора, чтобы фьюрикам не напрягаться :)
А вообще так и есть. С трудом представляю как в топ гильдии меняют МТ вара танкующего еще с классика и знающего все и вся о своем классе на более баффнутый класс.

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 08 Февраля, 2010, 18:18:14 »
Как любят хилы радоваться нерфу их танков.... видать мозгов то нет... радоваться должны вары и дк, мишки в принципе щас находятся в хорошем положении, хотя нерф не особо жесток, но не приятный осадок от того что все танки теперь толще палов, по агро все танки одинокавы учитывая капы, может токо ДК(хотя не они тоже намана агро держит), так
что нерф ХП посути не оправдан, а вот большое кол-во сейф абилок конечно делает палов круче остальных танков.
На минуточку, лучшее аое агро у паладинов еще никто не забирал, ХП у палов по прежнему чуть больше чем у протоваров. Итого, на выходе танк со стабильным постоянным блоком щитом (актуальным статом при наличии дэбаффа на додж), средним количеством ХП и, наверное, лучшей живучестью. Вобщем, паладин на сегодняшний момент лучший танк. Это не плохо и не хорошо, ибо всегда кто то будет лучшим.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Февраля, 2010, 18:54:22 »
 я где то слышал то что в свое время илью рога танчил со 100% доджем
правда ли это ?
если так то рогуев в танки!)

Belka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 08 Февраля, 2010, 19:19:40 »
гильдия Order of Watchers (EU-Ragnaros) убила Архимонда с энханс шаманом в качестве танка.
У 70го шама было 19к хп и 26к армора.
Подачи Архимонда по нему в районе 6-10к, так что хилеры особо не напрягались
С агро было очень плохо, но дпс держало себя в руках и все обошлось.
ps1: тогда больше 19К хп особо не нагребешь было
ps2: из игровых наблюдений; очень часто танками играют не волею случайного выбора, а волею осознанного пристрастия к данной роли, такие игроки часто играют разом несколькими классами, но неизменно всеми ими танчат (у хилеров тоже такое бывает)

давайте шамам плейту, хорош уже жадничать !!!  ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 08 Февраля, 2010, 21:30:09 »
ps2: из игровых наблюдений; очень часто танками играют не волею случайного выбора, а волею осознанного пристрастия к данной роли, такие игроки часто играют разом несколькими классами, но неизменно всеми ими танчат (у хилеров тоже такое бывает)
По своему опыту скажу, что это скорее вопрос времени: танк или хилл - это все-таки ответсвенные должности, и новечек не решится сразу брать на себя такой груз. Почти все наверн начинали как дд, а уже насмотревшись на более старших товарищей, прочуствовав тактики, решались ради интереса и разнообразия себя попробовать в этом деле...

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 08 Февраля, 2010, 21:37:46 »
не знаю на счет палов танков
но холи палов постоянно берут в рейды
в чатах постоянно спамят то что нужны холи палы
да и протодины так же востребованны
так что нерф думаю сильно не соркратит востребованность протодинов
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2010, 21:41:46 by Weros »

andrus

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Февраля, 2010, 01:28:26 »
я где то слышал то что в свое время илью рога танчил со 100% доджем
правда ли это ?
если так то рогуев в танки!)
Додж вроде был меньше 100%, но помимо него было еще и  большое количество парри.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 01:39:14 by andrus »

andrus

• Старожил
« Ответ #55 : 09 Февраля, 2010, 01:38:13 »
гильдия Order of Watchers (EU-Ragnaros) убила Архимонда с энханс шаманом в качестве танка.
У 70го шама было 19к хп и 26к армора.
Подачи Архимонда по нему в районе 6-10к, так что хилеры особо не напрягались
С агро было очень плохо, но дпс держало себя в руках и все обошлось.
ps1: тогда больше 19К хп особо не нагребешь было

давайте шамам плейту, хорош уже жадничать !!!  ;D
С трудом себе представляю энха 70 лвла с 26к армора даже с учетом рейдбаффов и таланта на броню. Сейчас 80 протовар в 226 шмоте имеет эти 26к армора анбаффд. Вот как их разгоняли чару в мейле во времена БК лично для меня загадка.
А вообще подобных "танков" было много. Мувики ханта танчившего пэтом Груула и Сапфирона довольно популярны. Локи воидами в рейдах танковали, роги...
ЗЫ, А вообще самый лучший танк - маг. Танкует недолго, но красиво.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 01:39:58 by andrus »

Sunkitten

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Февраля, 2010, 02:29:37 »
ЗЫ, А вообще самый лучший танк - маг. Танкует недолго, но красиво.

Ну почему недолго? :) У Иллидана в совете один из боссов как раз магом танчился :)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #57 : 09 Февраля, 2010, 06:37:42 »
Как любят хилы радоваться нерфу их танков.... видать мозгов то нет... радоваться должны вары и дк, мишки в принципе щас находятся в хорошем положении, хотя нерф не особо жесток, но не приятный осадок от того что все танки теперь толще палов, по агро все танки одинокавы учитывая капы, может токо ДК(хотя не они тоже намана агро держит), так
что нерф ХП посути не оправдан, а вот большое кол-во сейф абилок конечно делает палов круче остальных танков.
На минуточку, лучшее аое агро у паладинов еще никто не забирал, ХП у палов по прежнему чуть больше чем у протоваров. Итого, на выходе танк со стабильным постоянным блоком щитом (актуальным статом при наличии дэбаффа на додж), средним количеством ХП и, наверное, лучшей живучестью. Вобщем, паладин на сегодняшний момент лучший танк. Это не плохо и не хорошо, ибо всегда кто то будет лучшим.
У варов больше ХП, особено щас после нерфа, щит не актуален в цлк вообще так как нету вещей с блоком, щас в ЦЛК рулит броня, от которой вары получают АП, что есть хорошо для варов, У дк меньше ХП, лишь потому что они не носят щиты, хотя с нынешним бафом у них будет как у варов ХП, не много не понятно почему хилы роги маги дают свои сраные коменты о танковании,  хотя не понимают в таких понятиях как "полезное ХП", агро, АоЕ агро, брустовое АоЕ агро, будучи палом танком, соглашусь, что пал щас самый унивесальный и жевучий класс, но резать ХП бред, так как не в нем суть унивесальности палов,
под РБ у меня дпс у самого в районе 3,5к на статике, но рукастый вар агро будет держать с меньшим ДПС по таргету лучше чем пал, а если у вара руки из жопы то не стоит кричать "нерф палов", сами близы недавно в тупую нерфанули протов, до этого заганали в жопу ДК, тперь по тихоньку выравнивают танков нефром палов, что есть гон и бред.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #58 : 09 Февраля, 2010, 10:23:12 »
Че вы все заладили про это хп? Или товарищь палодин мб относится к любитем им померятся? Ну воткните все камни и энчанты на нее и тогда меряйтесь, только как танк будете никому не нужны... Наверное делается это не просто так, а с учетом "влияния" топового эквипа... И я думаю это не последний нерф, ибо впереди еще ХМ и героический шмот...

Belka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 09 Февраля, 2010, 11:09:58 »
С трудом себе представляю энха 70 лвла с 26к армора даже с учетом рейдбаффов и таланта на броню.

у мну прынтскрин есть, хотела сюда залить, но папочка upload уже забита - могу так выслать
просто в силу особенностей (когда то давно-давно я тоже была шаманом ОТ, точнее даже не ОТ, а так - подержать/развлечь кого то пока МТ отращивает третью руку) мне интересны именно варианты выпендриться моим классом
потом еще достаточно долгое время остатки тех талантов мелькали в энховетке, но уже конечно же не пользовались популярностью

закрыть