Ну вот, а вы боялись: кого надо, того понерфили и будут нерфить дальше, если понадобится.
вот бесят меня такие люди...которые как увидят что любой нерф палов так все так и и надо бла бла бал в жопу надо засунуть этих палов итд по списку...а ты хоть смотрел у кого раздетого без шмота больше хп? у таурена вара или блуд пала? и что например у варом есть стрелковое оружие которое им дает примерко 1к хп + другие статы которые дают авойд....а у палов манускрипт... у дк тоже реликвия.... вот когда пало танкам порезали агро это я согласен потому что не кто из других танков даже приблизится не мог по агро к палам щас все в ровень более мение идут, и то считаю что дк танки должны ходить с одноручками а не с 2-кой для набора агро...ну не об этом щас....просто нерф у палов выноса имхо не справедливо, если щас порефят, то в оденаковом эквипе у нас будет меньеш всех хп из всех танков.
ps у варов 6% http://ru.wowhead.com/?spell=29144 + 1к хп от стрелкового что при 50к анбаф будет равнятся 2%
у дк будет 8%
у палов будет 4%
полная чушь получается...бафайте дк но накуя палов нерфить....нерфите тогда и варов тоже им тогда надо сделать вообще не 6% а 2%
Просто нипаиграть теперь танкодином. Наверняка из-за нерфа будут ловить ваншоты в героиках даже в фул 264 шмоте

Из постов танкодинов складывается ощущение, что манускрипт вообще понапрасну забивает слот а ренж вэпон дает просто невероятное количество статов. И тем не менее, у кого в одинаковом шмоте на выходе больше ХП выходит?
После выхода 3.3.0. ни разу не попал в рандом героик с танком варом, 2-3 раза были мишки и 5-6 раз ДК. При этом раз 40 попадал с протодинами. Их количество просто зашкаливает. Еще месяцев 5 назад разноообразие среди танков было гораздо выше.
Если для тебя до сих пор секрет, что палотанк несколько превосходит все остальные танки, то значит Голос Света для тебя важнее очевидных фактов. Палы должны благодарить Близов за такой малосущественный нерф.