Англоязычники, переведите пожалуйста последние секунды видео (показать/скрыть)После стонов Андуина. Что то вроде "Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УБЕЖАТЬ, ГАРРОШ", что, несомненно, намекает на смерть, да.
(показать/скрыть)не сказано то не сказано, но явно подразумевается..
Цитата: Смайлег от 22 Октября, 2012, 22:14:41 (показать/скрыть)не сказано то не сказано, но явно подразумевается.. (показать/скрыть)Подразумевается исключительно бой... В свое время Гаррош почти победил Тралла.
(показать/скрыть)Про смерть НИЧЕГО не сказано.В конце Андуин негодует и говорит:Остановись Гаррош. Ты не знаешь, какие последствия может вызвать нарушение баланса!Я не позволю тебе этого сделать, Клянусь!
Цитата: Foe от 22 Октября, 2012, 19:06:39 (показать/скрыть)Про смерть НИЧЕГО не сказано.В конце Андуин негодует и говорит:Остановись Гаррош. Ты не знаешь, какие последствия может вызвать нарушение баланса!Я не позволю тебе этого сделать, Клянусь!Спасибо за перевод (показать/скрыть)Негодование, которое в конце, судя по интонациям, должно быть ПЕРЕД воплями боли. Возможно, схема "Пафосная речь - принц ловит плюху от Гарроша - сквозь боль повторение "НЕ ПОЗВОЛЮ!!111", призыв приключенцев и начало участия игроков)"