Да не в ММе дело.
В ОП ханты дамажили хуже кастеров потому что у кастеров случайно оказалось слишком много легендарок и никто не виноват.
В ДД ханты дамажили хуже потому что кастеры были с легендарками, а ханты еще не успели полутать топ оружие. Вот как полутают так и будет счастье. (правда когда ханты полутали топ пухи с смерта уже всем пох было ибо все зафармлено)
А теперь даже ссаный БМ случайно как то дамажит на 15-20% меньше кастеров.
Не играл и не буду играть в БМе. Я хочу играть за класс "стрелок" а не за класс "бесплатное приложение к пету".
Когда в БК всех хантов принудительно загнали в БМа, я на год ущел на друля, и вернулся на ханта только в середине 5-го сезона, когда БМов наконец то опустили под плинтус.
Сейчас же тупо свалю из ВОВ, благо есть куда подацца.
п.с. Кстати на счет апа сурва/ММа ничего не слышно. А вот то что в ближайшем патче БМу влетают очень жЫрные нефы это факт. (раж, ЛР). Верной дорогой идете товарищи!
в ОП "слишком много легендарок оказалось вовсе даже не со старта (это комментарий к "в ДС ханты не сразу полутали топ пухи")
кроме того, в ОП ханты очень даже ок дамажили, и по 1 цели (бейлрок, мажор) и аое (беттилак, рагнарос)
в ДС ханты были одним из топ-дпс классов
и теперь, БМ хант дамажит вполне себе на уровне любого кастера (естественно, зависит от босса, от задач на боссе и тп), да и сурв отстает не настолько сильно. а если ты "ТОЛЬКО ММ, ТОЛЬКО СТРЕЛОК" - естественно вали из вова. это как орать "я буду в пве за рогу ходить только в сабе, и никак иначе", или "только фрост маг, только хардкор"