WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнительный DPS всех классов в Подземельях Могу'шан  (Прочитано 61938 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попроси их логи заливать, без них статистика проваливается.
все логи выложены, я всегда их пишу в рейдах (в актуале)
еще раз говорю, хант вполне на уровне дамажит, рога тоже, просто не надо упираться в "свой любимый спек" - так у каждого класса, один спек лучше другой хуже

Более того, на одном боссе один лучше на другом другой.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
При том, что здесь танкоспеки не представлены, а даже в моем ракостатике бдк на котах 90+ даёт, то да.
Держа одного кота?
Я хочу от него детей.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
еще раз говорю, хант вполне на уровне дамажит, рога тоже, просто не надо упираться в "свой любимый спек" - так у каждого класса, один спек лучше другой хуже

И в данной ситуации монк, кот, энх, немножко в заднице в сравнении с дк\рогом\варом\магом\локом\хантом т.к. шмот позволяет лишь в 1 спеке играть, второй неизбежно отстает по илвл, даже если он имеется. Однако элема и сову в такой же ситуации,как правило, это ни капли не смущает. Я не припомню, чтобы эти спеки как-то напрягались и спекались в мили на освоении)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не припомню, чтобы эти спеки как-то напрягались и спекались в мили на освоении)

потому что энхи никогда не были сильно выше по дпсу от элема, а как милишники, как правило, вообще неудобны. коты слишком сложный спек
С уважением.

Satva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да не в ММе дело.
В ОП ханты дамажили хуже кастеров потому что у кастеров случайно оказалось слишком много легендарок и никто не виноват.
В ДД ханты дамажили хуже потому что кастеры были с легендарками, а ханты еще не успели полутать топ оружие. Вот как полутают так и будет счастье. (правда когда ханты полутали топ пухи с смерта уже всем пох было ибо все зафармлено)
А теперь даже ссаный БМ случайно как то дамажит на 15-20% меньше кастеров.

Не играл и не буду играть в БМе. Я хочу играть за класс "стрелок" а не за класс "бесплатное приложение к пету".

Когда в БК всех хантов принудительно загнали в БМа, я на год ущел на друля, и вернулся на ханта только в середине 5-го сезона, когда БМов наконец то опустили под плинтус.

Сейчас же тупо свалю из ВОВ, благо есть куда подацца.

п.с. Кстати на счет апа сурва/ММа ничего не слышно. А вот то что в ближайшем патче БМу влетают очень жЫрные нефы это факт. (раж, ЛР). Верной дорогой идете товарищи!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 16:15:15 by Satva »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

И в данной ситуации монк, кот, энх, немножко в заднице в сравнении с дк\рогом\варом\магом\локом\хантом т.к. шмот позволяет лишь в 1 спеке играть, второй неизбежно отстает по илвл, даже если он имеется. Однако элема и сову в такой же ситуации,как правило, это ни капли не смущает. Я не припомню, чтобы эти спеки как-то напрягались и спекались в мили на освоении)
Давно монку второй ДД спек запилили? у рогов тоже например в комбате стакается хаст, в мути-мастери, а т.к. щас есть минимум 2 шмотки в каждый слот, а то и 3-4, то берут все под мейн спеку статы, и офф спек, даже если это тоже агильная кожа например, оказывается в некотором пролете с приоритетом статов.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Самое печальное, по моему, это ограниченность восприятия этой информации. К сожалению большинство людей воспримут эту статистку как факт чистой эффективности классов в применении к энкаунтеру. Последствия грубо можно представить как:
1. Несправедливая непопулярность отдельных спеков
2. Гнобление игроков "которые должны по картинкам выдавать 100500к ДПС на этом боссе"

spbnight

• Завсегдатай
  • **
Как же достали фросты. С конца лк анхоли тащится где-то в жопе... Ну не считая 2-3 определенных энкаунтеров.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 16:42:49 by spbnight »

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
не отличается и нормал от лфр!
Отличается.

Только вот смысла выкладывания этих графиков я не увидел. Чистая статистика без анализа - нафиг такое нужно.
Детальный разбор был бы полезен (вплоть до "а вот у этого спека чаще всего специфичная задача на этом боссе, поэтому он дно по дпс на нем").

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ

На освоении вообще лучше минимум меле взять, т.е. по одному (и то не всех) самых одетых и скиловых.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да не в ММе дело.
В ОП ханты дамажили хуже кастеров потому что у кастеров случайно оказалось слишком много легендарок и никто не виноват.
В ДД ханты дамажили хуже потому что кастеры были с легендарками, а ханты еще не успели полутать топ оружие. Вот как полутают так и будет счастье. (правда когда ханты полутали топ пухи с смерта уже всем пох было ибо все зафармлено)
А теперь даже ссаный БМ случайно как то дамажит на 15-20% меньше кастеров.

Не играл и не буду играть в БМе. Я хочу играть за класс "стрелок" а не за класс "бесплатное приложение к пету".

Когда в БК всех хантов принудительно загнали в БМа, я на год ущел на друля, и вернулся на ханта только в середине 5-го сезона, когда БМов наконец то опустили под плинтус.

Сейчас же тупо свалю из ВОВ, благо есть куда подацца.

п.с. Кстати на счет апа сурва/ММа ничего не слышно. А вот то что в ближайшем патче БМу влетают очень жЫрные нефы это факт. (раж, ЛР). Верной дорогой идете товарищи!
в ОП "слишком много легендарок оказалось вовсе даже не со старта (это комментарий к "в ДС ханты не сразу полутали топ пухи")
кроме того, в ОП ханты очень даже ок дамажили, и по 1 цели (бейлрок, мажор) и аое (беттилак, рагнарос)
в ДС ханты были одним из топ-дпс классов
и теперь, БМ хант дамажит вполне себе на уровне любого кастера (естественно, зависит от босса, от задач на боссе и тп), да и сурв отстает не настолько сильно. а если ты "ТОЛЬКО ММ, ТОЛЬКО СТРЕЛОК" - естественно вали из вова. это как орать "я буду в пве за рогу ходить только в сабе, и никак иначе", или "только фрост маг, только хардкор"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Я не припомню, чтобы эти спеки как-то напрягались и спекались в мили на освоении)

потому что энхи никогда не были сильно выше по дпсу от элема, а как милишники, как правило, вообще неудобны. коты слишком сложный спек

Я конечно в топы ВОЛ не врываюсь, но пом не в коте ниче сложного нет :) Хотя один знакомый паладин, начав качать кота, немного офигел от ротации ;D

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Кроме того, непонятно как учитывается дпс на Гаражале (видимо, только "верхняя" фаза); таким образом игрок, который стоит и всекает весь бой, будет выдавать больше, чем те, кто периодически ныряет к духам. Дпс на духовой фазе пропадает.
Тут зависит от того, кто пишет лог. Если лог пишет игрок, постоянно прыгающий к духам, то дпс будет выше у этого игрока, и тех кто прыгает вместе с ним.

Gets

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
В воле императора какие-то ошибки. У нас лично бм хант в 25 ппл давал на порядок выше дпс

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ссаные таблички, как делал 100к по синглу, так и делаю.

закрыть