WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Ограничения free-to-play  (Прочитано 32780 раз)

Aha

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Ограничения free-to-play
« Ответ #15 : 18 Октября, 2012, 12:06:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тоже не понимаю, что ныть? была абонентская- ныли, что "не хочу ни за что платить", ее убрали. Сделали фтп- "какой убогий, зачем вообще такой делать, хотим полной халявы!!!"))))) английская игра на АНГЛИЙСКОМ языке- "вот биовары вообще офигели! даже не могут русский перевод сделатЬ"- тоже смех)))
что надо??? Полная халява?? везде и во всем?
да я в магазин иду за пивом- трачу больше, чем тут подписка НА МЕСЯЦ. реально, нет денег -простите у мам-пап)))
на обед или проезд тратишь в день больше. вы еще понойте что-то из серии "офигеть! в магазине деньги берут за еду!!!!"
у 99% тут сидящих ломаная бесплатная винда, ломаные игры, ломаные программы, и за 10 рублей в день (300 в месяц) готовы слюной забрызгать все форумы.
Нытикам и халявщикам и так дали возможность ПОСМОТРЕТЬ, и если понравится- проплатить и играть, и все равно- МАЛО

lexado

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 18 Октября, 2012, 12:20:24 »
Мде, слишком жесткие ограничения..Это все равно, что сейчас скачать вов и качаться до 20-го лвла бесплатно (или какого там, не помню) Крутое ф2п это GW2, а это какая то пародия. От этой затеи неприятно несет жжжадностью
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #17 : 18 Октября, 2012, 12:26:44 »
Адекватный F2P - это продажа плюшек, а не необходимых вещей. Путь F2P SWTOR = Аллоды Онлайн.

Вот под этим подпишусь. Есть очень удачные модели ф2п, например, WoT. При этом и школьники довольны и дисбаланса нет. Хочешь быстрого прогресса - доплати. (При чем сумма вполне разумная, а не "мы хотим скорее отбить наши бабки"). Хочешь просто играть в удобное время, но не так резво прокачиваться и "приодеваться" или "нет денег, но в школе каникулы" - пожалуйста, бесплатная игра в любое время без убогих ограничений!

Может потому и играют в танки миллионы, а SWTOR склеивает сервера и пытается удержать последних игроков. Игра то ведь неплохая совсем, вселенная интересная, озвучка квестов - для меня вообще подарок и торт! Но сам подход... Чувствуется желание наживы.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 12:28:49 by Toxicator »
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Октября, 2012, 12:30:06 »
Мде. Думал вернуться в игру после введения ФТП, полетать под настроение, побегать опсы с играющими товарищами.
Это правда какая-то донельзя урезанная демка, которую пройти и удалить, потому что игра ни о чем. Что они жду при таком тормозном движке и убогом контенте (что ни говори, а на одних говорящих головах и отличном сетинге далеко не уедешь), сложно представить. Очень жаль любимую вселенную (

Kocmukk

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Октября, 2012, 12:41:25 »
Медленно и верно идут к

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Октября, 2012, 12:43:18 »
Да ладно вам. Вон в лотро когда ф2п ввели так не задонатив - ни квестов после 20 уровня, ни талантов, ни маунтов. В свтор хоть до капа докачаться можно на квестах. Да и флешки доступны будут, как я понял, неограниченно но без лута после 3 прохождения. А на капе что с ф2п, что с подпиской - один фиг делать нечего.

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 18 Октября, 2012, 13:01:34 »
Да ладно вам. Вон в лотро когда ф2п ввели так не задонатив - ни квестов после 20 уровня, ни талантов, ни маунтов. В свтор хоть до капа докачаться можно на квестах.

Тут скорее вызывает ощущение "лолшто?!" ситуация "мы пипецки вложились в неудачный проект, от нас уходят игроки, мы закрываем сервера, но для привлечения новых подписчиков сделаем ФТП, в котором придется доплачивать за каждый чих, если вас хоть как-то интересует ММО-часть нашей игры" :)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 18 Октября, 2012, 13:08:21 »
Непонятна суть рыданий по поводу ограничений ФТП, хочется полной халявы? В любом случае деньги за снятие ограничений будут не такие большие, уж точно в сумме за все не больше чем за подписку платить.

dobriyzhyk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ревущий Фьюорд
« Ответ #23 : 18 Октября, 2012, 13:16:14 »
 :-\ :-\  :-\

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 18 Октября, 2012, 13:42:19 »
Вполне адекватное ф2п. Для идеала не хватает только конвертации игровой валюты в донат (как в гв2).

Не хочешь платить 300 рублей за игру, в которой будешь раз в неделю бегать варзону?
Сиди бесплатно. Хочешь позадротить варзоны не ходя в рейды - плати 50-100 рублей. И имей то, что тебе надо за 50 рублей, вместо 300.. ф2п сделано для пробной игры и выбора что именно ты хочешь платить.. раньше ныли "слишком дорого, попробовать даже нельзя - денег жалко". сейчас вам дают то самое "попробовать", после чего вы может остановиться на одном аспекте и платить денег как за 2 проезда в метро, или купить понравившуюся на 100% игру.

пс: ввод ф2п в лотро крайне хорошо сказался на прибыли. мы уже получили 2 аддона в короткий срок.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Griffin

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 18 Октября, 2012, 13:47:31 »
Нищеброды рыдают. Хотите играть без ограничений - проплачивайте подписку.
Или вы, что, думали? Бесплатно играть, иметь полное доступ ко всему и...

что надо???полная халява???везде и во всем???

Непонятна суть рыданий по поводу ограничений ФТП, хочется полной халявы?

Ну давайте, знатоки "у меня есть личная жизнь и зар\плата", покажите всю свою дурость, скажите ещё раз про нищебродов и полную халяву. Ф2П СВТОР - ни разу не Ф2П, а демо-версия, от пробной версии, в которой макс. уровень 15 она отличается только макс. уровнем. Полную халяву никто и не просит, можно же сделать адекватный ФриТуПлей по типу LOL, WoT, GW etc. Раньше еще была DC Universe Online - эталон Ф2П, да, игра не ахти на мой взгляд, но с введением ранее указанной системы число игроков возросло во много раз, и там не нужно было платить за жизненно-необходимые опции, опции, которые эту игру вообще делают ММО. А тут же не приходится платить разве что за максимальный уровень и класс. квесты. Какой же в этом интерес?
Лично у меня подписка активна и я не собираюсь переходить на новую схему, но они же её ввели и гордо назвали Free to Play'ем, предварительно наведя шум вокруг этого события. А что в итоге?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #26 : 18 Октября, 2012, 14:05:54 »
Вполне нормальный f2p. Хватит чтобы ознакомиться с игрой и понять, стоит ли платить подписку.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Ионадор

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 18 Октября, 2012, 14:11:23 »
прекрасное Ф2П, очень приятно, играть останутся спокойные адекватные люди, остальные будут ныть на форумах.
P.S. предыдущие ораторы правы, сумма денег, о которой идет речь, мала настолько, что не заслуживает ни внимания, ни столь пронзительных вайнов

ах да, WoT отличается от этих игр, но насколько я знаю, имея десятый уровень без премиума и снарядов за голду существовать крайне сложно

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 18 Октября, 2012, 14:35:16 »
По мне это правильный фри2плей, продавать доступ к контенту, а не шмотки  и игровые преимущества это есть хорошо в моем понимании. Да я зарабатываю вполне неплохо, но я не настолько богат чтоб покупать игровые преимущества.
зы Кстати такой ф2п анансирован был давным давно, но видимо эта новость внезапно некоторым открыла глаза и дала повод для очередного вброса.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 14:38:44 by Ounce »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Октября, 2012, 14:59:41 »
От этой затеи неприятно несет жжжадностью
Потому что это Гонконг ЕА  ;D, по другому они не могут.

закрыть