WORLD OF WARCRAFT

Тема: Багфиксы 16.10.12  (Прочитано 22674 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Багфиксы 16.10.12
« Ответ #30 : 18 Октября, 2012, 12:40:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А другой товарищ выше может только передёргивать факты и читать только одно предложение. Да и то криво.

Передергивать факты - это заявлять, что бурст вара контрится дипфризом и полиморфом?
Да нет, это не другой, это тот же.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 18 Октября, 2012, 13:03:53 »
я тут на днях задумался, что как нормальному рейдеру - мне давно пора отыгрывать кап на арене. высказался в вт вслух, типа "пвп спек что ли сделать, надо АренаПойнтс набить"
наш вар, с которым мы чуток играли арену до этого: "нафиг тебе пвп спек, го я тебе кап набью"
я конечно понимаю, что он хорошо прожимает, очень любит и знает вара, и тп. но...

смысл сводится к тому, что мне достаточно постоять в уголке, а он сам прожмет двоих
но это явно скилл нашего вара виден, а вовсе не ОП класса, что ж это я
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #32 : 18 Октября, 2012, 13:20:10 »
смысл сводится к тому, что мне достаточно постоять в уголке, а он сам прожмет двоих
но это явно скилл нашего вара виден, а вовсе не ОП класса, что ж это я
Так ведь здесь так и рассуждают, вар не ОП, потому что двоих соло прожать ему довольно непросто, а четверых(соло) - так и вовсе невозможно, законтроллят!
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Октября, 2012, 13:33:28 »
Не, ну прям смешно. Весь прошлый сезон в вас въезжали ретрик с дк прям на конях, нестопабельные и с адовым бурстом - и ничего, контрили их как-то, учились. А сейчас - дизарм прожать в бурст нет времени. Ну круто, чо.

На рейте повыше половина варов уже аватар не берёт - потому что слишком длинный кд и становится бесполезным, так как на него все берегут станы и дефабилки. А это - единственная абилка, которая позволяет вару забрать мага.

Но нет, блин, фейкасты отменили, двухъярусные арены и колонны отменили, зато внимательно слушаем пристов, которых загнали ща на самое дно, и мегавара, который собирается в одно лицо покрошить всех противников на 1100 рейте.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 18 Октября, 2012, 13:35:34 »
Но нет, блин, фейкасты отменили
Памел вешает сайленс даже если не сбивает каст, так что фактически да, отменили.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 18 Октября, 2012, 13:41:40 »
Не, ну прям смешно. Весь прошлый сезон в вас въезжали ретрик с дк прям на конях, нестопабельные и с адовым бурстом - и ничего, контрили их как-то, учились. А сейчас - дизарм прожать в бурст нет времени. Ну круто, чо.

На рейте повыше половина варов уже аватар не берёт - потому что слишком длинный кд и становится бесполезным, так как на него все берегут станы и дефабилки. А это - единственная абилка, которая позволяет вару забрать мага.

Но нет, блин, фейкасты отменили, двухъярусные арены и колонны отменили, зато внимательно слушаем пристов, которых загнали ща на самое дно, и мегавара, который собирается в одно лицо покрошить всех противников на 1100 рейте.
может быть потому весь шум, что прошлый сезон - вьезжалИ, а в этом вьезжаеТ? (разница в окончании, я специально подчеркнул)
когда бурст идет сразу от 2х человек (и не в тебя), сесть на 1го из них - вполне реально, и если не будет свича мгновенного - кто знает, чем закончится все, вполне бывали бои когда бабуин-клив сливал против 1 дд + 1 хил
а что будет сейчас, если взять вар + хант, 2 вара, 2 ханта? и ты правда думаешь, что все дело в "плохом шмоте, вот все оденутся и не будет такого"?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 18 Октября, 2012, 13:44:21 »
Посты 7 ToHH похожы на посты школоты с 1100. Закинь ка нам свое арморе, о великий теоретик...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 18 Октября, 2012, 13:48:33 »
2 Daenur1

Сейчас больше въезжает бм. Это раз.
По двойкам не суди, это два.
Ретри, дестры точно так же въезжаЮТ, это три.
Шмот афигенно сильно решает, да.

Впрочем, ладно, сори пацаны. Вары мегаоп, надо нерфить немедленно и бесповоротно. Пусть как раньше млш взрывают за дип. Только илитные классы так могут делать.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 13:53:21 by 7 ToHH »

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
« Ответ #38 : 18 Октября, 2012, 18:09:19 »
"Подбирающееся Сомнение в Нефритовом лесу теперь респавнится медленнее."
Еще закрыли точку фарма гармонии
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

закрыть