Спроси у своего дедушки, который в печке кричал "Я поляк!"
Напоминаю, это лишь основные изменения, которые нас ждут, для просмотра полного списка переходите сразу на патчноуты и изменения в них.
арена где?
Цитата: lends от 17 Октября, 2012, 09:37:45Blizzard - молодцы !Не бросают игру, если учеть что она без обонентки.Вы меня так радуете, граждане. А 15% с РМаха - это так, просто корова слизала. Да, не все пользуются ауком за реальные деньги, но кто пользуется, оставляет там куда больше, чем народ в варике по абонентке. Если количество пользователей было бы одинаковым, то диабла затмила бы своей прибыльностью варкрафт.
Blizzard - молодцы !Не бросают игру, если учеть что она без обонентки.
Здравствуйте. Я считаю, что если человек пишет новости для главной страницы сайта, то он не должен допускать таких простейших ошибок, характерных для школьников в основном (ничего личного, просто наблюдение). Придираться к обычным постам на форуме мне и в голову не придёт. Но это всё-таки официальная новость. Близзы же не пишут слова с ошибками в своих новостях.
Здравствуйте! Все дело в том, что в русском языке, к сожалению, нет слов "endgame" и "event". Пишу букву "е" чисто инстинктивно, было бы "andgame" или "avent", писал бы эндгейм и эвент. Просто с точки зрения русского языка этих слов вообще не существует и не должно здесь быть, как и меня и вас, мы ведь все в матрице
как падал мусор, так и падает, только теперь по 5 стаками 1 шмотка, вместо 3х, вобщем не торт.
А если серьёзно, момент упущен, игра уже не интересна...
Цитата: Greyson от 17 Октября, 2012, 19:09:29А если серьёзно, момент упущен, игра уже не интересна...а если серьезно, то для тебя не интересна.
И странно минусовать мою репутацию. Ладно бы само сообщение, но репа тут при чём? Хомячки в деле?