WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.5 - добро пожаловать!  (Прочитано 15053 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: Патч 1.0.5 - добро пожаловать!
« : 17 Октября, 2012, 08:55:06 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Итак, уже сегодня после техобслуживания мы сможем узреть самолично творение Близзард под названием 1.0.5. Небольшая компиляция того, что будет нас ждать в патче:

• Ввод новой системы под названием "Сила Монстров", которая работает сродни функции "/players" в Диабло 2. Подробнее здесь.
  • Новый ендгейм контент - Адская машина, в которой игроки смогут сразиться с несколькими усиленными версиями игровых боссов. Подробнее - здесь и здесь.
  • Обширный нерф урона монстров на сложности Инферно и одновременный нерф защитных способностей персонажей, подробнее здесь.
  • Аукционный дом - множество изменений касательно фильтрации предметов, систем поиска и другое.
  • Дроп легендарных предметов увеличен в 2 раза, а также выпавшие легендарные вещи теперь подсвечиваются лучом света, так что их практически невозможно пропустить.
  • Игровые евенты и Золотые сундуки приравнены к элитным пакам монстров - они дают стаки Нефалемской Доблести и добычу в соответствие с этими стаками.
  • Добавлены 2 новых вида алтарей - один увеличивает регенерацию ресурса персонажа и снижает кулдауны, другой увеличивает скорость передвижения и серьезно увеличивает радиус подбора золота и сфер. Также Алтари опыта теперь генерируются на уровне сложности Инферно, для прокачки уровня Парагона.
  • Множество изменений умений персонажей, подробнее можно посмотреть в патч ноутах здесь и здесь.
  • Крафтовые материалы теперь стакаются по 500, а также появилась возможность обмена материалов с предыдущей сложности на следующую при соотношению 1 к 10.
  • Время идентификации редких предметов сокращено до 1 секунды, а идентификации легендарных увеличено до 4 секунд.
Напоминаю, это лишь основные изменения, которые нас ждут, для просмотра полного списка переходите сразу на патчноуты и изменения в них.

ок_краб

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Патч 1.0.5 - добро пожаловать!
« Ответ #1 : 17 Октября, 2012, 09:30:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
арена где?

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #2 : 17 Октября, 2012, 09:36:07 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Дроп легендарных предметов увеличен в 2 раза
0×2=0 ;D

lends

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцырь смерти
    • Сервер: Глаудемор
« Ответ #3 : 17 Октября, 2012, 09:37:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Blizzard - молодцы !
Не бросают игру, если учеть что она без обонентки.
Если так дело пойдет, шлифанут  - до походов в подземелья (аля wow)...))) ;D
Ибо ИМХО, нужно еще что то кроме фарма предметов, иначе народ уйдет как не крути.
А патч только радует, все по делу.
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 17 Октября, 2012, 09:41:54 »
арена где?
Думаю появится только в следующем дополнении, которое нужно будет приобретать за отдельную плату, примерно через годик. Как зарабатывать деньги Близардов учить точно не надо :)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 09:44:45 by ToxyGen »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #5 : 17 Октября, 2012, 09:48:03 »
Дроп легендарных предметов увеличен в 2 раза
0×2=0 ;D

От души! ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

NFK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #6 : 17 Октября, 2012, 09:48:52 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
"енд гейм, евенты"  :facepalm:
еще небось слово "это" пишешь как "ето"

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 17 Октября, 2012, 09:49:46 »
арена где?
Думаю появится только в следующем дополнении, которое нужно будет приобретать за отдельную плату, примерно через годик. Как зарабатывать деньги Близардов учить точно не надо :)
Не правильно думаете. Говорилось, что Арена будет как-только так сразу. А не в отдельном дополнении. И за нее платить не нужно будет, это будет просто патч, а не дополнение.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 17 Октября, 2012, 10:36:38 »
Blizzard - молодцы !
Не бросают игру, если учеть что она без обонентки.

Вы меня так радуете, граждане. А 15% с РМаха - это так, просто корова слизала. Да, не все пользуются ауком за реальные деньги, но кто пользуется, оставляет там куда больше, чем народ в варике по абонентке. Если количество пользователей было бы одинаковым, то диабла затмила бы своей прибыльностью варкрафт.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 17 Октября, 2012, 10:37:14 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Здравствуйте Грамматический Нацист. Перенаправляю вас в газовую камеру, там много евреев не правильно пишут на стенах слово "Спасите!".
rassvetguild.ru/apply

lester

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Октября, 2012, 10:48:18 »
Здравствуйте Грамматический Нацист. Перенаправляю вас в газовую камеру, там много евреев не правильно пишут на стенах слово "Спасите!".

Вот это аллюзия, чернее ночи. Порадовал, спасибо :)

NFK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #11 : 17 Октября, 2012, 11:02:02 »
Здравствуйте. Я считаю, что если человек пишет новости для главной страницы сайта, то он не должен допускать таких простейших ошибок, характерных для школьников в основном (ничего личного, просто наблюдение). Придираться к обычным постам на форуме мне и в голову не придёт. Но это всё-таки официальная новость. Близзы же не пишут слова с ошибками в своих новостях.

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 17 Октября, 2012, 11:14:25 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Говорят, в Диабло 3 играют только копрофилы.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 17 Октября, 2012, 11:18:04 »
Здравствуйте. Я считаю, что если человек пишет новости для главной страницы сайта, то он не должен допускать таких простейших ошибок, характерных для школьников в основном (ничего личного, просто наблюдение). Придираться к обычным постам на форуме мне и в голову не придёт. Но это всё-таки официальная новость. Близзы же не пишут слова с ошибками в своих новостях.
Слова "Эндгейм" или "Ендгейм" нету в русском языке. Вам нужно сказать спасибо, что Носорожек вообще этим занимается.

И для общего образования я бы хотел посмотреть на словарь транскрипций, в которых есть данные слова.

ps
Как там евреи?
rassvetguild.ru/apply

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 17 Октября, 2012, 11:24:25 »
Слова "Эндгейм" или "Ендгейм" нету в русском языке. Вам нужно сказать спасибо, что Носорожек вообще этим занимается.

И для общего образования я бы хотел посмотреть на словарь транскрипций, в которых есть данные слова.

ps
Как там евреи?

Спроси у своего дедушки, который в печке кричал "Я поляк!"

закрыть