WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф друидов inc  (Прочитано 40868 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Нерф друидов inc
« Ответ #60 : 16 Октября, 2012, 15:28:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прости великодушно. Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт. Конечно понимаю, что виной всему моя жадность, которая не позволила мне заплатить деньги добрым людям, которые бы взяли и рейт и одели и глада бы сделали. Но вот такие вот дела.
Тебе отсутствие гурталака мешало на вовхеде смотреть, чем тебя нахлобучивают и как это работает?)

Мне мешал тот факт, что при начале арены моего вара убивали первым за 15 секунд. Все.  Пофиг на все защитные абилки, на трыньк (расовую) - просто сливали даже под шилдволом и все. А уж как это же факт мешал найти напарников ... Вот скажи тебе не предлагали отыграть с тобой кап за деньги? Нет? Ну тогда ты не поймешь.

И, сорри, но все-таки расскажи, как друиду 3 раза подряд циклонить вара? Пошагово, начиная с ""!№;бать в меня влетел вар  :-X"
Шаг 1. Берешь трёх друидов...

Честно, мне пофиг, что там у друидов в талантах и абилках СЕЙЧАС. То что в 4.3 друид мог постоянно вара контролить - это факт. То что вы, привыкшие к такому беспределу, отвыкли от вара получать в табло - тоже факт. Правьте руки и учитесь играть заново.
Вон умные друли успевают от вара и в инвиз слинять и корни кинуть и прочее. И таки кинуть циклон.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #61 : 16 Октября, 2012, 15:42:24 »
Мне мешал тот факт, что при начале арены моего вара убивали первым за 15 секунд. Все.  Пофиг на все защитные абилки, на трыньк (расовую) - просто сливали даже под шилдволом и все. А уж как это же факт мешал найти напарников ... Вот скажи тебе не предлагали отыграть с тобой кап за деньги? Нет? Ну тогда ты не поймешь.
Я в 4.3. бегал рестошамой с армс варом завоеваний на шмот для лфр нафармить.
Бесплатно.
Так что найди ближайшую кирпичную стену и ей  рассказывай про отсутствие напарников НА КАП и про смерть за 15 секунд от любого сетапа о_0

Честно, мне пофиг, что там у друидов в талантах и абилках СЕЙЧАС. То что в 4.3 друид мог постоянно вара контролить - это факт. То что вы, привыкшие к такому беспределу, отвыкли от вара получать в табло - тоже факт. Правьте руки и учитесь играть заново.
Вон умные друли успевают от вара и в инвиз слинять и корни кинуть и прочее. И таки кинуть циклон.
(показать/скрыть)
Да тебя наверное и фаер маги шиповали...
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 15:44:30 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #62 : 16 Октября, 2012, 16:12:34 »
Прости великодушно. Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт. Конечно понимаю, что виной всему моя жадность, которая не позволила мне заплатить деньги добрым людям, которые бы взяли и рейт и одели и глада бы сделали. Но вот такие вот дела.
Тебе отсутствие гурталака мешало на вовхеде смотреть, чем тебя нахлобучивают и как это работает?)

И, сорри, но все-таки расскажи, как друиду 3 раза подряд циклонить вара? Пошагово, начиная с ""!№;бать в меня влетел вар  :-X"
Шаг 1. Берешь трёх друидов...

(показать/скрыть)
Никогда рдроид вара не контролил, никак и никоим образом... кот с его проками на инстант касты - да, мог подержать чутка, если повезет...
Ну если вар не знает что у него есть кнопка чардж, которую можно спамить в дроида находясь в циклоне и гарантированно интераптнуть следующий циклон/руты, то да, такого и правда даже холипал откайтит....

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 16 Октября, 2012, 16:50:46 »
....
Суммируя вышеперечисленное приходим таки к мнению, что раньше
при начале арены моего вара убивали первым за 15 секунд.

Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт.

Обычно друль открывается из инвиза и начинает раздавать контроль.

тебя херачили за 15 сек все кому не лень и кайтили даже черепахи из бутибея, а сейчас (конечно после долгих и упорных тренировок
Вары, например, руки правили последние 10 месяцев.
), даже не разбираясь в чужих талантах
Честно, мне пофиг, что там у друидов в талантах и абилках СЕЙЧАС.
, ты стал всех рвать (конечно потому что
То что вы, привыкшие к такому беспределу, отвыкли от вара получать в табло - тоже факт. Правьте руки и учитесь играть заново.

все крабьем стали резко)...
Может все-таки сделаем логический вывод, что вары ОПэ? а руки тут совершенно не причем?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 17:03:16 by takem »

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #64 : 16 Октября, 2012, 17:10:57 »
Никогда рдроид вара не контролил, никак и никоим образом... кот с его проками на инстант касты - да, мог подержать чутка, если повезет...
Ну если вар не знает что у него есть кнопка чардж, которую можно спамить в дроида находясь в циклоне и гарантированно интераптнуть следующий циклон/руты, то да, такого и правда даже холипал откайтит....

Да пожалуйста, пиши что хочешь. Что не мог  рдруль бросить циклон, не мог в корни кинуть. Да что угодно пиши.
(показать/скрыть)

:) О! В циклоне можно чаржится. Однако. Нет не так. ОДНАКО! Надо бы конечно чаржится в друля. Ясное дело, что он стоял в пределах видимости, его напарники спокойно ждали, пока вар сделает чарж. И стаки овец не спадали. И напарник был засейвлен интераптом. И естественно! чарж в друля убивал его гарантированно напрочь.
(показать/скрыть)

Таким образом вар мог только чаржем убивать все живое на арене или на бг. Даже спек такой был - назойливая муха, ой сорь протовар. Там можно было начаржится по самый небалу
(показать/скрыть)
й.

тебя херачили за 15 сек все кому не лень и кайтили даже черепахи из бутибея, а сейчас (конечно после долгих и упорных тренировок

Да пиши про меня и моего перса чего хочешь.  Краб щелкает клешнями - корабль идет. Ой, так вернее: собака лает - ветер носит.
Факт тот, что сейчас варов хоть чуть чуть, но уравняли с остальными классами. Играть и на арене и на бг стало намного приятнее и фановее. И напарника на арену найти намного проще. И выходить против мага и роги стало реально, а не гарантированный слив, если у мага и у роги есть хоть одна извилина на двоих.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 17:32:27 by Эксельбант »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 16 Октября, 2012, 17:25:01 »
естественно играть стало "фановее" и напарника найти проще. это как в 4.3 крикнуть "рога с легендарками ищу напа на кап" - и будь ты хоть 10 раз крабом - пофиг
речь не о том короче. если ты вар - конечно тебя все устраивает. а так, вара всегда было проще именно убить, чем попробовать отконтролить пока убиваешь кого-то другого
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #66 : 16 Октября, 2012, 17:30:59 »

Да пожалуйста, пиши что хочешь. Что не мог  рдруль бросить циклон, не мог в корни кинуть. Да что угодно пиши.
(показать/скрыть)

:) О! В циклоне можно чаржится. Однако. Нет не так. ОДНАКО! Надо бы конечно чаржится в друля. Ясное дело, что он стоял в пределах видимости, его напарники спокойно ждали, пока вар сделает чарж. И стаки овец не спадали. И напарник был засейвлен интераптом. И естественно! чарж в друля убивал его гарантированно напрочь.
(показать/скрыть)

Таким образом вар мог только чаржем убивать все живое на арене или на бг. Даже спек такой был - назойливая муха, ой сорь протовар. Там можно было начаржится по самый небалу
(показать/скрыть)
й.

Да пиши про меня и моего перса чего хочешь.  Краб щелкает клешнями - корабль идет. Ой, так вернее: собака лает - ветер носит.

Факт тот, что сейчас варов хоть чуть чуть, но уравняли с остальными классами. Играть и на арене и на бг стало намного приятнее и фановее. И напарника на арену найти намного проще. И выходить против мага и роги стало реально, а не гарантированный слив.
Мы говорили про ЧЕЙН контроль вара рдроидом, тебе значение каждого слога по словам запилить или сам догадаешься? ;)
1 циклон конечно можно кинуть, как и руты, не вопрос, но разговор был о возможности продержать СЕРИЮ контролей, а без лоса или вне рейнджа второй циклон ты врядли прокинешь, а в наличии у кого-то божественного пинга и тайминга дабы прокинуть второй контроль за те 0.2-0.3 секунды, которые понадобятся вару что-бы чарджнуться и сбить его я очень сильно сомневаюсь.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #67 : 16 Октября, 2012, 17:54:21 »
Мы говорили про ЧЕЙН контроль вара рдроидом, тебе значение каждого слога по словам запилить или сам догадаешься? ;)
1 циклон конечно можно кинуть, как и руты, не вопрос, но разговор был о возможности продержать СЕРИЮ контролей, а без лоса или вне рейнджа второй циклон ты врядли прокинешь, а в наличии у кого-то божественного пинга и тайминга дабы прокинуть второй контроль за те 0.2-0.3 секунды, которые понадобятся вару что-бы чарджнуться и сбить его я очень сильно сомневаюсь.

Господи ты боже мой. Ты хоть в курсе что до препатча МОПА ты мог спокойно ПРЫГАЯ отбежать нафиг от этого чаржа? ПРОСТО ПРЫГАЯ! И ничего тебе вар не мог сделать. Ты блин шаман, который ставя по таймеру тотем мог годами бегать вокруг колонны! Который просто меняя форму чихал на все замедления и подрезания. Вот и весь кайт тупой жестянки аля вар времен Катаклизма.

А с  друлем выглядело это банально так - друль открывался, когда вар садился на кого-то, кидался циклон, при попытке тюкнуть друида кидались корни, друль отпрыгнув спокойно кастовал второй циклон. Рефлект банально сбивался, особенно если был еще один кастер типа лок.
Ты получал второй циклон в котором висел. Когда вываливался из циклона получал кучу замедлений, начиная от любимого шамановского тотема, заканчивая маговскими абилками. При этом в вара летела куча урона, под которым можно было только дохнуть.

Да, возможно путем опытного прожимания рефлекта, трыньки, прыганий и мотаний можно было и с этой ситуаций совладать.

Но чекая команды одетые в зеленку, которые сносили моего вара в фулл пвп шмоте за десять секунд, могу сказать теперь лишь одно:
Правьте руки и не скулите. Не бойтесь, Метелица варов не любит и обязательно понерфит и, думаю, очень скоро.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #68 : 16 Октября, 2012, 18:13:42 »
Исходя из вышенаписанного - ты видимо варом соло в 2*2 ходил, like a boss.
С тебя значит и рефлекты сбивают, и дамагу вливают, а ты бедный за друидом угнаться не можешь... не пробовал к себе хила взять или ДК какого-нибудь например? ;)
PS
я, как ты заметил уже - шаманом, спокойно кайтил варов волком и тотемами, убить меня он не мог в принципе (мана не сливалась ниже 90%), но если вар на мне сидел, даже один а не в паре с каким-нибудь ДК или ретриком - больше 2 кастов подряд я сделать не мог, и то фейкая как бог.
На рейте в районе 2к были вары, которые сбивали все и всем, чем можно, та же связка лип+чардж доставала из любого лоса например.. это конечно не отменяет убогости дамага варов в кате, но про контроль ты и правда сочиняешь.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 18:28:10 by Fallen »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #69 : 16 Октября, 2012, 18:18:49 »
С тебя значит и рефлекты сбивают, и дамагу вливают, а ты бедный за друидом угнаться не можешь... не пробовал к себе хила взять или ДК какого-нибудь например? ;)
Исходя из вышенаписанного, он ходил варом соло в 5х5
Я в этом сочинении насчитал друида, лока, шамана и мага, активно обхаживающих бедного вара.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 16 Октября, 2012, 19:05:51 »
Яркий пример моих слов выше. Вар вообще не должен был никого бить. Сперва он должен был быть в сапе, потом три раза в циклоне, корнях, а потом еще побегать в слепоте. За это непродолжительное время энх должен был умереть и потом вы бы урезали вара.
Дальше вара в сапе я не читал. Если у такого тела прокнул скилл и вары по их мнению are fine (c) прямо как фрост маги, то варов действительно надо нерфить на дно.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #71 : 16 Октября, 2012, 19:14:55 »
Яркий пример моих слов выше. Вар вообще не должен был никого бить. Сперва он должен был быть в сапе, потом три раза в циклоне, корнях, а потом еще побегать в слепоте. За это непродолжительное время энх должен был умереть и потом вы бы урезали вара.
Дальше вара в сапе я не читал. Если у такого тела прокнул скилл и вары по их мнению are fine (c) прямо как фрост маги, то варов действительно надо нерфить на дно.

О, исчо один крупной специалист по варам на арене. Слей берсерк на сап, а потом побегай в фире от приста или от лока? Да ты мощща, жги еще, я конспектирую.
Не каждый день на форуме можно встретить такого крупнага былиннага спеца по варам.
(показать/скрыть)

Ну выйди с паладином против синезеленых мага и приста. Выйди с любым хилом против двух магов. Выйди против двух ретриков. Выйди против двух дк. Результат будет быстр, печален и унизителен.

я, как ты заметил уже - шаманом, спокойно кайтил варов волком и тотемами, убить меня он не мог в принципе (мана не сливалась ниже 90%), но если вар на мне сидел, даже один а не в паре с каким-нибудь ДК или ретриком - больше 2 кастов подряд я сделать не мог, и то фейкая как бог.
На рейте в районе 2к были вары, которые сбивали все и всем, чем можно, та же связка лип+чардж доставала из любого лоса например.. это конечно не отменяет убогости дамага варов в кате, но про контроль ты и правда сочиняешь.

Угу, бывшие Глады да Дуэлянты на 2к бегали с Т2. Они конечно сбивали все что можно.

Связка лип + чардж может и доставала, да вот использовать ее получалось в среднем один раз за бой. Да и то - сам вон расписываешься, что варов кайтил как пустое место.
Напарникам твоим играть надо было не в хила, а в вара. Вар под дамагом не дамажил вообще.

Слу, а в самом то деле. Посмотрите на оффоруме того периода темы. Это на данном сайте я один распинаюсь, вношу так сказать горсть реализма в неокрепшие умы, закостеневшие в невежестве. Читайте оф форум. Там правда народ не такой вежливый, но думаю расскажет вам что он думает про варов в 4.3. Раздельчик там откройте - называет Классовый подраздел Воин. Задайте например тему - Вара надо сделать как в 4.3
Думаю человек 50 попадет в бан за ответы. :)

естественно играть стало "фановее" и напарника найти проще. это как в 4.3 крикнуть "рога с легендарками ищу напа на кап" - и будь ты хоть 10 раз крабом - пофиг
речь не о том короче. если ты вар - конечно тебя все устраивает. а так, вара всегда было проще именно убить, чем попробовать отконтролить пока убиваешь кого-то другого

Да ладно. Когда это вара было проще убить то? в 4.3? в 4.1 и ранее вара тоже надо было кайтить. Прикол 4.2 когда вар взрывался во фьюрике, а потом 5 минут был никем - ну прикол он и есть прикол.

И точно также крабы не хотели вара кайтить. Тогда кстати ИМХО это было куда проще, грамотные холипалы, например, держались в мертвой зоне и фиг их можно было достать. Сейчас с бонусом и с талантом это значительно реальнее.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 19:45:01 by Эксельбант »

andrus

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Октября, 2012, 21:37:54 »

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
й.

Факт тот, что сейчас варов хоть чуть чуть, но уравняли с остальными классами. Играть и на арене и на бг стало намного приятнее и фановее. И напарника на арену найти намного проще. И выходить против мага и роги стало реально, а не гарантированный слив.
Циклон, баш, циклон после баша. Все, нет реклы... Если друид падает под одним аватаром, то в пору посмотреть на руки.

andrus

• Старожил
« Ответ #73 : 16 Октября, 2012, 21:49:06 »
А суммируя выше сказанную дискуссию:
1. В БК мог ворваться только с Т2 либо руками, как у Бога. Не было Т2 - оберчен на существование на дне, есть Т2 - профит на арене. Главное было это Т2 получить - замкнутый круг.
2. В ЛК вар периодически был конкурентоспособный - лишь бы был доступ к топовому пве обузу и легендарке. Ни один другой класс на арене так не зависел от пве.
3. в Кате вара сначала переапапли на месяц а потом опустили на самое дно. В итоге игра варом упиралась в наличие 416 пве пушки и тиммейтов, которые соизволят взять вара.
4. Сейчас у вара есть только бурст, который в отличие от бурста ханта можно стопнуть. Причем этот бурст сопоставим с бурстом фаер магов и уроном от одного спела дестро лока, который выдается раз в 30 секунд. А вся проблем игры упирается лишь в то, что кастеры пока не набрали достаточное количество статов. Зато все бегая с синими пушками и невнятным шмотом сделали вывод, что вар оп и его надо срочно нерфить...

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #74 : 16 Октября, 2012, 22:38:14 »
Вары ок. Ханты ок. Собирайте шмот. Прямите руки. (С) Особенно бичероги/маги, у которых прям шторм анальной боли от классов, который они разучились стопать (тоесть по факту не видели на арене).

закрыть