Вары, например, руки правили последние 10 месяцев.
Ой
ржу не могу... т.е. вары сейчас херачат в щи, оказывается, потому что последние 10 месяцев правили руки
)
Это же игра, ни один нормальный человек не будет "править руки" 10 месяцев и получать по щам... проще взять другой класс и расщеплять.
И, сорри, но все-таки расскажи, как друиду 3 раза подряд циклонить вара? Пошагово, начиная с ""!№;бать в меня влетел вар
"
Пиши меня в ненормальные

Если удавалось уговорить хила, на бг можно было реально набить чуток хонора. 20 к 0 так и удалось сделать при наличии самого классного хила времен Катаклизма - ршамана.
Вар - это не просто класс, это больше чем класс. Это не блохастый друль или вонючий мертвяк дк. Это как бы сказать стиль игры, а "взять другой класс и расщеплять" - это для слабаков и неудачников.
Если в тебя влетел вар, то видать твои напарники что-то делают не так. Обычно друль открывается из инвиза и начинает раздавать контроль.
Все что мне известно про дк - что у них ники подсвечены темнокрасным. Все.
Так и говори, что пвп для тебя тоже рандом аренами ограничивается, а не врывайся с объяснениями "ололо кайтите варов"
Прости великодушно. Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт. Конечно понимаю, что виной всему моя жадность, которая не позволила мне заплатить деньги добрым людям, которые бы взяли и рейт и одели и глада бы сделали. Но вот такие вот дела.
Так что записывай меня в нубы, после 4.3 мне на все пофиг.

Напиши, пожалуйста, гайд по убийству Вара.
Тактика первая - возьмите одного мага. Фроста.
Тактика вторая - учитесь кайтить и правьте руки.
Тактика третья - подождите пару месяцев.
Тактика четвертая - возьмите другого вара.