WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф друидов inc  (Прочитано 40836 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Нерф друидов inc
« Ответ #45 : 16 Октября, 2012, 09:16:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В реальном замесе крайне сложно настакать этот бафф хотя на три штуки. Плюс аватара видно за километр, а его легко можно стопать.

В общем те, кто знает что вара нужно и можно кайтить проблемы ОП вара не замечают. Те же кто привык за время Клизьмы что вар = манекен плачут кровавыми соплями. Ну и пусть. :)

Описание арены от тех кто привык кайтить вара спиной под спойлером.
(показать/скрыть)

Яркий пример моих слов выше. Вар вообще не должен был никого бить. Сперва он должен был быть в сапе, потом три раза в циклоне, корнях, а потом еще побегать в слепоте. За это непродолжительное время энх должен был умереть и потом вы бы урезали вара.

Но конечно проще рассказывать про руки, кнопку убить, "ненормально" и прочую фигню.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 16 Октября, 2012, 09:24:39 »
Сперва он должен был быть в сапе, потом три раза в циклоне, корнях, а потом еще побегать в слепоте
Тебе бы в Путины податься... так красиво на словах, что я даже на 0,005 сек поверил, как своим деревом 3 раза вара циклоню, а он стоит, себе, и ждет )))

Свар

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 16 Октября, 2012, 09:38:19 »
Кэп подсказывает что настакать 5 раз "вкус крови" иной раз не выходит и по 10 минут на стоящем манекене.

Кто в универе (школота простите, доживете - научат) изучал теорию вероятносттей может смело посчитать какой шанс получить 5 стаков, который срабатывает идеально в 30% из 30% из 30% из 30% из 30% случаев.

Вообще если вару случилось каким-то чудом набрать 5 стаков в пвп - вот тогда и включаются бурсты под этот прок

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #48 : 16 Октября, 2012, 10:30:17 »
Ппц у сех классов почти какие то настакивания аля комбопоинты. всех рогами сделали.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #49 : 16 Октября, 2012, 11:06:28 »
Ага, давайте снова занерфим варов, чтоб были как СМФ в 4.3  :facepalm:

давайте
='---(o_O)---'=

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #50 : 16 Октября, 2012, 11:13:02 »
Яркий пример моих слов выше. Вар вообще не должен был никого бить. Сперва он должен был быть в сапе, потом три раза в циклоне, корнях, а потом еще побегать в слепоте. За это непродолжительное время энх должен был умереть и потом вы бы урезали вара.

Но конечно проще рассказывать про руки, кнопку убить, "ненормально" и прочую фигню.
Я дк. Давай, расскажи мне, как я должен кайтить вара, если у него абилок с прыжками и набеганиями больше, чем у меня секунд контроль длится
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #51 : 16 Октября, 2012, 12:39:32 »
Я дк. Давай, расскажи мне, как я должен кайтить вара, если у него абилок с прыжками и набеганиями больше, чем у меня секунд контроль длится

Все что мне известно про дк - что у них ники подсвечены темнокрасным. Все. Мыль о том, что этот класс в игре вообще не нужен развивать не буду.
Как тебе кайтить вара - тебе решать. Возьми, например, в аренотиму рогу/ханта/друля и кайти.

В конце концов есть вар - класс который делает пыщ пыщ и расщепляет. Или вы его кайтите или умирайте.
Привыкли за время 4.3 что вары немощь? Надо отвыкать и править руки. Вары, например, руки правили последние 10 месяцев.

Впрочем можете подождать пару месяцев, Метелица по старой привычке опять занерфит варов в пол.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 16 Октября, 2012, 12:50:26 »
Все что мне известно про дк - что у них ники подсвечены темнокрасным. Все.
Так и говори, что пвп для тебя тоже рандом аренами ограничивается, а не врывайся с объяснениями "ололо кайтите варов"

vsb

• Старожил
« Ответ #53 : 16 Октября, 2012, 13:22:38 »
В конце концов есть вар - класс который делает пыщ пыщ и расщепляет. Или вы его кайтите или умирайте.
Привыкли за время 4.3 что вары немощь? Надо отвыкать и править руки.
Напиши, пожалуйста, гайд по убийству Вара. Думаю можно закинуть в раздел рейдовых тактик. Сколько нужно танков, хилов, какие рейдовые кд обязательны, какие фазы в этом энкаунтере. Многие будут благодарны!

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 16 Октября, 2012, 13:54:28 »
Вары, например, руки правили последние 10 месяцев.
Ой  ;D ржу не могу... т.е. вары сейчас херачат в щи, оказывается, потому что последние 10 месяцев правили руки :)) Ну Петросян, ну насмешил :))
Это же игра, ни один нормальный человек не будет "править руки" 10 месяцев и получать по щам... проще взять другой класс и расщеплять.

И, сорри, но все-таки расскажи, как друиду 3 раза подряд циклонить вара? Пошагово, начиная с ""!№;бать в меня влетел вар  :-X"

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #55 : 16 Октября, 2012, 14:11:06 »

И, сорри, но все-таки расскажи, как друиду 3 раза подряд циклонить вара? Пошагово, начиная с ""!№;бать в меня влетел вар  :-X"
На данный момент - всего одной кнопкой... и называется она
(показать/скрыть)

andrus

• Старожил
« Ответ #56 : 16 Октября, 2012, 14:42:51 »
В реальном замесе крайне сложно настакать этот бафф хотя на три штуки. Плюс аватара видно за километр, а его легко можно стопать.

В общем те, кто знает что вара нужно и можно кайтить проблемы ОП вара не замечают. Те же кто привык за время Клизьмы что вар = манекен плачут кровавыми соплями. Ну и пусть. :)

давай по честному. с вашим нынешним контролем вы исапытываете лишь малые трудности в настакивании вкуса крови. далее про аватар. не у всех классов есть станы, а отдавать аватар До станов противника будет нищеброд едва апнувшийся. посмотри аренастат. в каждой тиме либо вар либо хант либо оба. я про топ рейты. вот был матч я(рога)+рдру против вар+энх. так энх еще на середину арены не доехал вар положил меня с 2х плюх под всеми бурстами. вайните на долгие кд?не будем забывать что вы ваншотнете кого нибудь и спокойно регнете новую арену  а это не нормально. можешь бить себя в грудь сколько влезет, вспоминая 4.3, разбойников и других, называя нынешнюю ситуацию прямотой рук, факт есть факт-без ваншотов вары ничего не могут. вам дали кнопку "УБИТЬ", и это ненормально. бтв роги в конце 11сезона не ваншотали за 2 скила.
Если рога и рестор с их горой контроля не могут стопнуть вара под реклой (чисто под аватаром никто не упадет), то им нечего делать на арене. Топовые вары уже либо поменяли аватар на баню (как это сделал Рекфул), либо задумываются над этим - народ уже научился стопать варов во время бурста.
Теперь насчет настакивания вкуса крови. Шанс получить стак - 30% после комбы МС+овер. Висит 12 секунд. Если следующий овер не прокает, то стаки спадают. Получить 3 стака - удача, получить 5 - на грани фантастики. На 5 стаках можно вжать крит на 240к. У вара такой крит раз в день. Зато их любят выложить на ютуб показав как вар больно въезжает.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #57 : 16 Октября, 2012, 14:44:14 »
Вары, например, руки правили последние 10 месяцев.
Ой  ;D ржу не могу... т.е. вары сейчас херачат в щи, оказывается, потому что последние 10 месяцев правили руки :))
Это же игра, ни один нормальный человек не будет "править руки" 10 месяцев и получать по щам... проще взять другой класс и расщеплять.

Пиши меня в ненормальные :) Если удавалось уговорить хила, на бг можно было реально набить чуток хонора. 20 к 0 так и удалось сделать при наличии самого классного хила времен Катаклизма - ршамана.

Вар - это не просто класс, это больше чем класс. Это не блохастый друль или вонючий мертвяк дк. Это как бы сказать стиль игры, а "взять другой класс и расщеплять" - это для слабаков и неудачников.

Если в тебя влетел вар, то видать твои напарники что-то делают не так. Обычно друль открывается из инвиза и начинает раздавать контроль.

Все что мне известно про дк - что у них ники подсвечены темнокрасным. Все.
Так и говори, что пвп для тебя тоже рандом аренами ограничивается, а не врывайся с объяснениями "ололо кайтите варов"

Прости великодушно. Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт. Конечно понимаю, что виной всему моя жадность, которая не позволила мне заплатить деньги добрым людям, которые бы взяли и рейт и одели и глада бы сделали. Но вот такие вот дела.

Так что записывай меня в нубы, после 4.3 мне на все пофиг. :)

Напиши, пожалуйста, гайд по убийству Вара.

Тактика первая  - возьмите одного мага. Фроста.
Тактика вторая - учитесь кайтить и правьте руки.
Тактика третья - подождите пару месяцев.
Тактика четвертая - возьмите другого вара.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 14:49:01 by Эксельбант »

andrus

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Октября, 2012, 14:59:32 »

Какой ДК? Спеки ДК между собой мягко говоря отличаются.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 16 Октября, 2012, 15:18:36 »
Прости великодушно. Из-за моих кривых ручонок и отсутствия Гуртолака ни одна добрая душа не хотела играть со мной в 4.3 арену на рейт. Конечно понимаю, что виной всему моя жадность, которая не позволила мне заплатить деньги добрым людям, которые бы взяли и рейт и одели и глада бы сделали. Но вот такие вот дела.
Тебе отсутствие гурталака мешало на вовхеде смотреть, чем тебя нахлобучивают и как это работает?)

Какой ДК? Спеки ДК между собой мягко говоря отличаются.
б и ф.

В плане кайта между ними разницы нет, одинаково много возможностей "не останавливаться" и печальный единственный пяти\трехсекундный контроль на третьей полоске талантов)

Шаг 1. Берешь трёх друидов...

закрыть