WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возник вопрос, на фоне претензии.  (Прочитано 6378 раз)

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
Re: Возник вопрос, на фоне претензии.
« Ответ #15 : 08 Февраля, 2010, 13:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хороший пост... :) Коменты еще лучше. Фир наше все :)
Лучший вариант с таким локом, кликнуть по нему правой кнопкой мышки и выбрать пункт "голосовать за исключение", если не голосуют, то на сложном паке или на боссе херстоун или "зеленый глаз", научат этого поганца следить за петом, а пати научит трепетно относится к усилиям хилера.
Если паришся по поводу хила, запарь лока:
1. Потребуй СС
2. На каждом паке хавай хелстоун и после пака требуй еще.
3. Портнись в город под миловидным предлогом и пропроси сумон, аргументируя это тем, что "зеленый глаз" не работает.
4. Напиши, что танк здорово проседает и лучше лок пусть ставит импа вместо собаки.
5. Скажи, что демолок апнет тебя и кастеров больше чем афли\дестракт, да и фелгварда хилить проще чем собаку.
6. Дай совет про телепорт на боссе, что лок может в него портоваться.
7. Проси кидать дескоил и фир в мобов, которые бьют собаку.
8. Сам соответственно фир по кд, в сомой гуще мобов.
9. Обойди стороной лока и его собаку, бафая стамину спирит и шп.
10. Еще можно пропросить лока поконтролить мобов сукубой.
В общем сделай так что бы и тебе не было скучно хиля собаку, и локу угождая твоим капризам.

Альгуль

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Февраля, 2010, 14:23:38 »
не понятно тогда зачем ходить в инсты... чтобы достать друг друга? зачем игра - для фана. Ребят выходите на улицу и задалбывайте прохожих =). Человек, сзодавая тему, вобще спросил нормально ли не хилить пета или нет. А ты Бэндр пытаешься обоср@ть человека, который просто неадекватно отреагировал на действия хилера. Умный промолчал бы просто имхо и не заморачивался, но я уверен, что с таким локом ты имено так бы и поступил. Если игра не доставляет фана - бросайте =)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 08 Февраля, 2010, 15:14:32 »
Бэндр+100500:)))) Я пока начинающий прист диск 72 лвла. Ваш ответ - самое лучшее руководство как поступать с локами, которые требуют хилить пета (этот лок явный неадекват:)). У меня майн лок: если пет не переагривает и у хозяина есть мозг, у пета всегда фул хп. Еще мне в нормале попадался лок, который был 70 лвла - демонолог, весь инст фигачил ливнем, после каждого пака тапался до полусмерти (чтобы восполнить манну, да и когда манна есть - тоже до полусмерти тапался:)))), пока я сидела пила (чего бы ему не попить спрашивается:))), ну да и его пет фелгвард все время помирал, тк у него был включен таунт и он агрил больше танка:)))
Я вначале его все время отхиливала, а потом стала бросать щит, чтобы ему тапаться было нечем:))

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 08 Февраля, 2010, 15:39:42 »
Хилить пэтов или не хилить ваш личный выбор, в герах значения не имеет, я хилю, если угрозы жизни остальным нет, если упал пет не велика потеря. В рейдах имеет смысл хилить пета демонолога, если такой есть у вас. Использовать фир или нет, ответ однозначный "нет", фиряющие присты, как и откидывающие совухи это угроза для пати и ярлычек нуба. Если на вас агро, используйте уход в тень, фирить надо только на чемпионах, да и то только после того как сдох вражеский шаман.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 08 Февраля, 2010, 17:19:14 »
А почему бы и нет? Я всегда хилял.
Это потому, что ты добрый! :)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Февраля, 2010, 14:27:33 »
Про поиздеваться над локом все правильно, хотя и ни какого труда в гере похилять пета не составит. Сам играл хантером одно время и было очень приятно когда хилили пета, он же тоже дамаг делает. А когда дохнет надо его ресать и откармливать....

Бэндр - ссылку в на армори в студию плиз, ту не троли собрались ))

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 09 Февраля, 2010, 14:35:24 »
Эх да что же вы так школьников то не любите то все ? (( не были ими чтоли ? или детей своих тоже искренне считаете дЭбилами.

"Больше всех орут о 16 летней школоте, взрослые и крутые 17 летние первокуры"

А другой реакции на ваши посты и не стоило ждать, Вы уже зарекомендовали себя. Да и все эти посты, доставлют Вам огромное удовольсвие, в чем я уврен на 100%, именно за этим вы пришли на форум, дабы поразливать грязи, а потом говорить, что не вы её разлили. Мне только обидно за людей ведущихся на эту грязь, что в итоге заполоняет мусором весь форум.

закрыть