#14. Наши лучшие друзьятеги: шп маленькие хитрости магическая концентрация придание сил друзья дпс дар козы Речь про всякого рода плюшки, которые:
- зависят от состава рейда
- повышают наш дпс
- не зависят от того, какие кнопочки мы нажимаем
- зависят от расположения к тебе товарищей
Банальные вещи вроде "попроси шаманов поставить тотем на +скорость" и "арканмаги баффают всему рейду +3% дамага" я описывать не буду.
С полным (хотя и мальца устаревшим) списком полезным рейд-баффов можно ознакомиться
тут.
С выходом патча 3.3.3 все рейд-баффы получили радиус 100 ярдов, очень удобно.
Если знаешь свежую русскую версию этой таблички - скинь ссылку, добавлю сюда.А я, меж тем, напишу про 3 прекрасных подарка от наших лучших друзей.
Про Дар КозыАга, на стороне альянса выдают один из наиболее ценных баффов -
Дар Козы.
Мне они очень нравятся, копыта там, хвосты.
При этом Дар Козы позволяет существенно экономить статы на шмоте.
Целых 26 хит рейтинга.
С учетом минимальных знаний в статистике, 26 может легко превратиться и в 28 и в 30 хит рейтинга. Шанс промазать из-за 3-4 хит рейтинга чрезвычайно мал.
Поэтому козы дарят соседям до 30 хит рейтинга при хорошей погоде.
В терминах pp мы получаем прибавку от 30pp только за присутствие Козы рядом.
Это как будто твой ванд превратился в
лучший ванд в игре - причем это зависит только от Козьей благосклонности к тебе!
Завидуйте, тролли и андеды!
Кстати, у тебя есть постоянный друг-коза?Про любимых коллегДа, дисциплин-присты - наши добрые друзья.
Подарок - прекрасен.
Особенно, когда необходимо быстро сдать тонну АоЕ.
А у нас ведь -
самое сильное АоЕ в игре!
Конкретный прирост дпс от получения придания сил мне неизвестен. Знаю только, что он аццкий и зависит от ситуации.
А тебе?Кстати, тебе сдают придание сил коллеги?Про могущественных чародеев.Не каждый маг может нам помочь. Речь про ПвЕ аркан-спеки и ПвЕ фрост-спеки.
Оба типажа берут
один из лучших дпс-талантов в игре.
За одно(!!!) очко талантов они могут баффнуть избранного товарища аж на 3(!!!)% крита.
В переводе на язык pp, это 0,76*3*45,91=
104,67pp. По сути это разница между обычной
подзорной трубой и
тринкетом с синдрагосы!
При том, что тринкет с Синдрагосы.264 для многих - недостижимая фантазия, а аркан-спек у магов сейчас популярен как никогда

Маги делают тринкеты красивее!
Неплохо, а?
Есть только одна засада.
Когда магов много.
Они баффают друг друга и не дарят нам подарков!!!
Но ничего, одинокий маг - лучший друг шп, инфа 100%!
Про рыцарей плаща и кинжалаОбычно они по одному не ходят и, как маги, баффают друг друга. Или разгоняют танков по агро при помощи
имбо-абилы.
При взгляде на строчку 15% ВСЕГО УРОНА, НАНОСИМОГО ЦЕЛЬЮ у меня непроизвольно выделяется слюна.
Это _огромная_ сила.
Это _чудовищный_ прирост дпс.
При этом, у шп есть пара козырей, которые дают преимущество в получении хитростей.
Во-первых,
шадоуформа снижает наше агро на аж 30%.
Во-вторых,
таланты позволяют ещё больше снизить наше агро.
Так что к расхожему мнению "не дам, ты агро сорвешь" у нас полный иммунитет

Тут я буду очень признателен за другие ценные аргументы и способы побуждения разбойников поделиться имбо-баффом с нами
Кстати, а тебе сдают маленькие хитрости роги?Ну и бонус напоследок.
C первым апреля, коллеги!