И как, как ты непросаживаешься по мане, обьясни пожалуйста? Я наверное чета неправильно делаю, но по мане сливаюсь на всех доступных мне боссах цитадели кроме тухлопуза (там просто нереально). При том на мне треня на манареген и символ на СТ:Б.
Ну вот смотри. Допустим, имеем дело с Ребрадом. У нас он успевает сделать 2-3 вертушки. До вертушки ты по мане не сольешься. Во время вертушки, если он пошел на тебя, используй
тучку - и хилам поможешь, и ману порегенишь, а кд даже без глифа всего 2 минуты, это мало. После второй вертушки, когда вернешься на место, используй
пета. Он тебе около 60% маны отрегенит сразу, да и ДПС поднимет. На третьей вертушке уже кд с
тучки точно упадет, снова можно использовать. Все равно там бывают часто перерывы (например, Ребрад ушел в другую часть комнаты, пока до него бежишь - тучку можно использовать, чтобы прямо по лужам спокойно пробежаться и т.п.)
На крайний случай придержи
хаст-пот/
ЗДМ, чтобы в случае совсем полного слива по мане и когда все на кд,
мана-пот съесть.
Идем на Леди СШ. Здесь с маной труднее, однако тактика та же самая. Выбегаешь из лужи/убегаешь от призрака - используй
тучку. Когда начинается вторая фаза - пускай
пета (да можно и на первой - на саму ЛедиСШ напустить, если с маной туго станет).
Воздушный бой. Если ну совсем вообще крайне тяжело, то просись в пушку садиться и там сиди, делай пиу-пиу (я - так вообще очень в пушке люблю сидеть ^^), а когда маг замораживает пушки, летай на ту сторону, ты ведь доты еще в полете можешь навесить. А так -
пета можно спускать на
Саурфанга Старшего, тучку - когда аддов на нашем корабле не остается. Думаю, 6 секунд бездействия/перемещения найти можно.

Саурфанг Смертоносный - это
пет. Такой же стоячий моб, как Тухлопуз.
Ну и далее все в таком духе. Лично я тучку использую только по необходимости (если вот-вот дамаг пройдет, например, и надо бежать и т.п.), но не так часто это случается. Обычно петом обхожусь, но даже и его я больше для ДПСа использую (кстати, таланты на реген маны убирала в том числе, чтобы приучить себя пета использовать чаще, т.к. он ДПС поднимает).