Всем большое спасибо за то, что не проигнорировали мой оффтоп вопрос и за советы!
Буду дерзать дальше...))
для начала спасибо огромное

благодаря стремлению понять причину твоей проблемы, открыл для себя ранее незамеченный функционал ворлдофлогс =) Это я про вкладочки buff gained и buff cast в деталях боя игрока (напр.
у тебя). Раньше смотрел в основном только вкладку damage by spell. Так вот на тех 2х вкладках в табличках Buffs и Debuffs в конце каждой строки есть значок #. Если на нее ткнуть в окне сверху увидишь график аптайма данного баффа/дебаффа. Блин, я мечтал о такой штуке, а она была под носом

Теперь открываешь вышеуказанные странички для сравнения :
ты
топ-дпс
и тыкаешь на вкладке Buff Cast обеих страничек на #:
Пытка Разума, Вампирик тач, Чума, Боль, и можно еще Плетение тьмы, чтобы наглядней было видно как быстро ты открываешься.
Имхо:
1)у тебя и правда довольно большие паузы между кастами
2)не знаю как в ClassTimer, но ForteXorcist и Mfclip показывают аптайм вампирик тача с доп. меткой, позволяющей начать перевешивание этого дота заранее(каст вампирика ~1сек - в этих аддонах на прогресс баре аптайма этого дота метка, подобная красной метке пинга в Quartz - за счет нее удобно начать каст вампирика за ~1 сек до его спадения).
3)ты зря не выпускаешь пета

4)именно на этом боссе(и особенно в 25ке), как правильно заметили выше, твоя задача обдотать аддов вампириком(и только). И только, если после этого их еще много живых, можно(наверное:)) помучить их Mind Flay'ем.
Решение проблемы, если все же дело не в пинге, я вижу в упражнениях с куклой - борясь с длительными паузами на синглтаргете. На куклах же удобно и мультидотинг тренировать

Надеюсь мой коммент состоит не из очевидных фактов и я чем-то помог =)