WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс, немного видео и стрим  (Прочитано 38007 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Прогресс, немного видео и стрим
« Ответ #90 : 12 Октября, 2012, 17:30:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подавляющее большинство гильдий только выходит на хмы, и речь естественно о нормале - Парагон тут не сидят. Убив 1 хм, не считай себя сильно ушедшим вперед тех, для кого сей пост написан.  :facepalm:
Хотя, если немного закрыть глаза на банальную разницу брекетов и все же начать сравнивать... Ультрахардкорщики все же предпочитают 25ппл как более интересный, результат перехода ультрахардкорной гильдии на 10ппл очевиден и не раз известен. Не можем осилить рагну 25ппл? Пойдем нагнем в 10, там слак. И ОП - не единственный пример.
Речь об ульрахардкорщиках, не о нас с вами.
не считаю, что сейчас имеет смысл обсуждать нормалы, уж извини
нормальные гильдии на ХМы вышли в среду (в том числе те, кто не убил волю в нормале, всегда есть возможность включить ХМ)
да, мы убили всего-то 1хм, траим 2й, при этом как РЛ - я изучаю все остальное, включая логи, вовпрогресс, другие сайты, видео боссов и тп
и так же не считаю, что прошлые контенты хоть как то влияют на этот, соглашусь с тем что контент ОП был в 25 сложнее, к примеру - и что дальше?

п.с. у 25ток была возможность "пойти нагнуть в 10". у 10ток такой возможности нет, приходится убивать в 10, хотя иногда боссы в 25 сильно проще, взять ту же хагару (ну или не брать, она так и так убивалась легко), или синестру в актуале, которая в 10ке в 3 хила не убивалась, а в 2 создавала очень большие проблемы
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #91 : 12 Октября, 2012, 17:53:13 »
нормальные гильдии на ХМы вышли в среду (в том числе те, кто не убил волю в нормале, всегда есть возможность включить ХМ)
да, мы убили всего-то 1хм, траим 2й, при этом как РЛ - я изучаю все остальное, включая логи, вовпрогресс, другие сайты, видео боссов и тп
и так же не считаю, что прошлые контенты хоть как то влияют на этот, соглашусь с тем что контент ОП был в 25 сложнее, к примеру - и что дальше?

п.с. у 25ток была возможность "пойти нагнуть в 10". у 10ток такой возможности нет, приходится убивать в 10, хотя иногда боссы в 25 сильно проще, взять ту же хагару (ну или не брать, она так и так убивалась легко), или синестру в актуале, которая в 10ке в 3 хила не убивалась, а в 2 создавала очень большие проблемы
С пунктами о возможностях свитча между брекетами согласен, с остальным не очень. Мы, например, не ориентируемся на ПвЕ гонку (сюрприз), наша зачача - закрытие фуллхм контента до нерфов/следующего контент патча. Мы никогда не сравниваем себя с хардкорными и ультрахардкорными гильдиями, но тем не менее предпочитаем рейдить 25ппл, как более требовательный к командной синхронизации и в целом более зрелищный и интересный (лично для нас) брекет. Я не говорю за всех - и вам не рекомендую. Не забывайте о том, что у всех разные цели и подход к их реализации.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 12 Октября, 2012, 18:07:24 »
С пунктами о возможностях свитча между брекетами согласен, с остальным не очень. Мы, например, не ориентируемся на ПвЕ гонку (сюрприз), наша зачача - закрытие фуллхм контента до нерфов/следующего контент патча. Мы никогда не сравниваем себя с хардкорными и ультрахардкорными гильдиями, но тем не менее предпочитаем рейдить 25ппл, как более требовательный к командной синхронизации и в целом более зрелищный и интересный (лично для нас) брекет. Я не говорю за всех - и вам не рекомендую. Не забывайте о том, что у всех разные цели и подход к их реализации.
то есть ваша гильдия еще не закрыла нормалы и не вышла на ХМ, я так понимаю?
извини, вас я нормальной гильдией не считаю, значит, вот и все
ничего личного
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

NTonY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 12 Октября, 2012, 18:15:34 »
ничего личного
Наша гильдия закрыла нормал и пошла закрывать его второй раз для того, что бы облегчить убийства первых хардмодов, сделать их мягче, нежнее и быстрее. Мы никуда не спешим и ни за кем не гонимся. За неделю контент не понерфят, хм от нас никуда не убежит. Все равно я слабо верю что более 10-15% гильдий закроет 6/6хм до открытия следующего рейда.
Мы не истерим от вовпрогресса = мы ненормальная гильдия? В таком случае это скорее ты ненормальный, рекомендую меньше упарываться в циферки фансайта, которых тебе в любом случае не добиться (есть достаточно большое количество людей делающих это быстрее и лучше) и получать удовольствие от игры, убийства боссов и.т.д.
Не то, что бы совсем ничего личного, но повторюсь - не меряй всех одной гребенкой.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #94 : 12 Октября, 2012, 21:46:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ничего личного
Наша гильдия закрыла нормал и пошла закрывать его второй раз для того, что бы облегчить убийства первых хардмодов, сделать их мягче, нежнее и быстрее. Мы никуда не спешим и ни за кем не гонимся. За неделю контент не понерфят, хм от нас никуда не убежит. Все равно я слабо верю что более 10-15% гильдий закроет 6/6хм до открытия следующего рейда.
Мы не истерим от вовпрогресса = мы ненормальная гильдия? В таком случае это скорее ты ненормальный, рекомендую меньше упарываться в циферки фансайта, которых тебе в любом случае не добиться (есть достаточно большое количество людей делающих это быстрее и лучше) и получать удовольствие от игры, убийства боссов и.т.д.
Не то, что бы совсем ничего личного, но повторюсь - не меряй всех одной гребенкой.
А смысл тогда вообще играть? )) хочется же посильнее что-нибудь по убивать...
10ка

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #95 : 12 Октября, 2012, 21:58:20 »
Кстати, на мой взгляд, это эталон казуального подхода к рейдингу. Именно это, а не рачье™ всякое казуалами называть -)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 12 Октября, 2012, 23:11:10 »
нормальные гильдии на ХМы вышли в среду [/quote]

Нормальные гильдии уже убили 2 хм,
(показать/скрыть)
.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 13 Октября, 2012, 00:33:03 »
А смысл тогда вообще играть? )) хочется же посильнее что-нибудь по убивать...
Убивай на здоровье, кто ж тебе мешает? ::)
Кстати, на мой взгляд, это эталон казуального подхода к рейдингу. Именно это, а не рачье™ всякое казуалами называть -)
this

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #98 : 13 Октября, 2012, 00:44:51 »
нормальные гильдии на ХМы вышли в среду

Нормальные гильдии уже убили 2 хм,
(показать/скрыть)
.
[/quote]

жаргон и стиль оформления дватиречика дает о себе знать.
вы обнаружены, мой юный рак.

ребят, ну нет смысла обсуждать эту тему. ну и так ясно, что в 10 тащит скилл игрока,а в 25 организованность рейда в целом.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 13 Октября, 2012, 00:53:50 »
жаргон и стиль оформления дватиречика дает о себе знать.
вы обнаружены, мой юный рак.

ребят, ну нет смысла обсуждать эту тему. ну и так ясно, что в 10 тащит скилл игрока,а в 25 организованность рейда в целом.
Не совсем согласен с оратором. В 25ппл просто контингент несколько иной, сильно сомневаюсь что какой-либо 25ппл рейд испытает трудности при прохождении 10ппл версии того же рейда.
Обсуждать эту тему смысла нет - она давно уже обсуждена. Каждому свое, в сраче не правы обе стороны.

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #100 : 13 Октября, 2012, 04:34:44 »
Непонятно, почему некоторые одаренные личности пишут что 10ка легче. В десятке никто кроме парагонов не убил больше двух боссов. В 25 ппл картина совершенно иная.
непонятно что непонятно одарённым личностям вроде тебя. напиши хотя бы 5 топ 10 ппл гильдий, которые на протяжении 3 контентов в топе.
тайга топруги, это всем известно. и поцик без иммортала накса 25 и иммортала ивк 25, иммортала алгалона хотя бы с овергиром тоже топруранк1. Да и взять хотя бы 50 попыток ивк 25 убитые аж в мае...отсутствие опять же иммортала ульдуара хотя бы 10 ппл... дальше смотреть не стал, ибо все понятно, что за про-убийца в актуале всего и вся, рассуждающий о топ гильдиях сидя в ру вкладке.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 04:46:42 by Knox »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #101 : 13 Октября, 2012, 09:40:55 »
Непонятно, почему некоторые одаренные личности пишут что 10ка легче. В десятке никто кроме парагонов не убил больше двух боссов. В 25 ппл картина совершенно иная.
непонятно что непонятно одарённым личностям вроде тебя. напиши хотя бы 5 топ 10 ппл гильдий, которые на протяжении 3 контентов в топе.
тайга топруги, это всем известно. и поцик без иммортала накса 25 и иммортала ивк 25, иммортала алгалона хотя бы с овергиром тоже топруранк1. Да и взять хотя бы 50 попыток ивк 25 убитые аж в мае...отсутствие опять же иммортала ульдуара хотя бы 10 ппл... дальше смотреть не стал, ибо все понятно, что за про-убийца в актуале всего и вся, рассуждающий о топ гильдиях сидя в ру вкладке.
может хватит мерятся ачивками прошлых контентов?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #102 : 13 Октября, 2012, 12:31:41 »
Да больше у тебя, больше, не волнуйся так
я вообще спокоен

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #103 : 13 Октября, 2012, 12:34:23 »
а я и не писал что я топ - нигде и никогда, и никогда не писал что убивал ВСЁ в актуале - ты такой фантазёр...
я лишь спросил названия известных, стабильных топ 10 ппл гильдий (мне просто интересно)
PS: а про волтк я вообще вспомнил ибо товарищ утверждает что т7 накс сложнее текущего контента - что неимоверная чушь
PS2: и кстати, кого волнуют эти имморталы и особенно унылые защитники ульдуара? лол. смотри сразу даты хмов ульдуара (да я кстати специально для тебя напишу - я не считаю себя про игроком)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 12:38:43 by bairinc0 »

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #104 : 13 Октября, 2012, 12:40:27 »
мне неинтересно это смотреть =) а иммортал да, кому он нужен, когда ты его не смог сделать.

закрыть