WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Короли Призраков героик [4/6]  (Прочитано 98546 раз)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Короли Призраков героик [4/6]
« Ответ #165 : 17 Января, 2013, 01:05:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как в логах правильно составить запрос для Log browser или Expression Editor, чтобы увидеть, кто долбится в щит тьмы на 3 короле?
Как бэ в чат пишется кто продолбил в щит. Что на 1 боссе, что на 3.

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 17 Января, 2013, 02:46:00 »
Подскажите, как в логах правильно составить запрос для Log browser или Expression Editor, чтобы увидеть, кто долбится в щит тьмы на 3 короле?
В чате пишется, феникс стайл тоже пишет и сохраняет инфу.
А запрос такой, по идее, не сделать.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #167 : 17 Января, 2013, 08:18:43 »
Спасибо, но меня интересуют именно логи, а не чат и не аддоны.
И если аддоны могут показать, то почему логи нет?) Разве аддоны берут инфу не из журнала боя?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 08:30:25 by emalija »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #168 : 17 Января, 2013, 11:59:31 »
Дамы и господа, расскажу, как мы сделали ФК. Возможно будет полезно рейдам с большим кол-вом РДД, как у нас (1 мили в 10-ке помимо танков). Тактика призвана увеличить ДПС и упростить жизнь кастерам, которым, во-первых, не надо постоянно бегать, и, во-вторых, не надо постоянно бегать в танке. С другой стороны тактика облегчает жизнь танкам, поскольку никому из них не приходится бегать в соло и, откладывая тонны кирпичей, судорожно прожиматься. В общем, этот вариант убийства будет интересен тем статикам, которые плотно на нем засели.

Суть сводится к тому, что босс проходится в 2 танка. Остальной рейд распределяется на максимально удобном расстоянии от босса, а кливы первого босса ловят 2 танка. БЕЗ сейвов, щитов, уклонов, учитывая только срезку брони, пробивает примерно на 300к каждого. За 5 секунд поднять 2 цели хилам не составляет труда. Главное - научиться синхронно двигаться вместе со вторым танком. Профит очевиден - бегать учатся не 10 человек, а всего лишь 2. Дальше, как только вылезает Субетай, один из танков его подхватывает и танчит уже в модельке другого босса. При этом у танков всегда есть станы, чтобы сдать на первую "Ловкость рук". Как только боссы зафиксировались - первый танк прожимает ШВ и ждет. Закончился ШВ - забрал второй танк. Аналогичная ситуация. Суммарно 24 секунды под сейвами, ваншотов никогда не наблюдалось ни от каких спаек. За 24 секунды (почти пол БЛа) уже ляжет первый босс. А дальше - все просто. Один ОТшит, забирая босса в случае косяков первого танка и ассистя на разбитии стрел, подхватывании сферы (3 босс) и перехватывании 4-го босса на больших стаках.

З.Ы. Всем танкам, у которых уклон или парри играет ключевую механику. От мощной атаки первого босса можно уклониться точно. Много раз было, что по мишке просто не проходил дамаг, по мне же влетали не увеличенные цифры, а вполне стандартное аое.

Дизель

• Старожил

« Ответ #169 : 17 Января, 2013, 12:01:09 »
И если аддоны могут показать, то почему логи нет?) Разве аддоны берут инфу не из журнала боя?
Логи показать-то могут. Но в лог браузере есть ограничение по количеству строк.
Соответственно в запросах тебе понадобится вбить баф щита, так ты сможешь увидеть время, когда он висел. Ну и потом уже можно, по идее, *постараться* и вырезать именно этот кусок лога. Как вариант - прямо из лога руками в текстовом файле. Затем просто посмотреть, дамажил ли там кто-то босса.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 17:46:32 by Киндаро »

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #170 : 17 Января, 2013, 15:34:56 »

Я делал такой запрос:
spell = "Щит Тьмы" - смотрел время каста щита.
Потом:
sourceName = "Цзыань Беспросветная Тьма"
OR targetName = "Цзыань Беспросветная Тьма"
и листал результат до времени каста - время потребовалось, но все стало понятно :)

Дизель

• Старожил

« Ответ #171 : 17 Января, 2013, 16:07:32 »
Для первого щита - хватит, думаю. Для второго - уже, скорее всего, не хватит строчек.
Но так-то да, оптимальный вариант, хотя  можно и без сорснейм обойтись.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #172 : 17 Января, 2013, 16:23:03 »
Я делал такой запрос:
spell = "Щит Тьмы" - смотрел время каста щита.
Потом:
sourceName = "Цзыань Беспросветная Тьма"
OR targetName = "Цзыань Беспросветная Тьма"
и листал результат до времени каста - время потребовалось, но все стало понятно :)
Я так же делала, просто хотелось чего-то попроще) Вдруг не все знаю.

Для первого щита - хватит, думаю. Для второго - уже, скорее всего, не хватит строчек.
Но так-то да, оптимальный вариант, хотя  можно и без сорснейм обойтись.
Если смотреть не в Log browser, а в Expression Editor - можно увидеть все, там нет ограничений по строчкам. Без сорснейма неудобно, не увидишь когда щит/аое. Хотя без сорснейма не проверяла, могу ошибаться.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 17 Января, 2013, 16:26:33 »
Flamer а зачем ставить босса в модельку другого? Как выходит 2й босс я так понимаю рейду надо быстренько к нему подбежать, чтобы успеть убежать за спину или пофиг, просто влево-вправо из-под залпа?

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 17 Января, 2013, 17:09:11 »
Flamer а зачем ставить босса в модельку другого? Как выходит 2й босс я так понимаю рейду надо быстренько к нему подбежать, чтобы успеть убежать за спину или пофиг, просто влево-вправо из-под залпа?
Куда ты бегать то собрался?) босс сам бежит по направлению к вам, его хватает танк, то есть они оба рядом с вами стоят...куда танк цяна поведет из под залпа туда и идете (Субетай стоит залпует, танк с цяном и рейдом перемещаются из под залпа): залп идет прям в вас тогда легче за спину всем, залп идет чуть влево/вправо, тогда и соответсвенно тоже движетесь либо влево либо вправо, желательно всем вместе, а иначе прилетят ваншоты от мощнейших атак.. босс на внимательность тупо. До или после залпа обычно следует анигиляция + приказ.. БЛ можете сдавать примерно на 30-35% у Цяна... ну итд) все только начнется) 1 танк 2 хила там больше и не надо.. Смотрите видосы, читайте тактики и учитесь бегать) Берс вроде 10 мин, упереться можно, но сложно)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 17:17:34 by KiborGGG »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 17 Января, 2013, 18:41:37 »
KiborGGG Мы пробовали в 2 хила и 1го танка, все в принципе терпимо, но когда фланг идет неудобно и танк от него убегает, не все ДД четко успевают встать под клив и в итоге имеем вайпы на пустом месте). Вот думаю действительно просто 2 танка поставить и никаких перебежек для дд - стой и дупли и меньше вероятность получить нелепую смерть.

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 17 Января, 2013, 18:56:48 »
Вроде бы мы тоже насколько помню пробовали в 2 танка, но потом отказались от этой тактики.. даже 2 танков под сейвами будет непросто удержать на кливах, а если быстро не добить цяна, то танки упадут.. ну и смотрите в 2 танка можете начать упираться в берсу.. Но попробовать не грех))

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 18 Января, 2013, 00:04:29 »
Да попробовали, даже в одного танка попробовали, который соло танчит босса  отдельно от всех. Танк держит, но начинают дохнуть милики. Любое передвижение или даже просто - мили стоит за спиной сбоку - и труп. Фигня какая-то. В 2 танка, тоже идут случайные ваншоты, по ходу тогда, когда один танк не успевает забежать под клив. В итоге получили такие же рандом вайпы, но мили игроков. :(...

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #178 : 18 Января, 2013, 11:46:22 »
zverushka, а кто у вас танчит? У нас танчил бдк (я) и медведь. Медведь вон советует под ДЗ постоянно быть, особенно на перебежках из-под войска. Бдк же могу посоветовать юзать стаминную тринку с треша под за пару секунд до команды "побежали влево, вправо, назад". Это позволит повесить щит поти на фулл хп бдк, потому даже если с другим танком разбегутся - босс не убьет. Ставить боссов друг в друга по сути не обязательно, но желательно для того, чтобы они навстречу не сдавали анигиляцию и залп. Нам так было не удобно с мишкой бегать и потом резко сбегаться, потому просто ставим их друг в друга. Тогда залп почти гарантированно уйдет не в нас и, следовательно, от анигиляции будет проще сместиться. Да и нельзя забывать, что у многих удары кливающие, лишний дамаг по второму боссу совсем не помешает.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 20 Января, 2013, 02:16:57 »
Ликвидировал весь оффтоп, кое-кому раздал на орехи.

закрыть