В 490ом шмоте там все должно ваншотаться, идите в 2 хила там хилить вообще нечего.
Что бы адов было меньше надо их убивать.
Смысл от дестра лока там вообще нет(вообще ни на одном боссе), пусть спекается в афлика.
Первый тотем заходят афли лок + хил, хил его поднимает и вылазит наверх, лок мультидот все что видит и вылазит за секунду, затем заходит "ударная" группа, которая ваншотает все что там есть, затем в третий тотем заходит СОЛО варлок без хила и убивает там все (локу позволяют его таланты и глифы там все убивать и отхиливаться на фул). В итоге каждый нечетный тотем идем соло варлок, а каждый четный "ударная" группа с хилом. На момент когда сверху один хил танк жмет сейв что бы кукла меньше дамажила.
И что значит "судя по всему"? Логи или рекаунт трудно глянуть кто и от чего дохнет?
Цифры про захил: Чем больше хила вливаешь в таргет внизу тем больше кол-во стаков на баф урона, макс кол-во 23 стака(для примера ЛОХ пала поднимает сразу максимум стаков, камень лока дает порядка 10 стаков, каждый дамагер должен отслеживать кол-во стаков на себе и увидев 20+ кричать стоп хил я фул хильте другого, что бы соотношение времени проведенного внутри у хила было меньше, а полезность больше).
На 30% сделайте ротацию сейвов, благо у Вас их куча.
А вообще как по мне основная проблема в неправильном убийстве адов внизу и ротации дамагеров и спеков(надо рейдить если хотите осваивать ХМ контент в топовых спеках на данный момент, это касательно варлока, про остальных ничего сказать не могу логов нет)