WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гара'джал душелов героик [3/6]  (Прочитано 113633 раз)

Solod_VLG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Re: Тактика Гара'джал душелов героик
« Ответ #120 : 24 Октября, 2012, 20:37:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убили таки...
Сетап  -
Танки - пал,бдк
Хилы - ршам,хпал,дц
ДД - афлик,фурик,фмаг,хант,совух
Дпс чек + хпс разгон.Внимательней будте со стаками внизу и всё получится.Дпс выжимайте везде (хилы и танки пусть шпилят как умеют)
логи - http://worldoflogs.com/reports/ddncxof0rzagstje/
видео -
http://www.youtube.com/watch?v=44LzDMM4HW4#ws

как ДК сэйвили что бы куклы не убивало? (видос что то не проигрываеся висит постоянно)

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #121 : 24 Октября, 2012, 21:59:27 »
Убили таки...
Сетап  -
Танки - пал,бдк
Хилы - ршам,хпал,дц
ДД - афлик,фурик,фмаг,хант,совух
Дпс чек + хпс разгон.Внимательней будте со стаками внизу и всё получится.Дпс выжимайте везде (хилы и танки пусть шпилят как умеют)
логи - http://worldoflogs.com/reports/ddncxof0rzagstje/
видео -
http://www.youtube.com/watch?v=44LzDMM4HW4#ws

как ДК сэйвили что бы куклы не убивало? (видос что то не проигрываеся висит постоянно)

Дк у нас как гуманитарная котострофа...Сейвили всем миром.
Сакра от меня шла сразу после моего возвращения + разумеется ему отдавались зубы,2сакры и бопы от хпала,я так же на него свой SS кидал.
У меня отлично грузит

zooey

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Gordunni
« Ответ #122 : 24 Октября, 2012, 22:45:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
убиваем 2ое кд в 2 бдк танка , как-то сейвимся, хз  ???

Solod_VLG

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #123 : 25 Октября, 2012, 01:00:55 »
убиваем 2ое кд в 2 бдк танка , как-то сейвимся, хз  ???

логи дай посмотреть и видос
просто наши хилы роняют кукол

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #124 : 25 Октября, 2012, 01:41:59 »
Как идет расчет стаков в мире духов? От количества влитого хила, от количества кастов или просто от любого тика хотки или каста?
троль в душе

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 25 Октября, 2012, 01:47:16 »
траим 3е кд. пробовали в 2 хила, пробовали в 3... до энрейджа доживаем (хотя и редко, что в 2 что в 3), остается у босса 15-20% хп
дамагеры говорят, что на них от 15 до 20% бафа (те кто вниз ходит), дц дамажит пока есть время, получается 5-6кк, маловато конечно. рдру говорит что больше хилить не может... шаман старается за двоих
сетап - медведь + бдк, ршам рдру дц, сова шп хант рог фдк, сейвов для бдк мало (хотя некоторые в 2 бдк убивают, не знаю, по нашему иногда такое прилетает =\)
есть возможность спекнуть дц в шп. можно попробовать спекнуть шп в 2го дц, а рдру в сову. уже не знаю что и придумать,
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #126 : 25 Октября, 2012, 02:35:56 »
Как идет расчет стаков в мире духов? От количества влитого хила, от количества кастов или просто от любого тика хотки или каста?
Чем больше хил - тем больше стаков. Стакаться начинает после подъёма до 100% здоровья. Замечал также, что они и уменьшаться имеют свойство хз от чего.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 02:37:43 by ХеллФаер »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Октября, 2012, 04:25:30 »
не знаю как насчет стакается начинает со 100% но если в тотеме сожрать хс то это или 10 или 12 стаков сразу не помню уже
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 04:33:41 by ghostbbk »

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #128 : 25 Октября, 2012, 09:03:12 »
траим 3е кд. пробовали в 2 хила, пробовали в 3... до энрейджа доживаем (хотя и редко, что в 2 что в 3), остается у босса 15-20% хп
дамагеры говорят, что на них от 15 до 20% бафа (те кто вниз ходит), дц дамажит пока есть время, получается 5-6кк, маловато конечно. рдру говорит что больше хилить не может... шаман старается за двоих
сетап - медведь + бдк, ршам рдру дц, сова шп хант рог фдк, сейвов для бдк мало (хотя некоторые в 2 бдк убивают, не знаю, по нашему иногда такое прилетает =\)
есть возможность спекнуть дц в шп. можно попробовать спекнуть шп в 2го дц, а рдру в сову. уже не знаю что и придумать,
Это вам в классовые форумы идти надо. Оставлять более 15% при текущем гире это нечто :)
10ка

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 25 Октября, 2012, 09:33:33 »
Стакаться начинает после подъёма до 100% здоровья.

ложь и провокация, специально проверяли (нам кто-то тоже это сказал). Стакаться начинает сразу же. По крайней мере в дисяточке.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #130 : 25 Октября, 2012, 09:39:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
если вы доживаете до энрейджа, просто увеличьте аптайм на боссе, а именно что бы хилы быстро стакали на 1ом ддшнике 22% и сразу что бы уходил, второй (желательно мальтидотер) оставался внизу до конца. Хоты стакают, по этому поднимая стакая на одном дд - киньте хотку на 2го, пока стакать будете на первом, второй поднимет где то 10% стаков.
Например в вакууме:
1 тотем - шп рог рандомхил, стакаем быстро на роге, желательно за 15 сек до конца дебаффа он уже должен улететь, прист дотит духов, появляются терзатели, помогает танку и уходит до конца дебаффа.
2 тотем - сова хант, ханту стакаем как можно быстрее, хант улетает, сова остаётся
и до победного, за каждый тотем аптайм на боссе от 1го дамагера увеличивается на 15 сек, к тому же, каждые + 15 сек наверху +1 тело, рандом концентрация выстрелов с большей вероятностью не будет в тело с вуду.
Если у вас получается вуду 1 танк +2дд, 2 хила + 1 дд заходят быстро и поднимают 1го хила (если это дц то обязательно его нужно вернуть наверх для дамага в босса + бафф хоть какой то на манну), хил и дд сидят до конца. 2 хила 1 дд это лучший момент и желательно что бы он повторился пару тройку раз, аптайм на боссе ещё выше из-за 1 дд внизу).
Жаль, что у вас нет хпала.
Удачи.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 09:42:54 by Last hOpe »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #131 : 25 Октября, 2012, 11:09:43 »
спасибо, попробуем увеличить аптайм как ты сказал
по поводу "текущего гира" - у нас например ни 1 пушки дамагерам не упало, кроме лука ханта (2 раза уже  :facepalm:)
мне (медведю) - за монетку, только толку, ну выдаю я свои 50-60к, пока не спасает
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Дизель

• Старожил

« Ответ #132 : 25 Октября, 2012, 11:40:08 »
Отслеживает ли кто-то внутри, настакан ли до "предела" баф и если да - то как? Выходите ли вы перед самым окончанием дебафа или раньше?
Стакают ли чайник шамана и цох баф на всех, кого похилили? Правильно ли я понимаю, что баф идет от количества влитых хил кастов, а не от величины оверхила?
Ну и может у кого-то есть какие-то рекомендации и советы для 25ки :-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 25 Октября, 2012, 22:07:22 »
а че есть чем отслеживать настаканный баф? кроме как мышкой тыкать в бафы

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #134 : 25 Октября, 2012, 22:12:34 »
а че есть чем отслеживать настаканный баф? кроме как мышкой тыкать в бафы

Да любой аддон на баффы/дебаффы отслеживает; я - сатриной, например.

закрыть