Лучше напиши, что вы делаете, чтобы так было. А то комментарии по работе с врайкулами и мелкими расходятся, хотелось бы побольше разных мнений проанализировать.
Опишу очень подробно как это было у нас:
МТ - пал
ОТ - вар (я) Бдительность на сурв. ханте.
Хилы: пал, дисц, шам
ДД: фури вар, ретрик, мути рога, мм хант, сурв хант.
Босс танкуется справа от трона у колонны, мобы между колоннами справа. Рейд располагается на расстоянии от мобов, ближе к краю платформы (хилы и ренжи).
Пока нет врайкула, стою у босса. в начале боя МТ лужу не разливает позволяя мне забрать первую партию вурдалаков (3 получилось взять 1 раз, обычно выходит 1 или 2, остальные всё равно виснут на МТ или дамагерах. кстати 2-3 вурдалака могут смокойно грызть латника милишника без особого ущерба для последнего и без напряга для хила).
Далее отхожу на свою позицию. Вылезает врайкул. Таунт + Героический бросок - бежит ко мне. Слегка наагрить и далее в него вливаются ханты под мисдиректом. Прибегает первая чума, её диспелят, она прыгает на меня/моба. Надо успеть добрать количество вурдалаков до 3-4 и затем дальше поддерживать агро на куче. Чтобы мобы с чумой не сильно много бегали (и чтобы чума не уползла в рейд) я делаю следующим образом: ударная волна (мобы в стане на 3 сек.) и таунтю вурдалака и бегу его встречать чтобы не убежал обратно на МТ (такое часто бывает если расстояние большое). Успеваю вернуться к мобам до того, как они подойдёт близко к толпе возле МТ.
Когда чума набирает 4-5 стаков - ханты переключаются на боссов и больше аддов вообще никто не бьёт. Как правило к моменту появления второго врайкула у первого остаётся порядка 10-20% хп. Очень важно чтобы он не успел умереть т.к. высок риск потерять стаки чумы если рядом не будет мобов в момент диспела её с ОТ. Если же он всё же умирает - надо всеми возможными способами забирать себе как можно больше вурдалаков, ибо их будут ваншотить стаки.
На второго врайкула прыгает уже порядка 8-9 стаков (с учетом постоянного пополнения рядов вурдалаков). Он сгорает очень быстро и если дпс рейда достаточно высок, то к моменту его смерти или раньше босс переходит на вторую фазу. Так как продолжительность боя достаточно велика, то можно использовать Бладласт в тот момент, когда ханты переключаются на босса. На второй фазе изза большого количества беготни могут быть проблемы с удобным моментом для него. Насчет третьей фазы не знаю - до туда дошли всего один раз.
upd:
немного поменяли тактику. аддов вообще не бьём. собираю чуть больше вурдалаков на себя не заботясь об агро врайкулов.