Naara а вас что еще убивают мины? Какой илвл рейда? У нас фейлили постоянно, но 10% хп оставалось и все тупни захиливались. босс запинывался. И не вижу, как вы без 3го танка убиваете с яшмой босса? Это же неудобно, кто активирует плиты? Может и дохнут - слишком много беготни, много дамага.
Какой еще третий танк в 10ке???

Плиты всегда зажигали дд, иногда - танк с одной собакой, когда ходили в три хила и было нечего хилить - бегали связки дд+хил.
на освоении через 10+ пуллов спекнули вара в прота. лёд+цепи+нефрит до сих пор убиваем с протом. Так проще.
Когда это освоение было-то?)
Я не говорю о тех новоиспеченных статиках и только апнувшися ребятах в 470гире с ЛФРа... но вы, господа, о чем вообще?? какой нахрен третий танк?? какие еще вары, спекающиеся в протов для ГВАРДОВ(это ж даже не воля хм)!!!! со старта контента прошло столько времени.. гир 495-500+
у среднестатистических игроков, собаки мрут как мухи при БЛ/гере с пула за 4минуты при том, что мы стакать не успеваем даже)) дд только бегут стакать и на 30-35 стаках идет перевод

А там уже опять с 0 нужно стаки набирать... я думаю еще пара кд и можно вообще не стакать, нахрен этот бред, только время отнимает
при чем сетап собак вообще значения не умеет, за 4 минуты трап много не настакается, а цепи мы не рвем