WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria  (Прочитано 46071 раз)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
Re: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria
« Ответ #30 : 10 Октября, 2012, 09:12:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не открыли лфр  :D

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 10 Октября, 2012, 09:13:07 »
ой лол) такой батхерт преставителей нубо серверов, только почему то несмотря на очереди все снова выглядит так: http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru/rating.tier14_10

Ура, Седогрив не на последнем месте!  ;D ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #32 : 10 Октября, 2012, 09:14:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Кончилась легендарная лихорадка, и разбойники заняли своё почетное последнее место по популярности ;D
Ребята неужели вас только дагеры привлекали в классе, как же так?  :)

p.s. Монахов пока я не считаю, их все же сейчас просто физически мало на 90лвл, зато в лоулвл инстах пати из 5 панд монахов сплошь и рядом.

Rastakhan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гадакронд
« Ответ #33 : 10 Октября, 2012, 09:17:24 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
ой лол) такой батхерт преставителей нубо серверов, только почему то несмотря на очереди все снова выглядит так: http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru/rating.tier14_10

Все! Пойду на СД - сразу папкой стану)))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #34 : 10 Октября, 2012, 09:20:34 »
2+ хма зарыли 9 гильдий. 3 десяточки и 6 25. где где говоришь на много проще ?:)

К счастью 25ппл формат все же остается у топов приоритетным направлением, если бы не они, 25ппл рейдинг совсем бы вымер.

А что проще, и так понятно, осталось только подождать 2-3 месяца и сравнить сколько % гильдии закрыли контент в 10, а сколько в 25, чтобы в очередной раз это подтвердить.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 10 Октября, 2012, 09:29:07 »
Давно уже пара либо сделать дополнительные награды в 25 либо ваааааще их закрыть так как львиная часть босов в 10 намного проще!

уже, так-то на 1 шмотку больше

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 10 Октября, 2012, 09:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
2+ хма зарыли 9 гильдий. 3 десяточки и 6 25. где где говоришь на много проще ?:)

К счастью 25ппл формат все же остается у топов приоритетным направлением, если бы не они, 25ппл рейдинг совсем бы вымер.

А что проще, и так понятно, осталось только подождать 2-3 месяца и сравнить сколько % гильдии закрыли контент в 10, а сколько в 25, чтобы в очередной раз это подтвердить.
ну началась подмена понятий :) то что больше людей рейдит в 10 это и ежу понятно ведь ее проще собрать. а процентное соотношение о закрытию контента в 25, на сколько я помню, было выше и в ОП и в ДД. я конено понимаю, что вы пытаетесь причислить себя к элите какой-то просто потому что вы рейдите в 25 ну да бог с вами :) ни близы , ни вовпрогресс вашего мнения не разделяют, хотя для вашего самолюбия остался фильтр только для 25.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #37 : 10 Октября, 2012, 09:35:44 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

ну началась подмена понятий :) то что больше людей рейдит в 10 это и ежу понятно ведь ее проще собрать. а процентное соотношение о закрытию контента в 25, на сколько я помню, было выше и в ОП и в ДД. я конено понимаю, что вы пытаетесь причислить себя к элите какой-то просто потому что вы рейдите в 25 ну да бог с вами :) ни близы , ни вовпрогресс вашего мнения не разделяют, хотя для вашего самолюбия остался фильтр только для 25.

какая подмена понятий.
берешь общее количество 25ппл гильдий и смотришь на процент этих гильдий закрывших контент.
Затем таже процедура для 10ппл.
Где процент выше там и проще, не?

Да и не в сложности дело. Дело в том, что на данном этапе смотреть кто кого убил и в каком формате нельзя, слишком маленькая выборка, да ещё и с явным перекосом в сторону 25ппл, так как сейчас врываются все топ-гильдии

И кстати, я абсолютно спокойно ходил и хожу в 10ппл рейды, а элитой себя я считаю по другой причине, не по рейдингу в 25ппл формате  ;D

ПереливалаБотовод

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 10 Октября, 2012, 09:54:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Эм... В теме никто вообще про прогресс серверов не писал до тебя Оо
Мб это у тебя баттахерт?)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #39 : 10 Октября, 2012, 10:05:02 »
Перечитай еще раз про "любимый/родной" сервер в топе)

И кстати я тоже не понимаю смысла чекать нормал прогресс))) пусть эти папки в топе подтвердят свое место на этой неделе, вот тогда и посмотрим)))

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 10 Октября, 2012, 10:05:25 »

какая подмена понятий.
берешь общее количество 25ппл гильдий и смотришь на процент этих гильдий закрывших контент.

Да и не в сложности дело. Дело в том, что на данном этапе смотреть кто кого убил и в каком формате нельзя, слишком маленькая выборка, да ещё и с явным перекосом в сторону 25ппл, так как сейчас врываются все топ-гильдии

И кстати, я абсолютно спокойно ходил и хожу в 10ппл рейды, а элитой себя я считаю по другой причине, не по рейдингу в 25ппл формате  ;D
H: Madness of Deathwing (10): 9059 (14.94%)
H: Madness of Deathwing (25): 1191 (20.42%)
да я знаю ДС гавно, но это единственный контент который не пронесли в 10 в овергире все кому не хватало мунта с рагны или славы т11, в тоже время сейчас туда никто пока не ходи и статистика ничем не испорчена :) тоесть проценты говорят сами за себя. Да топ гильдии рейдят в 25 в основном, но это не делает все 25 элитными. я понимаю что разница между 10 и 25 есть, но порой меня очень вымораживают личности, которые говорят что мой закрытый в 10 рагнарос это фигня, потому что это 10, а сам еле убивает нормал.
про нынешний прогресс могушал это я немножечко потроллил :) мне скучно было  :P

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #41 : 10 Октября, 2012, 10:39:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ты почти угадал))) я активно рейдил последние года 2... но с выходом панд желание даже прокачаться до 90ого отпало... иди поцелуй белочку,иди подбери грибочки и т.д.  да пошли вы на х.й! ...

Эрист

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, рог
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #42 : 10 Октября, 2012, 10:48:07 »
Что-то мне подсказывает что больше половины монков это хилеры...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #43 : 10 Октября, 2012, 10:51:53 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

какая подмена понятий.

H: Madness of Deathwing (10): 9059 (14.94%)
H: Madness of Deathwing (25): 1191 (20.42%)
да я знаю ДС гавно, но это единственный контент который не пронесли в 10 в овергире все кому не хватало мунта с рагны или славы т11, в тоже время сейчас туда никто пока не ходи и статистика ничем не испорчена :) тоесть проценты говорят сами за себя. Да топ гильдии рейдят в 25 в основном, но это не делает все 25 элитными. я понимаю что разница между 10 и 25 есть, но порой меня очень вымораживают личности, которые говорят что мой закрытый в 10 рагнарос это фигня, потому что это 10, а сам еле убивает нормал.
про нынешний прогресс могушал это я немножечко потроллил :) мне скучно было  :P

Не совсем корректная методика сравнения. Т.е. совсем некорректная. В 10 ппл играют все подряд, куча бичегильдий которым просто бы одного босса убить в ХМе уже достижение, в 25 ппл собираются уже с какой-то целью, как правило это старые гильдии с кучей друзей и т.п. или новые, которые хотят закрыть контент или как можно сильней продвинутся в этом. Т.е. мотивация и уровень скила несоизмеримы. Единственный возможный вариант, это субъективная оценка на личных ощущениях (поиграл там поиграл там, но сложных 10 ппл какие были в ВОТЛК или начале клизмы видимо уже не предвидится, 10 ппл это для масс, легче тактика, легче организоваться, легче настакать определенный сетап (только ренжед дд, только меле и т.п.).

ЗЫ. В Европе еще даже меинтенс не начался, а в ЮС уже закрыли 2 босса =)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #44 : 10 Октября, 2012, 11:00:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
монахи самый редкий класс пока на 90, но самый настаканый в редах. интересно почему ? :D
врывы в нормалы это успех  8)
Это очевидно. Монахи класс новый и прокачать их с 1го по 90-ый левел успели только тру хардкор задроты, которые очевидно преуспевают в рейдинге гораздо больше среднестатистического игрока.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть