Ребят читаю давно ваш форум , играю всегда в мути спеке (так сказать фанат этого спека)о каких проблемах ДПС вы жалуетесь ??в ОО два босса зашитники и галакрас где можно просеть мутиком на остальных боссах 1 из топ дпс (с учетом что я средне статистический игрок )
если играть с такими же "средне статистическими" игроками, то да, мути топ. Но когда идет разговор о ТОП дпсе в ТОП статиках с ТОПОВЫМИ игроками, то тут уже в мути практически невозможно стабильно держать первые позиции в рекаунте.
Ну при моем гире (572 )очень доволень своим дпсом,но тут на форуме пишет что спек мертв и тд играйте все в комбате и будет вам счастье ,я веду к тому что многие прыгают в комбат и не могут даже половины выдать из гира
Мутик отупляет и по всей видимости сильно...
При твоём гире (572) ты на 20-30к больше выдашь в том же сабе(если учесть мало мальски правильную ротацию)
написал человек сидяший на замене ну да лан пропустим , от того что ты выдашь 390 и я 370 разница нулевая это всего лишь цифры главное чтоб босс пал , но я играю в своем любимом спеке который тоже хорошо дамажит
Эм...кто тебе сказал ,что я на замене сижу?или ты за мной следишь...

??А НУ КА ОТКРЫВАЙ ТАЙНУ!
На самом деле, есть большая разница, особенно если касается ХМов , сколько у кого ДПС и 20к сыграют оч важную роль,к примеру мы во время траев Плавса, не добили ему 1%...а если бы скажем я выдал на 20к больше, то мы бы его убили на 1 день раньше...