У меня вопрос к тебе Ил2триэм ,нужно солить бурсты под откат этого дебаффа и Уловки или сразу сдавать!?
П.С. про саб говорю;)
я обычно с пулла заряжаю все бурсты (если, конечно, обратного не требует механика боя) - 13 сек FW с пулла, затем ШД+ШБ, по откату FW (а 4т16 у меня еще нет) заряжаю ваниш, после него сразу преп жму, чтобы откатился быстрее, затем по откату FW снова ваниш, а там уже ШД откатывается. Если цель зазергать - то никаких кд жалеть нельзя (если рппм-тринкеты, то нет смысла отслеживать "
вероятность прока"), но стоит, например, под кдр тринкет (раз в 115 сек - как раз на ШД попадать должен) придержать, если, например, время ожидания составит не более 15 сек.
А по поводу тринкета - жужа лучше себя показывает пока что за счет стабильного прока на агилу, Ренатаки же надо настакаться, а время действия в 2 раза нерфанули, нельзя теперь разыграть стакающийся прок так красиво, как раньше, но это мое лишь ИМХО.
З.Ы.: 40-45% - маловато, около 65% должна быть цифра, ведь без сета около 35% выходит.
З.З.Ы:
этого дебаффа и Уловки
или ты не про FW, или я не понимаю, причем тут финт.
З.З.З.Ы: а лучше все-таки по сабу в теме саба обсуждать, а то мутики нас проклянут.
И по поводу ника - на Подземье, где я изначально этого рогу вкачал, он назывался Илдва (Ил-2, как самолет), на РФ этот ник занят активной учеткой, варом 1лвл, пришлось назваться улучшенной модификацией Ил-2 3М, хотя мог бы, как другой мой рога - Илдатролль, потому что почти все мои персы - тролли