WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916848 раз)

Spir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: СД
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #1695 : 24 Сентября, 2013, 13:07:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Assassin's Resolve now increases the Rogue's damage by 20% (down from 25%).

Sanguinary Vein now causes the Rogue to deal 35% additional damage to targets afflicted by Rupture, Garrote, or Crimson Tempest (up from 25%).
 Tier-16 4-piece set bonus should no longer incorrectly activate from attacks other than Backstab.

неужели Асс такой ОП относительно других классов? или из-за простоты и соответственно популярности Асса, они хотят видеть больше людей в Сабе?
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 13:08:57 by Spir »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1696 : 24 Сентября, 2013, 13:23:16 »
неужели Асс такой ОП относительно других классов?
Асс и после этого нерфа будет оп относительно других классов по 1 цели. Если глянуть малкорока 25 или джигернаута 25, там от 2 ого места побольше чем 4% которые рога теряет.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #1697 : 24 Сентября, 2013, 14:32:04 »
Асс и после этого нерфа будет оп относительно других классов по 1 цели.
Здесь не поспоришь...и нерф выглядит вполне логичным...неприятным, но логичным :)

Spir

• Новичок
  • *

« Ответ #1698 : 24 Сентября, 2013, 14:44:08 »
Если глянуть малкорока 25

линк плиз куда ты глядишь

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1699 : 24 Сентября, 2013, 18:34:56 »
"асс"  уже умер ведь с новой тринькой?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1700 : 24 Сентября, 2013, 21:46:32 »

http://www.raidbots.com/dpsbot/Malkorok/25N/100/14/60/default/
http://www.raidbots.com/dpsbot/Iron_Juggernaut/25N/100/14/60/default/

Да забейте вы на комбата, он для фанатов спека, хоть с тринькой хоть с двумя. Да она неплохо апнула, но как вы все можете видеть, до уровня мути не дотащила, чтобы там не считал ШК, реальная игра это реальная игра.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 21:49:20 by Enigma »

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1701 : 25 Сентября, 2013, 00:27:10 »
Да забейте вы на комбата, он для фанатов спека, хоть с тринькой хоть с двумя. Да она неплохо апнула, но как вы все можете видеть, до уровня мути не дотащила, чтобы там не считал ШК, реальная игра это реальная игра.
авторитетно заявляешь как хантер, анализириуя логи рандомных парней из 25 нормалов(у которых нет ни мультистрайк, ни кдр триньки, ни 580 мх)? Конечно, если рассматривать 520 комбата и мути, то мути будет лучше, а в нормальном шмоте - комбат обгоняет.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 00:31:23 by Sinxx »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1702 : 25 Сентября, 2013, 00:28:30 »

http://www.raidbots.com/dpsbot/Malkorok/25N/100/14/60/default/
http://www.raidbots.com/dpsbot/Iron_Juggernaut/25N/100/14/60/default/

http://puu.sh/4zkKa.png

таки да, комбат никак не может передамажить мути  :facepalm:  А ты не думал что еще не все себе выбили КДР тринкет, и нерф на твоем графике никак не может отображаться (он же только сегодня вступил в силу лол ).

Нельзя конечно сказать что спек мертв, все еще один из топ дпс в соло таргет. Но на большей половине боссов есть что покливать...

Spir

• Новичок
  • *

« Ответ #1703 : 25 Сентября, 2013, 01:14:56 »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1704 : 25 Сентября, 2013, 01:19:21 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xs4x4pmf62thcyo3/details/314/?s=10681&e=10940  А триксы от второго роги  комбатам в комплекте с кдр триней поставляются ? Нашел один лог где комбат выше мути, так неужели не возникло вопроса КАК это ему удалось. Мутик триксовал, Комбата триксовали, сколько там у нас прибавка от тринкс ~3% к дпс если по кд кидать или 10к в нашем случае.
Хотя после нерфа наверно и правда муть будет слабее комбата с кдр триней.
посмотри на WoL реальные логи, хантер-теоретик

А, по твоему на вов рейд ботс логи нереальные, ну думаю стоит сказать что там логи с WoL. Это же вы почитаете Самалдриану с его нетленным шк, вобщем то другие на логи и смотрят.
Нельзя конечно сказать что спек мертв, все еще один из топ дпс в соло таргет. Но на большей половине боссов есть что покливать...

Ну, наверно я слишком резко написал что комбат только для фанатов спека, не стоило мне этого делать. Кстати 10ку я не смотрел, по той причине что там не у всех комбат рог есть кдр тринька. А в 25 ке сейчас такого в топ 40 врят ли можно найти, поэтому и смотрел её. И на основе логов и сделал для себя выводы. В каком шмоте комбат обгонет в мути ? в 565 гире муть лучше на всех босах, видимо нужен фул хм грейженый ?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 01:36:22 by Enigma »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1705 : 25 Сентября, 2013, 01:59:52 »
Ну начнем с того, что почти все боссы в Осаде в стиле "бей этого, резко все переключились и бьем другого, затем третьего и т.п.", мути с этим не справляется (с бурст-переключением) по одной простой причине - Вендетта висит на цели, а не баффом, как Адреналин в комбате. Во-вторых, половина боссов в ОО - кливовые, комбат в этом плане больший торт, нежели мути (думаю, тут вы спорить не будете, господин диванный теоретик). В-третьих, вы сравниваете "старт" контента, где есть 550+ одетые "атцы" мути спека и, в основном, менее одетые комбаты (есть несколько знакомых мутиков, у которых, к примеру, тупо нет даже нормал-пушек из ПГ), если подождете месяцок, то все более-менее устаканится и итог будет очевиден - комбат будет довольно таки сильно вырываться вперед. Ко всему прочему, нерф мути скажется на результате однозначно.
Скажем так, при 540-550 гире мутик и вырывается вперед, если энкаунтер позволял постоянно сидеть и долбить в один таргет. Если нет - комбат (и даже саб) будут большими тортами, нежели мути.

(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Эчизен

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1706 : 25 Сентября, 2013, 02:17:08 »
Мутик в топе потому что все с предыдущего аддона в нем сидели и под него затачивались. А комбат же становится хоть немного актуальным только после трини и смене пушки на новую хотя бы нормал+вф, а лучше гер, так как у комбата очень большое скалирование от именно самой пушки. Так вот когда это все случится при равных условиях патчверка комбат будет впереди и без всяких кливов.
Но в реальности патчверка нигде толком нет, разве что малкорок. А при любых передвижениях\свичах комбат резко теряет в дпс. Представьте что вам надо закрыть лужу когда вы врубили все бурсты и вместо 20-25 сек кд имеете 1.40 и просранный бурст. Мутику с его виндеттой тоже неприятно, но он таки меньше от этого пострадает. Комбат сложнее в реализации, но теперь уже точно более дамажащий на патчверк и клив боссах.

Однако это все фигня, ибо после последних изменений в топ по соло цели выйдет саб. Судя по манекену, разница между сабом и мути сейчас небольшая. После нерфа мути и баффа саба разница будет примерно в 25-30к. ШК и вовсе вангует при моем шмоте 46к разницы, но мне в это слабо верится, хотя кто знает.

Итог. Если на боссе можно бить в спину то будут выбирать саб. Если нет, то либо мути либо комбат, зависит от возможности кливов и возможных передвижений, свапов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1707 : 25 Сентября, 2013, 02:49:32 »
И ваш вброс по поводу триксов - настолько уныл, что я напомню - всегда триксуют топ дпс.
Конечно же это так. Только там в примере был дпс двух рог на джигернауте 10, топ 1 мутик и топ 1 комбат и мутик кидал триксы и терял дпс, а комбата триксовал другой рога. Я думаю все согласятся что без триксов этот конкретный комбат надамагал бы меньше (спс кэп) и никаким образом бы не выдал дпс как у мутика или выше.
Просто если уж приводить какой то пример на основе 2 логов то нужно заглядывать что в этих логах. Я лишь увидел что комбату чтобы обогнать мутика нужно чтобы мутик его триксовал теряя дпс и апая комбата.
Ну начнем с того, что почти все боссы в Осаде в стиле "бей этого, резко все переключились и бьем другого, затем третьего и т.п.", мути с этим не справляется (с бурст-переключением) по одной простой причине - Вендетта висит на цели, а не баффом, как Адреналин в комбате.
Но, как то вышло что по логам мути оп, а комбат дно (
Во-вторых, половина боссов в ОО - кливовые, комбат в этом плане больший торт, нежели мути (думаю, тут вы спорить не будете, господин диванный теоретик). В-третьих, вы сравниваете "старт" контента, где есть 550+ одетые "атцы" мути спека и, в основном, менее одетые комбаты (есть несколько знакомых мутиков, у которых, к примеру, тупо нет даже нормал-пушек из ПГ), если подождете месяцок, то все более-менее устаканится и итог будет очевиден - комбат будет довольно таки сильно вырываться вперед.
Опять же, босы такие кливовые. Но на них сейчас мутик оп, а комбат дно. Конечно я обязательно зайду к вам через месяц, ну и либо скажу что был не прав, а вы классные, если комбат будет выше хотя бы на 5% по дпс чем мутик, а если затащит мутик.... придумаю что нить ). Так интереса ради, мне вообщем то без разницы муть или комбат, но если диванный теоретик (а я же реально совсем не шарю) опять окажется прав, меня это порадует ). Азарт )
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 03:01:34 by Enigma »

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1708 : 25 Сентября, 2013, 09:13:55 »
Ну начнем с того, что почти все боссы в Осаде в стиле "бей этого, резко все переключились и бьем другого, затем третьего и т.п.", мути с этим не справляется (с бурст-переключением) по одной простой причине - Вендетта висит на цели, а не баффом, как Адреналин в комбате.
Убирай символ на вендетту на таких босах, ставь метку смерти... Честно говоря не видел боссов, где бы вендетта нормально не оттикала.
Во-вторых, половина боссов в ОО - кливовые.
Что за бред? Один босс - Галакрас, может быть еще трофеи в зависимости от тактики и защитники, на шаманах нормальный клив только в самом начале - далее две цели, где мутик гораздо выгоднее. Для всех остальных либо клива вообще нет (слизень, железяка, ток, малрок, черноплавс и т.д.), либо это накрутка ненужного дпс (клакси, гарош). Говорю про нормал, также как и ты, я думаю.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 09:18:12 by Gig_on »

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #1709 : 25 Сентября, 2013, 15:55:58 »
Господа, будьте добры киньте скрипт для ТМВ

отображение шашки
отображение кулдауна инж. перчаток