Ведь Хасту то понерфили и в мутике сейчас должна главенствовать искусность,так нет!
Где-то писали, что хасту понерфили только для тринкетов, а для метагема и легендарного плаща она всё так же будет увеличивать шанс прока. ШК показывает, что только этого уже достаточно, чтобы было хаста>искусность, но я с этим не согласен. Учитывая текущий 5.3 контент и произведённые изменения в 5.4 
вроде вообще влияние хасты сняли только с агилотринкетов 5.4, т.е. тех, которые прокают на мейнстат (а не на вторичные), мб чуть попозже сорс найду.
Эм...либо я глупый,либо сэт бонус поменяли...но раньше же было в мутике как - кританул Расправой - след.расправа на 5 энергии меньше стоит(ну тут до 5 явно не настакаешь!)...и смысл в крите то?...в любом случае его не наберёшь такое кол-во как у варов к примеру...
Ну вот ценность крита и выше становится, т.к. больше крита - меньше энергии тратишь - больше мутилейтов используешь.
Тёрстон все верно написал, ведь мутилейт/диспатч в дамаге апнули, возможно, упор на это и делается. До 4т16 и так дает дофига мастери, а вот снижение стоимости основной абилки - это торт. Хотя до 4т16, думаю, мастери>крита.