WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918382 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1395 : 27 Июля, 2013, 18:02:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
требуется особый скилл прожимания финта, а так же коша.

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1396 : 27 Июля, 2013, 18:42:27 »
на скольки стаках скидывать душу
Зависит от таких факторов как хилы и умение авойдить лишний дамаг.
Ты можешь набирать довольно много стаков (я помню, как брал около 25-30), но любое попадание в лужу/несбитый и пришедший в тебя каст Сула/попадание под каток Козлоджина - потенциальная поездочка.
Так что балансируй.

Про 67 стаков хз, есть сомнения, конечно.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1397 : 27 Июля, 2013, 18:52:06 »
Я держал около 50-60 и получал урон больше всех из дд. Любая лужа ваншотает, не прожатый фейнт ваншотает, любой каст ваншотает. И смысла ресать нет, т. к. стаки никуда не деваются. Это бредовая тактика, набирать столько стаков. Гораздо лучше набирать равномерно всему рейду и прохиливать всё :)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1398 : 27 Июля, 2013, 22:22:22 »
взяли меня сегодня на траи совета хм. и гир вроде у всех overload, но чтото не сраслось у нас.

первое обморожение - я кидаю тучку. второе обморожение БоП-али.
в кратце про души, один чел говорил что рога с ихнего статика держал 67 стаков души и получил меньше всех урона.
расскажите пожалуйста за рогу, что основное я должен знать? на скольки стаках скидывать душу, или действительно рога может держать 67? через что он сейвится. помогите советом, какие еще есть ньюансы?
Хз как у вас в овергире два обморожения, у нас одно при илвл у всех ниже 538 и ниже (средненький овергир), на вторую темную фазу откатывается туча.

Не устраивайте холивар с этими аптаймами, конструктива ноль...

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1399 : 27 Июля, 2013, 22:49:01 »
67 - это очень много, мы хотя и осваивали совет достаточно поздно, на киле было 65, но это 525 гир

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1400 : 28 Июля, 2013, 06:52:36 »
Рандом заставляет людей неправильно оценивать ситуацию. Отсюда и холивар. Я вот тоже читал аргументы многих людей в пользу хасты и в пользу мастери, но все мне показались неприемлемыми. Поэтому пришлось придумать что-то своё  :D И не факт, что мои доводы верны.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1401 : 29 Июля, 2013, 20:50:48 »
Рандом заставляет людей неправильно оценивать ситуацию. Отсюда и холивар. Я вот тоже читал аргументы многих людей в пользу хасты и в пользу мастери, но все мне показались неприемлемыми. Поэтому пришлось придумать что-то своё  :D И не факт, что мои доводы верны.
что-то своё это пядьсят на пядьсят?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1402 : 30 Июля, 2013, 00:41:01 »

Адэл из бл щас тестит 50/50

twitch.tv/osanve

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1403 : 30 Июля, 2013, 11:11:19 »
Ребят раньше писалось, а щас уже ШК обновили, он сам подстраивает баланс хасты и мастери, нечего придумывать.
Если у вас фул хаст он перекует соотношение так чтоб ценность статов была примерно равной(чем больше хаста тем меньше от него профит, как и от мастери).
Это билд для закрытия контента, фул мастери - для Вола, вот и все. Остальное кому-то напрокало, кому-то - нет.

П.с. подстраивает если в вашем эквипе есть от этого смысл, при бис всеравно будет фул хаст.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 11:51:17 by iezequil »

Гашек

• Новичок
  • *
« Ответ #1404 : 31 Июля, 2013, 10:04:01 »
Подскажите, стоит ли прожимать вендетту под проки тринек или юзать строго по кд? Допустим, кдшка откатилась, а триня прокнет примерно через 15-20 сек, стоит ли ждать прока?

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1405 : 31 Июля, 2013, 10:24:05 »
Подскажите, стоит ли прожимать вендетту под проки тринек или юзать строго по кд? Допустим, кдшка откатилась, а триня прокнет примерно через 15-20 сек, стоит ли ждать прока?
а если не прокнет? )) ICD то нет, только PPM

Гашек

• Новичок
  • *
« Ответ #1406 : 31 Июля, 2013, 10:42:22 »
а если не прокнет? )) ICD то нет, только PPM
Да, забыл сказать, у меня триня за доблесть и бутыль, я после перерыва. А про PPM вообще пока не в курсе. Читал мельком, что с ними люди в хаст перековываются.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1407 : 31 Июля, 2013, 10:42:54 »
Если ты про шадопанскую то:
Пример 1 - бой 7 минут, ты успеешь юзнуть вендетту 3 раза, при этом на последнюю минуту кдшки у тебя не будет, так что ты можешь отложить использование вендетты в пределах 25 секунд (30 сек глифованая + 5 сек на всякий).
Пример 2 - бой 2 мин 30 секунд - очевидно отложить нельзя, каждая секунда простоя кдшек профита не принесет.

Поскольку длительность боя знать заранее игрок не будучи диким хардкорщиком не будет, пользуйся правилом - ждать не дольше 15 секунд ( 5 секунд собственно ожидания + и 10 секунд покрытия прока вендеттой (30 сек венд - 20 сек прока трыни)).
Вообще такие случаи довольно редкие, в герах с шадопаном не ходят, для нормала и так овергир за 2 недели одевается... хотя бывает не везет офк.

Гашек

• Новичок
  • *
« Ответ #1408 : 31 Июля, 2013, 10:55:30 »
Поскольку длительность боя знать заранее игрок не будучи диким хардкорщиком не будет, пользуйся правилом - ждать не дольше 15 секунд ( 5 секунд собственно ожидания + и 10 секунд покрытия прока вендеттой (30 сек венд - 20 сек прока трыни))
Ок, спс. Сегодня потестю на кукле, посмотрю что да как.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1409 : 02 Августа, 2013, 16:47:46 »
У натиска ICD: 105. У вендетты - 120.
Если под первую вендетту натиск стабильно прокает, то во 2 раз они совпадут только при условии, что натиск не будет прокать секунд 10-15. А вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА  ;D
Так что не стоит заморачиваться насчёт продолжительности боя. И жать вендетту по кд. Только если это не последний раз за бой. Последнюю офк вместе с потом выгоднее сливать под прок натиска (как впрочем и выпить второй пот).
И конечно же хочется добавить, что прок  натиска добавляет раза в ~1.5 больше дамага, нежели вендетта.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 16:54:03 by true_rogue »

закрыть