А можно встречный вопрос? Ты считаешь себя унылым говном по сравнению с чуваками из топ1 гильдий?
Нет, не считаю. Но если следовать логике этого товарища, то выходит, что лучшим в мире игрокам тоже нужен "памперс", а ему не нужен. Я-то ладно, я согласен, что у меня не хватает скилла, чтобы в 100% случаев не умирать, когда не надо, поэтому мне нужен читдес. Но мне интересно, пусть он ответит, считает ли он, что исходя из этого скилла выживания на боссе у него больше, нежели у этих ребят из топ-гильдий.
Лично я тоже считаю что чд нужен в 99% случаев для того чтобы меньше париться на боссе и допускать больше косяков. И только в 1% случаев он спасает от рэндома.
Ни о каком рандоме речи не идёт, я говорю сугубо про личные косяки, из-за которых человек может умереть.
И это тоже чушь. Я последний месяц например вообще не рейдю, потому что гильда пошла в 10ку. Однако я 3 года отрейдил в топовой на сервере гильдии, и 2 года рлил. То есть тот факт что я сейчас не рейдю делает из меня краба и бича? Интересненькая позиция.
Ты уже рейдил в топ-гильдии. Человек нигде не рейдил и при этом называет изимоднейшего Лей Шеня 10 нормал "просто адовым боссом" и говорит, что Тортос тоже был непростым. Т.е. он НЕ ВИДЕЛ сложных энкаунтеров ВООБЩЕ.
Ну и да, всё верно, твоё мнение о контенте сейчас не имеет такого веса как раньше, т.к. у тебя теперь другой уровень рейдинга.