ну я подумал про 15%просто потому ,что 7.5% - это обязательно для мили...и не собирать 7.5% - глупо ,чтобы не говорили сайты/друзья/мама!
так в том и суть что про 15 никто и не говорит
а советует не собирать 7.5 не друзья\мама, а шк
я его в принципе юзаю всего пару месяцев, и не верю слепо, но видел кучу "верующих" за несколько кд альтами, когда рога выковывался видимо по шк, и дпс-ил куда меньше чем мог бы
ну я описал там чуть выше про проблему, возникающую от механики срабатывания баффа энвенома при додже 
Вы слишком много чести отдаете ШК. Описанная вами ситуация называется раки. В пугорейде твинком был, там 525 мутик не вешал рапчу потому что (!!!!!! ВНИМАНИЕ) "кровотечения для комбата, у меня яды".
Как бы вы ни ковались, 0%, 7.5%, 15%, хаст, искусность, даже если в крит вкуетесь РАЗНИЦА МИНИМАЛЬНА 5-10%. Вся перековка это иллюзия вашего владения ситуацией с вещами. Это не так, 40% перековки даны задротам ради этих 5-10% дпса, чтоб не скучали. Если кто-то не дамажит он не умеет жать кнопки/не подстроился под конкрентного боса.
Для адекватной оценки дпса в условиях ппм трынь вообще только логи разбирать надо, или рейдить не одну неделю вместе. У меня с друлем с рейда разница дпс бывает в пределах 20% то он то я выше, и хрен померяешься .... хд.