WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918016 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #825 : 04 Мая, 2013, 21:43:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прости но то что она у меня прокает сразу после спадения предыдущего баффа и показания extracd говорят о таки 20сек кд. сегодня залью видео с кона на котором это видно. но дело даже не в этих 2секундах о которых мы спорим. я вижу хантера который спорит с рогуем о то,какая триня ему лучше. факт в том что ренатаки почему то показывает себя получше. у меня есть обе трини,и есть с чем сравнивать. я ВЫНУЖДЕН юзать джу джу потому, что с ренатаки будет под 8% экспертизы. а это не гут. я хз что так у хантов происходит с какой триней,но у рог щас идет спор по поводу ренатаки/джуджу. даже ahdehl об этом пишет.он гоняет уже 2е кд эти трини в попытках потестить
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 21:49:00 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #826 : 04 Мая, 2013, 21:47:09 »
В экстра кд можно вообще любое кд самому поставить. А если нажать "reset original data" то кд скинется на базовые 22 сек (я даже это только что проверил).
Ханты ходят с Джуджу+Ренетаки, нам не нужно выберать что то одно. Так как для ханта искуссность самый плохой стат то эти триньки равны (если нужно экспертиза она берется только из искуссности, так что это взаимозаменяемые статы). Сам прок Ренетаки в среднем дает совершенно одинакого аги что и Джуджу и тут даже споров уже никаких нет и быть не может. Единственное за счет чего про ренетаки может быть хуже/лучше это то как прожимать абилки во время прока. Если есть возможность первые 10 сек прожимать слабые абилки и потом 10 сек спамить сильные, либо вешать сильные доты на последних секундах прока ренетаки (а у ханта есть и то и другое), то хороший игрок сможет из прока ренетаки получить немного больше.
Незнаю есть ли у роги возможность задерживать финишеры под последние стаки ренетаки, без потерь дпс.
Ну и для роги искуссность все таки лучше чем мастерство.
У вас же в гайде на первой странице в бис листе стоит Джуджу, а не Ренетаки.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 21:59:56 by Enigma »

Yugio

• Старожил
« Ответ #827 : 04 Мая, 2013, 21:51:20 »
Да что за.......
- Renataki’s Soul Charm – 0.62 RealPPM on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. 22 sec ICD.  Хоть простейшие параметры можно прочитать, прежде чем так уверенно спорить.

Это было до изменения механики RPPM. А затем:

Last night we hotfixed in a change for trinkets that use the RPPM system. Every time your trinket fails to proc, it increases the chance it will proc. Unlucky streaks will be more rare and extremely unlucky streaks should never happen. In addition, we increased the chance for these trinkets to proc on the pull. To top it off, we increased the proc rates of the Agility and Strength trinkets in Throne of Thunder by 10% and the Intellect and Spirit trinkets by 5%. сцылк

Если не ошибаюсь, 10% от 22 сек - собственно, 2 сек и есть, т.е. гкд 20 сек. 

В экстра кд можно вообще любое кд самому поставить. А если нажать "reset original data" то кд скинется на базовые 22 сек (я даже это только что проверил).

"Original data" - это откуда?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 21:54:52 by Yugio »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #828 : 04 Мая, 2013, 22:03:20 »
вот пересматриваю видос с кона на этом кд,разница в чейнпроках ренатаки 1-1.5сек. но аддон показывает 20сек. не буду спорить насчет икд.

twitch.tv/osanve

Enigma

• Легенда

« Ответ #829 : 04 Мая, 2013, 22:05:21 »

Last night we hotfixed in a change for trinkets that use the RPPM system. Every time your trinket fails to proc, it increases the chance it will proc. Unlucky streaks will be more rare and extremely unlucky streaks should never happen. In addition, we increased the chance for these trinkets to proc on the pull. To top it off, we increased the proc rates of the Agility and Strength trinkets in Throne of Thunder by 10% and the Intellect and Spirit trinkets by 5%. сцылк

Вы че все на амфетаминах тут ?
22 сек это внутренний кул даун, который этот хотфикс вообще никак не затрагивал. А хотфикс повышал шанс прока тринек (пля, это же написано "we increased the proc rates") до него шанс прока был 0.5 у Джуджу и 0.56 у Ренетаки, стало 0.55 у Джуджу и 0.62 у Ренетаки. Хотфикс был компенсацией за то что близы отменили влияение бафа на 10% хасты от рейд бафа (кастеров баф был на 5%, поэтому им шанс прока апнули только на 5%).
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 22:09:50 by Enigma »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #830 : 04 Мая, 2013, 22:18:25 »
просмотрел все свои логи. аптайм ренатаки процентов на 5-10 повыше. учитывая,чт омы тут выяснили что они дают примерно 1 количество аги при проке, ренатаки оп

twitch.tv/osanve

Yugio

• Старожил
« Ответ #831 : 04 Мая, 2013, 23:06:23 »

Вы че все на амфетаминах тут ?
22 сек это внутренний кул даун, который этот хотфикс вообще никак не затрагивал. А хотфикс повышал шанс прока тринек (пля, это же написано "we increased the proc rates") до него шанс прока был 0.5 у Джуджу и 0.56 у Ренетаки, стало 0.55 у Джуджу и 0.62 у Ренетаки. Хотфикс был компенсацией за то что близы отменили влияение бафа на 10% хасты от рейд бафа (кастеров баф был на 5%, поэтому им шанс прока апнули только на 5%).

Если в двух соседних фразах (In addition, we increased the chance for these trinkets to proc on the pull. To top it off, we increased the proc rates ) речь одет об одном и том же, окей, соглашусь с тобой. А что насчет данных для экстракд? Откуда оригинальные значения берутся?

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #832 : 04 Мая, 2013, 23:40:01 »

У вас же в гайде на первой странице в бис листе стоит Джуджу, а не Ренетаки.
если что, я выше запостил правильный список бис тринек.

Enigma

• Легенда

« Ответ #833 : 05 Мая, 2013, 02:28:52 »

Это тоже самое что на Элитистах. Я его видел офк. Про его "правильность" промолчу.
450 second fight duration, 5% spell haste buff, heroism/bloodlust were used.
Это перед списком было. Чуваку который думает что у роги что то будет прокать от бафа на спел хаст я позволю себе неповерить.
А, там у Ренетаки расчитывается еп экспертизы до капа, не ?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 02:48:30 by Enigma »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #834 : 05 Мая, 2013, 06:59:14 »
Ну не всё так просто в рассчётах, есть же мультипликаторы, которые увеличивают шанс прока, в зависимости от времени, в течение которого не наблюдалось срабатывания трини :) Математически доказать, что трини примерно одинаковы - очень трудно. Да и не надо. По тестам в игре видно, что аптайм у них одинаковый. А если агилки в среднем они дают одинаково, то и полезность прока остаётся одинаковой.
Разница только в мастери и экспертизе. А тут расчёты будут очень просты и зависят от текущего гира.
Раньше, когда прок триньки можно было предсказать, люди пытались выжать из этого как можно больше профита. Теперь так сделать не получится. И придётся играть более ситуативно.
А вот талисман конечно же маст хэв, т. к. помимо своей полезности, он так же увеличивает полезность других рппм тринек и легендарного камня.

Слеер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #835 : 05 Мая, 2013, 10:37:46 »
В ШК поменялся расчет тринек.
Реинтаки и руна теперь бис.)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #836 : 05 Мая, 2013, 10:59:34 »
а я собираюсь таскать ренетаки + джу джу!кто что об этом думает!?:))
просто посмотрел по ШК ...(который кстати теперь не показывает то ,что триня с изначалия топовая!:))и понял что с джу джу+ренатаки ДПС то поболее будет чем с остальными триньками)...хотя я ещё даже руну перераспределения то в глаза не видел!:)может когда выпадет потестить хоть удасться :)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #837 : 05 Мая, 2013, 11:22:51 »

Это тоже самое что на Элитистах. Я его видел офк. Про его "правильность" промолчу.
450 second fight duration, 5% spell haste buff, heroism/bloodlust were used.
Это перед списком было. Чуваку который думает что у роги что то будет прокать от бафа на спел хаст я позволю себе неповерить.
А, там у Ренетаки расчитывается еп экспертизы до капа, не ?
(показать/скрыть)

тут никто не сравнивает джу-джу и ренатаки. Здесь сравнивают ренатаки 541+541 талисман вс 541 талисман+541 джу-джу в фул хасте естественно, 1 оказывается лучше, что тут непонятного?

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #838 : 05 Мая, 2013, 13:28:04 »
есть рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D1%8D%D0%B4%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BC%D1%8D%D0%BD/advanced
при макс дпс ШК выдает такие еп статов искусность 1.150, хаста 1.137. Но кует при этом прямо противоположно, как итог 6202 искусности, 9039 хасты. Если нажать на авторефорж еще раз, то имеем -200 дпс и еп меняются 1.158 хаста, 1.083 искусность. Но кует он опять все наоборот: 6164 хасты и 9081 искусности. WTF? ШК что собственные еп не учитывает или использует какую-то марсианскую алгебру где 1,137>1.150?   

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #839 : 05 Мая, 2013, 13:42:28 »
при текущем рандоме на прока брать 2трини с вторичными статами рисковано. я считаю что изначалий+ренатаки/джудджу будут лучшими выборами,который зависит от личных предпочтений игроков. вчера погонял ренатаки+джуджу(глянул стрим ahdehl) перековался фулхаст, и вобщем он был прав, рандом прет из всех щелей. делал подходы по 50кк урона, есть пулы когда прокает просто по 45%аптайма ренатаки, есть по 15-20аптайма. то етсь по сути как ни куйся это все сраный рандом

twitch.tv/osanve

закрыть