WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917486 раз)

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #465 : 20 Марта, 2013, 10:03:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не проскакивало инфы, что в ШК теперь учитывается новая система проков тринек? Тринька за ОД довольно часто так срабатывает.
Триня за ОД не работает по новой системе проков, это обычная тринка с  шансом прока от мили или рендж атаки - 15%, кд 105 сек.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #466 : 20 Марта, 2013, 12:44:40 »
Мм, вон оно как  :) Спасибо!
Только сейчас обратил внимание, что в ШК забили ЕР-ценность сет-бонусов. У меня они расположились так: 4Т15>2T14>4T14>2T15. Видимо, какое-то время даже 2Т14 бонус будет тащить.
Поддержи проект

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #467 : 20 Марта, 2013, 13:17:45 »
Мм, вон оно как  :) Спасибо!
Только сейчас обратил внимание, что в ШК забили ЕР-ценность сет-бонусов. У меня они расположились так: 4Т15>2T14>4T14>2T15. Видимо, какое-то время даже 2Т14 бонус будет тащить.

Это верно только в том случае если т14 был героический. Тогда да менять его на 522 нонсет смысла особого нет, будет либо тоже самое, либо даже хуже.

Если же меняться нормал т14, на нормал же нонсет из ПГ, то там тупо затащит разница в ilvl и тут уже с бонусом надо прощаться.

Alibaba

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #468 : 20 Марта, 2013, 21:29:51 »
Блин такая проблема, шадоукрафт делает приоритет скорость помойму выше чем у агилы, это нормально? И меткости перекап на 600,хотя можно сделать намного меньше.

aka_pvp

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #469 : 22 Марта, 2013, 18:37:36 »
ДА чето он нето там делает, меткости кап набрал и мастерство  урезает

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 23 Марта, 2013, 13:27:30 »
Появился вопрос про т15х2 ,может кто то точно описать действие бонуса , по шадоукрафту он дает очень маленький бурст относительно т14 даже...

Как я понимаю по поводу него что рапча будет с 4кп вешаться как с 5 и соответственно дамаг будет также как и с 5кп ?
Также как и Энвеном с 4кп по силе будет бить как с 5 ?

Это получается экономия 20%кп как он может получать такое маленькое количество прироста по эффективности.

Или же он работает иначе?
спс.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #471 : 23 Марта, 2013, 18:14:28 »
Появился вопрос про т15х2 ,может кто то точно описать действие бонуса , по шадоукрафту он дает очень маленький бурст относительно т14 даже...

Как я понимаю по поводу него что рапча будет с 4кп вешаться как с 5 и соответственно дамаг будет также как и с 5кп ?

Это получается экономия 20%кп как он может получать такое маленькое количество прироста по эффективности.

спс.
Все верно. Такое маленькое еп у сета, как я полагаю из-за того, что он посчитан для бис гира, а там хаста>искусности => дамаг и бафф энвенома несколько менее актуальны. А так сет дает просто дикий прирост, особенно на бурсте(энвеномы 600к).

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 23 Марта, 2013, 18:49:55 »

спс.
Все верно. Такое маленькое еп у сета, как я полагаю из-за того, что он посчитан для бис гира, а там хаста>искусности => дамаг и бафф энвенома несколько менее актуальны. А так сет дает просто дикий прирост, особенно на бурсте(энвеномы 600к).

Рапча тоже вешается на 28 секунд а не на 24 ?
и это 100% инфа что энвеном сам дамаг  а не бафф дамажит больше пропорционально с 6 стаками?

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #473 : 23 Марта, 2013, 19:07:04 »

спс.

Рапча тоже вешается на 28 секунд а не на 24 ?
и это 100% инфа что энвеном сам дамаг  а не бафф дамажит больше пропорционально с 6 стаками?
бафф висит дольше, энвеном дамажит больше, рапча висит 28 да.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #474 : 23 Марта, 2013, 19:44:04 »
Работает на завершающие приемы с временем действия. Урон от Энвенома не повышается, так как для этой абилки бонус увеличивает только время действия бафа на 15% отравления.
Фактически, прибавку к дпс дают только увеличение время действия мясорубки, рапчера и бафа от энвенома. Слабый бонус.

Энвеномы на бурсте по 600к вылетают и в т14, под проками новых тринек на аги и препотом.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 19:49:17 by Enigma »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #475 : 23 Марта, 2013, 19:46:56 »
Работает на завершающие приемы с временем действия. Урон от Энвенома не повышается, так как для этой абилки бонус увеличивает только время действия бафа на 15% отравления.
Фактически, прибавку к дпс дают только увеличение время действия мясорубки, рапчера и бафа от энвенома. Слабый бонус.

Урон от энвенома тоже повышается.

Enigma

• Легенда

« Ответ #476 : 23 Марта, 2013, 19:51:23 »
Я уже написал что повышается, а что нет. Ну да ладно, можете покопатся и в других источниках.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #477 : 23 Марта, 2013, 20:02:30 »
Я уже написал что повышается, а что нет. Ну да ладно, можете покопатся и в других источниках.

Собственно, если дамаг энвенома не апается при 6 кп, то скорее всего это баг, т.к. дамаг энвемома увеличивается от числа кп, аналогично с эвисом и рапчей.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #478 : 23 Марта, 2013, 21:41:50 »
Просто немного здравого смысла (про рваную рану).
Стоимость рваной раны - 25 энергии.
Вот сколько в среднем вы тратите энергии в секунду на поддержание рваной раны:

если вы вешаете её с 1 комбопойнта: 3.125
если вы вешаете её с 2 комбопойнта: 2.083
если вы вешаете её с 3 комбопойнта: 1.563
если вы вешаете её с 4 комбопойнта: 1.250
если вы вешаете её с 5 комбопойнтов: 1.042
если вы вешаете её с 6 комбопойнтов: 0.893

Из этого следует, что как и раньше, с первым сетбонусом надо поддерживать рваную рану с 5 комбопойнтов. Исключение - самое начало боя, критично повесить её как можно быстрее, вешается с 1 мутилейта.

Кстати, те же самые размышления прокатывают в комбате с снд  ;)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 21:44:17 by true_rogue »

Enigma

• Легенда

« Ответ #479 : 23 Марта, 2013, 21:45:49 »
Насколько я знаю, изначально планировалось что бонус будет работать только на длительность бафа от эвенома. Нигде не видел упоминания что он должен был апать еще и урон.
Конечно если бы апал, то это был бы отличный бонус, может быть лучший за многие годы.
А, так для 516 роги с перековкой в мастери шадоукрафт выдает только 1000 ep за 2т15.

бонус энивей очень хорош

Да куда уж лучше, целых 1к еп (сарказм). и 2т14 и 4т14 были лучше.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 09:04:11 by Enigma »

закрыть