Народ через что щас сет собирается? чет не вижу тупо (всмысле 4 куска и какая бис шмотка получается?)
Спасибо , я так и подумал А вообще где то таблица бис шмота есть , мож кто то видел где ? спасибо
Посоны, че то я поглядел поглядел, 2куска мути рогу апают урон от отравленных ран. получается что он тока усилит яд на 10к и все?был 55 где-то, сейчас 65 примерно стало - ммм...охота спросить - "и это все?!" - а все разобрался почитал рапчу еще бонусит -.- на деле не успел проверить канеш но че то ощущение что комбату профитней сет 2куска
Помогите, будьте добры!уперся в такую ситуацию, не знаю как решить..как прогрессирует искусность? прямо пропорционально или чем дальше в лес тем меньше толку?сколько набирать максимум искусности... рваться в чем по больше или есть определенные графики где можно увидить когда искусность приравнивается к примеру с хастой...?в рейде с бафами у меня 10113 рейтинга искусноти (что составляет 86.98%)без бафов - 7113 (69.48%)получается что 3к искусности дает мне 20.5% а 7113 увеличивает на 41.49%вот ничего понять не могу...ссылка на армори: мой перспомогите пожалуйста
Цитата: Аръей от 12 Декабря, 2012, 15:00:06Помогите, будьте добры!уперся в такую ситуацию, не знаю как решить..как прогрессирует искусность? прямо пропорционально или чем дальше в лес тем меньше толку?сколько набирать максимум искусности... рваться в чем по больше или есть определенные графики где можно увидить когда искусность приравнивается к примеру с хастой...?в рейде с бафами у меня 10113 рейтинга искусноти (что составляет 86.98%)без бафов - 7113 (69.48%)получается что 3к искусности дает мне 20.5% а 7113 увеличивает на 41.49%вот ничего понять не могу...ссылка на армори: мой перспомогите пожалуйстаИскусности мало не бывает вообще. Диминишингу сей стат никак не подвержен, поэтому - чем больше - тем лучше. А вообще зря перекован крит в хаст, крит более выгоден, чем хаст. Так-же вместо набора хасты можно сделать что-то более близкое к капу мастерства. В общем - могу посоветовать воспользоваться любым спредшитом, вроде shadowcraft.
А откуда инфа о полезности крита и хасты ?всегда думал что хаста более полезный статт, да и елитисты писали о полезности статов в пользу хасты, если не изменяет мне память.