WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 801288 раз)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1815 : 15 Июня, 2014, 18:14:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не замечал, что кровь дает больше инты чем тотем?
Давайте сравним следующее:
Сравниваем нормал версии тринкетов.
Прок Крови ----- 2350 инт/cек. Последний тик 23500 интеллекта.
Прок Тотема ------------------------------------------ 11761 интеллекта.

23500/11761 = 1,99 ~ 2
13330/7333   = 1,81

Это я к чему привожу. Да к тому, что из-за мультистрайка прок интеллекта у тотема слабее, чем у крови. Что бы тотем давал одинаковое количество интеллекта на единицу времени он должен давать больше интеллекта. Я в своем одном посте про это писал, но не получил никаких ответов.

Вот документ на котором я сравниваю ХМ версии Тотема(4/4) и Крови(4/4). Цифрами 1-1, 2-2, 3-3, 4-4 обозначены те стаки, которые компенсируют друг друга полностью. А последний стак который я обозначил числом 5 не скомпенсирован.
Вот документ http://vk.com/doc17020176_301446675
Что бы ХМ тотем(4/4) давал столько же интеллекта как и ХМ кровь(4/4) Его стабильный прок должен быть больше на 1525 интеллекта. Только при проке 16934 интеллекта он будет равен.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1816 : 15 Июня, 2014, 18:36:04 »
Это все не важно, при благополучных условиях разница между этими тринкетами незначительная.

Колебания дпса из-за рппм такие, что достигают порядка 20%+ это более важно :D
Нафиг это все надо, контент у всех вас закрыт, а скоро это все будет неактуально.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1817 : 15 Июня, 2014, 18:41:57 »
При моей не выдающейся игре у меня не получалось выдать с тотемом больше дпса. Причем при тестах я имел 580 тотем и 574 кровь.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1818 : 15 Июня, 2014, 21:11:36 »
ну у дестрика еще дело в проках мультистрайка с хаосболтов и соулфаеров. плюс нет фактора:"**я, уже 6(7) стак а под мной войдзона появилась". в общем так то в вакууме может для дестрика кровь и бис, но в реальном бою тотем выглядит вкуснее. тем не менее для афлика и демона кровь бис однозначно.

апдейт: даже в теории разница между кровью и тотемом очень и очень минимальна в пользу крови.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 21:19:07 by Велёф »
не ищу гильдию

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1819 : 15 Июня, 2014, 21:19:08 »
ну у дестрика еще дело в проках мультистрайка с хаосболтов и соулфаеров. плюс нет фактора:"**я, уже 6(7) стак а под мной войдзона появилась". в общем так то в вакууме может для дестрика кровь и бис, но в реальном бою тотем выглядит вкуснее. тем не менее для афлика и демона кровь бис однозначно.
А что делать и как считать, если лужа не появилась на 8 стаке? :D

Велёф

• Старожил
« Ответ #1820 : 15 Июня, 2014, 21:30:04 »
Юзать заклинание [Prayer of Chaos Bolt cast speed] ;)
не ищу гильдию

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #1821 : 15 Июня, 2014, 21:36:22 »
Юзать заклинание [Prayer of Chaos Bolt cast speed] ;)
Я так попробывал на Назгриме - постоять в толчке под -60%. В итоге в меня 4 толчка влетело вместо 1го мистическим образом. Не советую. Наказуемо.
Mira#2885

Велёф

• Старожил
« Ответ #1822 : 15 Июня, 2014, 23:57:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так попробывал на Назгриме - постоять в толчке под -60%. В итоге в меня 4 толчка влетело вместо 1го мистическим образом. Не советую. Наказуемо.
Поменяй местами блескотрончика и совуха, в армори более символично тогда смотреться будет!
не ищу гильдию

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1823 : 16 Июня, 2014, 01:18:29 »

апдейт: даже в теории разница между кровью и тотемом очень и очень минимальна в пользу крови.

если правильно реализовать кровь, я про это говорю. не говоря про то, что кровь нормал даёт бурст лучше чем с закалённым тотемом. Тут уже идёт выбор между ленивыми и людьми, которым важен соревновательный аспект, и которые стараются максимально реализовать эту триню, хоть и от части это зависит от рандома.
______________________________________________________________________________________________________

Kirana

• Новичок
  • *

« Ответ #1824 : 16 Июня, 2014, 01:38:42 »
Господа варлоки, выручите  ???  Помогите разобраться, что я не так делаю, не получается убить аддов на переходке Гарроша соло. Правда пробовала ток 2 ласт пула, но вот не хватает, 2 еще сношу, а 3х не успеваю(

Ну и в целом дпс как-то печалит, стараюсь учитывать советы Миры выше, но как-то не ок выходит( На 1 фазе хожу на инженера, на 2й выношу топор.

лог
армори

Играла элемом, очень хочу играть локом, а также ввиду полезности класса взяли им на Гарроша, но не хочется быть дном и подводить рейд(

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1825 : 16 Июня, 2014, 01:46:13 »
Нужно жертвоприношение в талантах. Под пак должен откатится ДС, либо не юзай с пула если не откатывается. До комнаты 3+ угля. Заходишь в комнату, кидаешь ливень на пак, масс иммо, 2 масс конфлы, масс стан, хаос в одного, ХБ в другого, блад эльф сайленс. Если мобы живы, масс инси, добить двух мобов ШБ, третьему сайленс с жертвоприношение собаки. Добиваешь третьего.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1826 : 16 Июня, 2014, 03:18:58 »
Нужно жертвоприношение в талантах. Под пак должен откатится ДС, либо не юзай с пула если не откатывается. До комнаты 3+ угля. Заходишь в комнату, кидаешь ливень на пак, масс иммо, 2 масс конфлы, масс стан, хаос в одного, ХБ в другого, блад эльф сайленс. Если мобы живы, масс инси, добить двух мобов ШБ, третьему сайленс с жертвоприношение собаки. Добиваешь третьего.
Полезно иметь символ хаоса если соло ковырять эту троицу.
Пробовал ещё инфернала на голову ронять (так шутки ради) через пару секунд после первого стана. В демо проще касты сбивать (кд 10 сек, если не ошибаюсь).

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1827 : 16 Июня, 2014, 10:08:50 »
Инфернала и кидают вместо БЭ сайленса. Только зачем это делать, если ты БЭ?

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1828 : 16 Июня, 2014, 10:10:55 »
Ребят, а подскажите, меня мучает вопрос последнюю пару кд:

Есть в наличии Закаленный тотем хм, лфр Имерсус, лфр Кровь и с малкорока нормал. Да вот такой у меня нефартовый лок - с хреновой тучи монеток не упало выше лфр версии тринь ни с Гарроша, ни с Глубиния. Ну и еще с учетом того, что это альт ходит он в рейды не постоянно и не всегда с 1го босса.
Я ношу кровь и тотем - а сильно я теряю в дпсе без пут? Сравниваю дпс с другими локами при равном гире, которые носят путы/кровь, путы/тотем - ну то ли крабы кругом, то ли я не знаю, но дпса выше своего пока не видел.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1829 : 16 Июня, 2014, 10:20:49 »
Ребят, а подскажите, меня мучает вопрос последнюю пару кд:

Есть в наличии Закаленный тотем хм, лфр Имерсус, лфр Кровь и с малкорока нормал. Да вот такой у меня нефартовый лок - с хреновой тучи монеток не упало выше лфр версии тринь ни с Гарроша, ни с Глубиния. Ну и еще с учетом того, что это альт ходит он в рейды не постоянно и не всегда с 1го босса.
Я ношу кровь и тотем - а сильно я теряю в дпсе без пут? Сравниваю дпс с другими локами при равном гире, которые носят путы/кровь, путы/тотем - ну то ли крабы кругом, то ли я не знаю, но дпса выше своего пока не видел.

В теории - путы лфр > кровь лфр для демона и дестракта, в афли ~равны. В практике - берешь обе трини, настраиваешь аддоны, зовешь людей(гоблинов, орков, эльфов...) с необходимыми бафами(мастери, хаст, крит, бладласт, спд и кое - сами себе даем) и идешь обниматься с героическим манекеном, так, как будто это девушка, которую ты увидел голой впервые после года службы в армии. Это даст тебе минимальное понимание о том, что тебе лучше подходит.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 10:24:46 by Велёф »
не ищу гильдию

закрыть