Кровь нормал 8 стак только начнет перекрывать вф тотем, какой дпс будет выше? наркоманы
это на сайте askrobota посмотрел?ты это всё скажи тем лузерам которые не могли меня обогнать на пуле с закалённым тотемом,почти каждый пул. пока кровь мне пакость не устраивает, в виде прока после трини с глубиния
Как по мне кровь более бурстовая тринька, а тотем всегда поддерживает дпс повыше. Имею вф кровь на мейне и вф тотем на твинке. С тотемом намного удобнее работать - проки сливать можно сразу, подгадывать не надо и прокает честно. Кровь же очень рандомна, например на исполине у меня прокнула всего 3 раза за 3,25 минуты на врыве, смотрел логи других врывуновповыше меня - там по 7-8 за такое же время. Рандом крови очень заметен легко, особенно на таргетных боссах, когда каждый прок влияет на дпс огромными числами. Так-же мне неплохо напрокала кровь на Токе недавно, мы не открываем мышей (вот такие вот мы странные, сразу ети) - и я все равно смог ворваться в топ 30 с 500+дпс, хотя там абсолютно все с мышами.