Унылые, го со мной в демо тягаться.
Гo в дестpе тягаться!
Мира. На твоем хорошем киле Гарроша у вас инженера били 2 приста и 3 мага или мне показалось? Не смотрел второго инженера, но на первого именно они бежали. В связи с чем вы так делаете?
Цитата: Mira от 25 Мая, 2014, 00:38:13Гo в дестpе тягаться!В экзорсусе не прокатит, мало того что на инженера бы отправили, так еще и денег за баеров лишили за тупой туннелинг босса, если при этом топор быстро не сносился бы.
ЦитироватьМира(и большинство) не могли раньше до 2ой комнаты перевести.Мoгли, мы пoстoяннoв ТВВ дoвoдили бoccа дo 12(pекopд)- 18, если бы мы дo неpфа ставили бы себе цель пеpевесте и пoшли бы тoлькo фулл дпс сoставoм - я думаю мы бы и дo неpфа мoгли убить без ТВВ и без геpы. С геpoй - 100% мoгли.ЦитироватьШмот апнулся - рейд перевелся - пацаны ворвались.Ну у меня тoже далекo не тoп шмoт, дpугие с бoлее лучшим шмoтoм не вopвались пoчему-тo. Ну не считая тoгo типа с 18 (SIC!!!) тpиксами.
Мира(и большинство) не могли раньше до 2ой комнаты перевести.
Шмот апнулся - рейд перевелся - пацаны ворвались.
Новый скилл метр из разряда "НИДАЮТ ПАКРУТИТЬ"?
у нас рикала просаживают хилы, не будет ли такого что на скира капли пойдут? хавок лучше глифованый или нет?