(показать/скрыть)Цитата: Mandr от 15 Мая, 2014, 17:41:37Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/Заранее благодарен.А шо это у него хб такой дохленький вылазит ? проанализировав его открытие он когда у него ВСЕ прокнуло продолжал спамить инси. А не долбашить хбшками...и стаки гароша фул он тоже инси кастил .. как только у него все спало он пошел на хбшки...15 секунд с пула и ни одного хб...он вроде с сакрифайсом там был ... каст хб 16я секунда боя .. ну норм подождал 2 секунды пофтыкал пока долетит 18целый 51сотая секуда хб---> вылетает и он сразу еще кастует не дав оттикать доте с сакрифайса... он выпускает мало хм ..и у него видимо кап угольков всегда 36 секунд боя - 6 хб всего
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/Заранее благодарен.
Цитата: egorkav от 15 Мая, 2014, 19:59:43 (показать/скрыть)Цитата: Mandr от 15 Мая, 2014, 17:41:37Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/Заранее благодарен. (показать/скрыть)А шо это у него хб такой дохленький вылазит ? проанализировав его открытие он когда у него ВСЕ прокнуло продолжал спамить инси. А не долбашить хбшками...и стаки гароша фул он тоже инси кастил .. как только у него все спало он пошел на хбшки...15 секунд с пула и ни одного хб...он вроде с сакрифайсом там был ... каст хб 16я секунда боя .. ну норм подождал 2 секунды пофтыкал пока долетит 18целый 51сотая секуда хб---> вылетает и он сразу еще кастует не дав оттикать доте с сакрифайса... он выпускает мало хм ..и у него видимо кап угольков всегда 36 секунд боя - 6 хб всего[/spoiler]Спасибо, передал твои слова нашему локу, вроде как понял свои ошибки)
(показать/скрыть)Цитата: Mandr от 15 Мая, 2014, 17:41:37Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/Заранее благодарен. (показать/скрыть)А шо это у него хб такой дохленький вылазит ? проанализировав его открытие он когда у него ВСЕ прокнуло продолжал спамить инси. А не долбашить хбшками...и стаки гароша фул он тоже инси кастил .. как только у него все спало он пошел на хбшки...15 секунд с пула и ни одного хб...он вроде с сакрифайсом там был ... каст хб 16я секунда боя .. ну норм подождал 2 секунды пофтыкал пока долетит 18целый 51сотая секуда хб---> вылетает и он сразу еще кастует не дав оттикать доте с сакрифайса... он выпускает мало хм ..и у него видимо кап угольков всегда 36 секунд боя - 6 хб всего
Назначение гайдов — дать базовые знания, чтобы вы могли начать играть мгновенно и уже потом осваивать детали, а не пытаться охватить все и сразу.По этой причине они сфокусированы на самых простых спеках, которые даже при неграмотной игре могут быть вполне эффективными. Не стоит ждать топового ДПС.
У ретриков веселее: "кастуйте дознание как можно чаще!".
Непроки иммерсиуса по 30 секунд, обычно свидетельствуют о том, что он на икд. Ну а если нет, то остается сходить в церковь, поставить свечку. Или спекнуться в афликта, там эта проблема реже.