WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 801555 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1695 : 15 Мая, 2014, 18:03:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да тут еще от рейда зависит, но лок конечно не ок, пусть банально про приоритеты спелов почитает.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1696 : 15 Мая, 2014, 18:17:59 »
В связи с скорым патчем 2 бонусными уровнями апдейта я решил кое-что проверить. Итак - по моим расчетам 584 фамильный посох с Гароша будет лучше, чем 588 посох с Ша. Такие дела.
Поделишься? К слову посох 582й будет.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1697 : 15 Мая, 2014, 18:36:57 »
В связи с скорым патчем 2 бонусными уровнями апдейта я решил кое-что проверить. Итак - по моим расчетам 584 фамильный посох с Гароша будет лучше, чем 588 посох с Ша. Такие дела.
каким образом оно станет лучше?
сравнение

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #1698 : 15 Мая, 2014, 18:44:01 »

Поделишься? К слову посох 582й будет.
каким образом оно станет лучше?
сравнение

Я ручками подсчитывал вспоминая вес стат. Учитывая, что 1% искусности будет давать все больше и больше, пуха с Гароша (я только почему-то считал 584, а не 582) из-за искусности будет обгонять посох с Ша. Там помоему 0.8% профит или около того.
И если в сравнении убрать апы у пухи Ша (до 572 уровня), то эти 2 уровня разницы выглядят более внушительно, чем 6 уровней в пользу Ша. От апа искусность больше вырастет у пухи с Гароша.
Хотя я это сравнивал просто смотря сколько за ап дается бонусов и добавлял, у близов же свои, хитрые калькуляторы, так что вполне могу быть не прав.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 18:49:19 by Mira »
Mira#2885

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1699 : 15 Мая, 2014, 19:09:30 »
Я ручками подсчитывал вспоминая вес стат. Учитывая, что 1% искусности будет давать все больше и больше, пуха с Гароша (я только почему-то считал 584, а не 582) из-за искусности будет обгонять посох с Ша. Там помоему 0.8% профит или около того.
И если в сравнении убрать апы у пухи Ша (до 572 уровня), то эти 2 уровня разницы выглядят более внушительно, чем 6 уровней в пользу Ша. От апа искусность больше вырастет у пухи с Гароша.
Хотя я это сравнивал просто смотря сколько за ап дается бонусов и добавлял, у близов же свои, хитрые калькуляторы, так что вполне могу быть не прав.
какие-то странные расчеты. вот что у меня получается:
225 Интеллект +114 Искусность +159 Крит +832 Сила заклинаний +Син гнездо (160 метк+160иск) vs 2 крас гнезда (320маст+320иск)
(225инты+832сзакл+159крит) vs (46иск+160маст)
будущее скалирование на +8 же должно не сильно различаться, поэтому очевидно левая часть существеннее. где-то ошибся?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 19:11:17 by YaP »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1700 : 15 Мая, 2014, 19:24:34 »
С повышением ИЛа тут уже стоит не посохи рассматривать, а смену спека на афликта из-за его бешеной скаляции от шмота :D Вангую нерф )

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1701 : 15 Мая, 2014, 19:46:31 »
С повышением ИЛа тут уже стоит не посохи рассматривать, а смену спека на афликта из-за его бешеной скаляции от шмота :D Вангую нерф )
толку от афликта в ОО по факту нет , если рассматривать дпс и сколько проблем от мультидота прибавится. Единственное что на шаманах без развода боссов может красиво без фэйлов зайти. Конечно ничего против любителей афликт спека не имею. фан есть фан,если вы получаете удовольствие от такого спека то это гуд.

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1702 : 15 Мая, 2014, 19:59:43 »
(показать/скрыть)

А шо это у него хб такой дохленький вылазит ?
 проанализировав его открытие он когда у него ВСЕ прокнуло продолжал спамить инси. А не долбашить хбшками...и стаки гароша фул он тоже инси кастил .. как только у него все спало он пошел на хбшки...15 секунд с пула и ни одного хб...он вроде с сакрифайсом там был ... каст хб 16я секунда боя .. ну норм подождал 2 секунды пофтыкал пока долетит 18целый 51сотая секуда хб---> вылетает и он сразу еще кастует не дав оттикать доте с сакрифайса... он выпускает мало хм ..и у него видимо кап угольков всегда 36 секунд боя - 6 хб всего

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1703 : 15 Мая, 2014, 20:13:16 »
толку от афликта в ОО по факту нет , если рассматривать дпс и сколько проблем от мультидота прибавится. Единственное что на шаманах без развода боссов может красиво без фэйлов зайти. Конечно ничего против любителей афликт спека не имею. фан есть фан,если вы получаете удовольствие от такого спека то это гуд.
Переманиваю людей на темную сторону)) А то нас мало, а дестракт как спек лока не воспринимаю совсем).

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1704 : 15 Мая, 2014, 21:08:12 »
Переманиваю людей на темную сторону)) А то нас мало, а дестракт как спек лока не воспринимаю совсем).
Я пока забанен - борзеешь? думаешь я с другого акка не увижу?  ;D

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1705 : 15 Мая, 2014, 21:17:18 »
Уху, Питерский беспрелел творю ))

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #1706 : 16 Мая, 2014, 09:16:50 »
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.
Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/
Заранее благодарен.

все правильно сказали. инси 36%, хб 29%. пускай учится хбшки под проки сливать

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #1707 : 16 Мая, 2014, 09:18:34 »
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в логах согильдийца. Наш варлок 570 как-то уж совсем грустно наносит урон. Если я правильно понимаю, он должен быть топ дпс в статике и выдавать не менее 350к практически на любом боссе ОО.
Буду признателен, если укажите его основные ошибки. Вот вчерашний лог первых 6ти боссов. http://worldoflogs.com/reports/ty4rhveleq2j1fhs/
Заранее благодарен.

Я даже на знаю что сказать. Я сейчас твинком 545-550 бегаю, так у меня на нем дпс намного больше чем у этого 570 лока. Причем именно НАМНОГО. На 2м боссе 350к легко дам, на Ша 330, на галакрассе с просто лопающимися аддами от дпс - и то больше. Мне кажется его основноя проблемма - он играет не за тот класс.

покажи логи

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1708 : 16 Мая, 2014, 09:32:01 »
Заранее благодарен.

Я даже на знаю что сказать. Я сейчас твинком 545-550 бегаю, так у меня на нем дпс намного больше чем у этого 570 лока. Причем именно НАМНОГО. На 2м боссе 350к легко дам, на Ша 330, на галакрассе с просто лопающимися аддами от дпс - и то больше. Мне кажется его основноя проблемма - он играет не за тот класс.

покажи логи

Тебе ссылку кинуть на видео лока с ХМными тринками и пушкой делающему 250к. Ну и есть подозрение что этот 550 альт с ХМной пушкой с гароша и плащом =)

Варлок действительно смешной.
Бафы у него все есть рейдовые

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #1709 : 16 Мая, 2014, 09:45:24 »
Заранее благодарен.

Выше писали правильные советы, но могу дополнить так же:
Пускай поставит http://www.curse.com/addons/wow/extracd и http://www.curse.com/addons/wow/affdots - облегчит ему жизнь в разы.

Заранее благодарен.

Охохо, ну-ну)) Как выше написали, хотел бы увидеть логи так же)))Отмазка, что логи не пишу не катит - мы подождем след кд, если на этом уже зачистил 1-2 кв, на них запишешь)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 10:11:43 by Zenya »

закрыть