Никогда хаста не может давать больше искусности. Такой вариант был только в ПГ с РППМ.Если у человека в хасте выходит ДПС выше- значит он что-то делает не так, так как даже в испытаниях приоритет остается за искусностью, а это 463 гир.
Цитата: hellbell от 05 Апреля, 2014, 15:01:06Никогда хаста не может давать больше искусности. Такой вариант был только в ПГ с РППМ.Если у человека в хасте выходит ДПС выше- значит он что-то делает не так, так как даже в испытаниях приоритет остается за искусностью, а это 463 гир.Ну в испытаниях надо аоешить в основном, там искусность вне конкуренции.Насколько я помню расчеты симкрафта, в манекен на 10 минут разница весов статов идет в доли процента. Только где бы найти хоть 1 такого босса=)
В таком гире думаю крит просто адово проигрывает хасте.
А смысл? Потому что "божемойнетукрита!"?
Цитата: hellbell от 06 Апреля, 2014, 00:26:55А смысл? Потому что "божемойнетукрита!"?Да. Нету крита - нету быстрого сноса паков+угленабора нормального дождиком на боссах с паками для бурста в босса
С Гарроша таскай. БИС пушка до выбивания чего-либо ВФ.
Без разницы 553 или нет, если сравниваешь пушки в одной весовой категории
Цитата: hellbell от 07 Апреля, 2014, 16:28:52Без разницы 553 или нет, если сравниваешь пушки в одной весовой категорииХелл я дико извиняюсь за дотошность, мне кажется ты не понял вопрос. Я не сравниваю пушки между собой. Я говорю о потере рассовой способности на +1% вторичного стата при замене меча на посох. Например в случае 429 зеленки мне кажется замена меча с 150 скорости на посох с 150 искусности не будет оправдана. Будет ли профит при такой замене 553 оружия?