Вероятнее всего,человек взял у друга поиграть или купил чара , потому как другим объяснить это невозможно.
С таким отношением ,он вряд ли кого убил в оо .
Ты не поверишь, недавно в пг была мне надобна нека с дыркой, ходил во все режимы, включая лфр, где ко мне обратился рл статика 13/14 ХМ. Так вот там был точно такой же лок - хб 25%, шб на галакрасе 3 раза и прочие радости жизни, причем этот варлок ходил в оо с ними с 1 дня, так что всякое бывает. Да и здесь, если отмотаешь логи на месяц - увидишь того же лока и тот же дпс.
А то что у него поджигание с Кд 12 сек, использовано 3 раза за бой вас не беспокоит?)
Ну это на 2-минутном вайпе, из которых он жил минуту, и то непонятно как. На другим файтах не по 3 раза, конечно, но все равно очень мало. Там еще аптайм иммо 50%-, gosup и прочие вещи, которые вполне себе укладываются в "в принципе не понимает даже основ механики спека". Я даже не вижу смысла это разбирать, раз человек не удосужился ни одного гайда прочитать, не может держать 1 доту и бегает с петом, при том совершенно очевидно, что ему вообще пофигу и даже сюда за него пришёл рл.