WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 801650 раз)

Danchik

• Новичок
  • *
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1500 : 17 Марта, 2014, 15:49:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Заранее извиняюсь за нубство, лока только что вкачал. Играя котом уже маниакально привык к перевешиванию дот под различные проки. И вопрос собственно вот в чем - нужно ли перевешивать ЖО под проки тринек и другие проки?( не считая 4Т16)

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #1501 : 17 Марта, 2014, 16:20:15 »
Всем привет! Заранее извиняюсь за нубство, лока только что вкачал. Играя котом уже маниакально привык к перевешиванию дот под различные проки. И вопрос собственно вот в чем - нужно ли перевешивать ЖО под проки тринек и другие проки?( не считая 4Т16)
А сам-то как думаешь? нужны тебе более сильные тики или нет?

Danchik

• Новичок
  • *
« Ответ #1502 : 17 Марта, 2014, 16:33:15 »
И еще вопросик есть ли у кого настройка в WA, показывающая нужно обновить ЖО или оставить тикать?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1503 : 17 Марта, 2014, 17:32:58 »
Есть настройка показывающую силу иммолейта, крит шанс и частоту тиков. Если надо - ищи в подписи.

Danchik

• Новичок
  • *
« Ответ #1504 : 17 Марта, 2014, 17:58:11 »
Огромное спасибо!

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1505 : 17 Марта, 2014, 18:03:02 »
Смотреть правда стоит только на крит шанс. Я допустим точно знаю, какой у меня крит шанс голого иммолейта, какой под 4т16, какой под ДС. И если значение крита выше на пару процентов от этих, значит иммолейт кинут под проком триньки (инта дает крит же).
Частоту тиков никогда не смотрел для иммолейта.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1506 : 17 Марта, 2014, 19:46:09 »
Почистил тему от флуда. Простите, но в локоветках нету топика для флуда, флудите у магов!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #1507 : 19 Марта, 2014, 08:45:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почистил тему от флуда. Простите, но в локоветках нету топика для флуда, флудите у магов!
А что мешает вам его создать?Тогда и темы меньше чистить придется.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1508 : 21 Марта, 2014, 09:05:49 »
Надо было видимо жирным выделить цифру 5401. Та цифра, после какой хаста нафиг не нужна. Под БЛ и метагемом полюбому придется покастовать инсинерейты. Не получится просто отспамить ХБ или, как в случае с обратным потоком и расовой тролля, не получать баф на хаст.

Это раз. По поводу совмещения БЛ и гема.

Обратный поток +5%+30% камень   1090

Это два. У камня повыше аптайм, чем у БЛ? А вместе прилично выйдет?

А теперь просто мысля месяца: мне вообще насрать сколько вы соберете себе хасты.
Можете хоть для Обратный поток +5%   14167,
а можете хоть для 5%+30% (камень)   19771.
Я отдолбился на освоении в дестракте что в 25ке, что потом хрен знает сколько в 10ке. На фарме 2 месяца ходил в 25ке, в 10ке до сих пор в дестракте рейдю.
Я сразу заметил хреновость хасты после чудесных историй про 10500, потом сделал вам наглядную таблицу ПОЧЕМУ она хреновая. Описал эффект "длительность каста<ГКД", а вы продолжаете без мыла в задницу лезть со своей хастой. Да неужели вы думаете, что отыграв в мастери>хаст, потом в мастери>крит, я бы остановился на хреновом варианте, осваивал бы в нем хардмоды и предлагал всем делать так же?
Чесно, вы задолбали со своим "да у вас бои по 3 минуты", "да у вас гир почти фул БИС". Да нихрена не 3 минуты. И БИС мне никто почтой не высылает с выходом нового патча. По поводу "новичков", вот он мой новичек! Я не забыл как в низком гире играть. Две недели назад он ходил без метагема, в 535 гире и в дестракте. И меня вполне устраивал вариант с 16к мастери, 5к крита и 1,5к хасты.
Если не доверяете моему опыту - можете выбрать себе любое значение хасты, взять гримуар верховной власти и поливать дождиком соло цель.
Это три.
У меня все.

Уважаемый, очень толково все объясняете, очень нравится. Но я локом играю порядка пары месяцев и некие моменты мне остаются не ясны даже после таких подробных выкладок и таблиц.
Например, почему вы делаете такой большой акцент на каст испепеления в 1 секунду? Какая разница сколько кастуется испепеление? Насколько я заметил основной дпс идет с хаос болта и иммолейта - под проки тринек внести максимум хаосболтов и обновить доту под максимальный прок черной крови. Именно со скоростью у меня получается за 10 секунд тиков крови внести 2-3 хаос болта и четко обновить доту на 10 стаках. Фулсет я собрал только вчера, потестирвоал немного билд мастери-крит-хаст, под прок 4т16 без обратного потока геры и +30% вносится только 1 хаос болт. А ведь этот прок неплохой бесплатный бурст вроде.
Вообщем буду очень благодарен, если немного просветите нуба.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1509 : 21 Марта, 2014, 09:09:51 »
Надо было видимо жирным выделить цифру 5401. Та цифра, после какой хаста нафиг не нужна. Под БЛ и метагемом полюбому придется покастовать инсинерейты. Не получится просто отспамить ХБ или, как в случае с обратным потоком и расовой тролля, не получать баф на хаст.

Это раз. По поводу совмещения БЛ и гема.

Обратный поток +5%+30% камень   1090

Это два. У камня повыше аптайм, чем у БЛ? А вместе прилично выйдет?

А теперь просто мысля месяца: мне вообще насрать сколько вы соберете себе хасты.
Можете хоть для Обратный поток +5%   14167,
а можете хоть для 5%+30% (камень)   19771.
Я отдолбился на освоении в дестракте что в 25ке, что потом хрен знает сколько в 10ке. На фарме 2 месяца ходил в 25ке, в 10ке до сих пор в дестракте рейдю.
Я сразу заметил хреновость хасты после чудесных историй про 10500, потом сделал вам наглядную таблицу ПОЧЕМУ она хреновая. Описал эффект "длительность каста<ГКД", а вы продолжаете без мыла в задницу лезть со своей хастой. Да неужели вы думаете, что отыграв в мастери>хаст, потом в мастери>крит, я бы остановился на хреновом варианте, осваивал бы в нем хардмоды и предлагал всем делать так же?
Чесно, вы задолбали со своим "да у вас бои по 3 минуты", "да у вас гир почти фул БИС". Да нихрена не 3 минуты. И БИС мне никто почтой не высылает с выходом нового патча. По поводу "новичков", вот он мой новичек! Я не забыл как в низком гире играть. Две недели назад он ходил без метагема, в 535 гире и в дестракте. И меня вполне устраивал вариант с 16к мастери, 5к крита и 1,5к хасты.
Если не доверяете моему опыту - можете выбрать себе любое значение хасты, взять гримуар верховной власти и поливать дождиком соло цель.
Это три.
У меня все.

Фулсет я собрал только вчера, потестирвоал немного билд мастери-крит-хаст, под прок 4т16 без обратного потока геры и +30% вносится только 1 хаос болт.

Хаосболт и иммолейт же.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1510 : 21 Марта, 2014, 09:27:31 »
Хаосболт и иммолейт же.

А при 5401 хасты еще успеваешь и конфлагу всадить  :P
На пенсии

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1511 : 21 Марта, 2014, 09:37:52 »
"Хаосболт и иммолейт же."
Как прок 4т16 влияет на иммолейт? Я вчера всаживал доту под прок смотрел сколько будет нанесенный урон - он такой же как и без прока. В чем тогда фишка?

конфлага - это что такое?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 09:40:10 by Atwachka »

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1512 : 21 Марта, 2014, 09:40:00 »
"Хаосболт и иммолейт же."
Как прок 4т16 влияет на иммолейт? Я вчера всаживал доту под прок смотрел сколько будет нанесенный урон - он такой же как и без прока. В чем тогда фишка?

4т16=больше шанс что кританет ЖО=угли. На дамаг строго пофигу.
Истинный кайф от 4т16 получаешь тогда, когда с улюлюканьем забегаешь в толпу аддов гарроша и кидаешь масс ЖО с проками тринек, 4т16 и бурста и просто тупо спамишь бесконечные хаосболты  :P

конфлага - это что такое?

Поджигание
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 10:51:32 by Бесс »
На пенсии

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1513 : 21 Марта, 2014, 11:38:53 »
Уважаемый, очень толково все объясняете, очень нравится. Но я локом играю порядка пары месяцев и некие моменты мне остаются не ясны даже после таких подробных выкладок и таблиц.
Например, почему вы делаете такой большой акцент на каст испепеления в 1 секунду? Какая разница сколько кастуется испепеление? Насколько я заметил основной дпс идет с хаос болта и иммолейта - под проки тринек внести максимум хаосболтов и обновить доту под максимальный прок черной крови. Именно со скоростью у меня получается за 10 секунд тиков крови внести 2-3 хаос болта и четко обновить доту на 10 стаках. Фулсет я собрал только вчера, потестирвоал немного билд мастери-крит-хаст, под прок 4т16 без обратного потока геры и +30% вносится только 1 хаос болт. А ведь этот прок неплохой бесплатный бурст вроде.
Большую часть времени мы кастуем именно испепеление. Не логично же будет идти в убыток, собирая хасту свыше гкд и делая касты по 0.9. К тому же хаст позволит вам всего-лишь быстрее скастовать ХБ, а крит напрямую увеличивает ему урон. К слову с 4к хасты я успевал за 4т16 всунуть 2 ХБ + иммолейт.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1514 : 21 Марта, 2014, 12:01:49 »
Большую часть времени мы кастуем именно испепеление. Не логично же будет идти в убыток, собирая хасту свыше гкд и делая касты по 0.9. К тому же хаст позволит вам всего-лишь быстрее скастовать ХБ, а крит напрямую увеличивает ему урон. К слову с 4к хасты я успевал за 4т16 всунуть 2 ХБ + иммолейт.
Великолепно! ГКД-то я не учел. Тогда все более менее встает на свои места, спасибо!

К слову с 4к хасты я успевал за 4т16 всунуть 2 ХБ + иммолейт. - как? Под 2мя обратными потоками что ли?)

закрыть