Извиняюсь если немного не в тему и мб меня закидают тапками, но все же: малкорок хм 10, есть ли смысл локу "бегать" от сфер? Либо все таки бОльший профит будет тупо стоять на 1 месте не двигаясь, кроме закрытия луж?
Вчера первый раз попали на него, заметил небольшую мульку: абсорб от Поглощения души похоже не стакается с щитом на фазе миазмов. или стакаетс но как то по странному. Сферки, судя по описанию, должны полностью снимать щит+ пропиливать игрока на 150к. Стою на месте, лью босса - появляется сферка, после взрыва щит спадает - но хп фул столб. Один коил - и уже красненький щит. То бишь как я понимаю - 150 к уходят как раз-таки в щит поглощения души (стоит глиф на твердую решимость постоянные -10% к урону)
для закрытия луж достаточно прожать завесу сумерек - и даже с красным щитом столб хп не двигается. Опять таки, судя по всему, благодаря настаканному до этого щита поглощения душ
Раскладка талантов сейчас 2-2-1-2-3-1. Глиф на твердую решимость (пассивка на -10% урона) + на хил от порчи
В среду хочу потестить сменить ГЖ на ГВВ и побегать там с бесом еще. -10% к урону, какая-никакая хилка раз в 30сек+диспел+3% отхил от урона.
кто пробовал такую "схему", можете прокомментировать как она себя показывает?