У каждого свой вов и свои причины играть так или иначе. Эта площадка для этого и существует чтоб обмениватся мнениями. Повторюсь, лично для меня важно быть в топе по дпс в рейде / в воле. У кого то другие цели ( фаст раны, по фану порейдить итп) ради бога, переубеждать нету цели.
Зы. Кстате к чему эта ремарка *с годами поймёшь* =)), есть мнение я и постарше буду и в вов подольше тебя играю )
Он намекнул, что он, как и я, когда-то были такие же, но это "переросли". Хотя, правильней будет выразится, поняли бесполезность сиего намерения в текущих реалиях.
Раньше, когда я врывался, я творил фигню на боссах, ну врыв же зато. Но я один рейд пострадал фигней, получил свой врыв и следующий рейд играл нормально. Сейчас же мне бы пришлось абсолютно каждый рейд творить фигню, так как еще надо ждать пока прокнет. А когда в рейде появляется несколько таких желающих - в рейде начинаются проблемы. А когда из за этих проблем рейд растягивается из одного дня в два - проблемы начинаются у тебя. Особенно актуально с баерами.
Возможно, я еще "поработаю на врывы", но не раньше, как соберу БИС гир. Раньше явно нет смысла.