WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 802147 раз)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1305 : 11 Февраля, 2014, 16:50:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1306 : 11 Февраля, 2014, 16:56:34 »
Странно слышать от варлоков про насрать на врывы. Может быть вы и не варлоки совсем? Подпись с чаром бы оформили уже, чтоб можно было предметно общаться. А то вдруг тут забившие на игру или ещё хуже - рерольнувшиеся, вещают
Причем тут это, что эти врывы доказывают то? Да ты прав я забивший+рерольнувшийся, только это тоже мало что меняет.
Я уже давно отошел от этого и мне влом напрягать 9 (24) человека, чтоб потешить себя любимого, какой я классненький.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1307 : 11 Февраля, 2014, 17:05:45 »
Странно слышать от варлоков про насрать на врывы. Может быть вы и не варлоки совсем? Подпись с чаром бы оформили уже, чтоб можно было предметно общаться. А то вдруг тут забившие на игру или ещё хуже - рерольнувшиеся, вещают
В нынешнем контенте много боссов типо: иммерсиус, ша, галакрас, шаманы и т.д. вобщем на которых довольно тяжело ворваться не трогая при этом свой рейд и не получив манны небесной, по-этому народ и позабивал. Если врываться, то на всех боссах.
Зачем подпись когда почти у всех все в инфе написано, на плюсик тыкни под авой.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1308 : 11 Февраля, 2014, 17:12:03 »
Я считаю, что врыв - это когда ты сам своим божественным скиллом тащишь свой ДПС на потолок, без какого либо вмешательства рейда. Не клянчить триксы, не просить вон то не бить, потому что я врываюсь.
Врывы нужно смотреть в одинаковых условиях.
С разными тактиками и временем файта это уже не врыв. Да и с введением рппм понятие "врыв" утонуло, так как тащит не "твой божественный скилл" а "ололо, 40% аптайм крови!!!". Даже процент аптайма ничего не значит. Важен момент прока. И если раньше с ИКД и юзовыми триньками свой результат действительно можно было назвать врывом, то сейчас это везение.
Так что не бесите своими "линками на врыв".

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #1309 : 11 Февраля, 2014, 17:12:23 »
А что все локи обязаны фапать на логи и врывы? :D Я вот закрыл в декабре Гарроша и, как писал выше, трачу вечер среды и пару часов четверга на фаст пронос. 577гир, можно апнуть еще, но толку то. Сейчас интерес только в килле Гарроша ради фамильки (маунта сроллил).Для меня фастран важнее врывов логов. Если для тебя это важно, да пожалуйста, только не надо ровнять всех под одну гребёнку.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 17:38:13 by Sqchno »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1310 : 11 Февраля, 2014, 17:14:28 »
К слову, было бы здорово завести темку аля "полезные советы для варлока для боссов ОО". Свести, так сказать, сведения.
Любой каприз за ваше финансирование.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 11 Февраля, 2014, 17:27:00 »
Сейчас действительно слишком много рандома, но он будет всегда, в большей или меньшей мере.
И да, кто ж тебя так выбесил своими врывами?   

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #1312 : 11 Февраля, 2014, 17:38:54 »
Вот лог подольше

Зачем им ДЦ? Ни хила, ни дпс. ШП бы больше отхилил.
Mira#2885

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1313 : 11 Февраля, 2014, 18:00:38 »
Не врывами. Разговорами про врыв.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1314 : 11 Февраля, 2014, 18:39:28 »
Я 2 кд как осознал что не стоит играть на врывы на фарме. Только на освоении и врывы только на топ 1 среди своей гильдии.
С годами тоже поймешь

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #1315 : 11 Февраля, 2014, 20:21:42 »
У каждого свой вов и свои причины играть так или иначе. Эта площадка для этого и существует чтоб обмениватся мнениями. Повторюсь, лично для меня важно быть в топе по дпс в рейде / в воле. У кого то другие цели ( фаст раны, по фану порейдить итп) ради бога, переубеждать нету цели.
Зы. Кстате к чему эта ремарка *с годами поймёшь* =)), есть мнение я и постарше буду и в вов подольше тебя играю )

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1316 : 11 Февраля, 2014, 20:25:14 »
У каждого свой вов и свои причины играть так или иначе. Эта площадка для этого и существует чтоб обмениватся мнениями. Повторюсь, лично для меня важно быть в топе по дпс в рейде / в воле. У кого то другие цели ( фаст раны, по фану порейдить итп) ради бога, переубеждать нету цели.
Зы. Кстате к чему эта ремарка *с годами поймёшь* =)), есть мнение я и постарше буду и в вов подольше тебя играю )
А внутренний возраст какой? (с)  ;D
Постарше - мб мб, а вот врядли ты играешь в вов больше 9ти лет и 307 дней

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1317 : 11 Февраля, 2014, 21:44:44 »
Он намекнул, что он, как и я, когда-то были такие же, но это "переросли". Хотя, правильней будет выразится, поняли бесполезность сиего намерения в текущих реалиях.
Раньше, когда я врывался, я творил фигню на боссах, ну врыв же зато. Но я один рейд пострадал фигней, получил свой врыв и следующий рейд играл нормально. Сейчас же мне бы пришлось абсолютно каждый рейд творить фигню, так как еще надо ждать пока прокнет. А когда в рейде появляется несколько таких желающих - в рейде начинаются проблемы. А когда из за этих проблем рейд растягивается из одного дня в два - проблемы начинаются у тебя. Особенно актуально с баерами.
Возможно, я еще "поработаю на врывы", но не раньше, как соберу БИС гир. Раньше явно нет смысла.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #1318 : 11 Февраля, 2014, 22:48:25 »
Я думаю не стоит использовать такие незамысловатые полемические приёмы ко мне

типа, врыв ===>херня в рейде /вайпы ===> такой подход у новичков который когданибуть *перерастёт*

в качественный рейдинг.

Не думаю что эта демагогия уместна, ибо второе и третье не всегда и далеко не всегда следует из первого.

Раскрою глубже, у меня есть первый килл хма где я обычно играю без дамаг метров, полностью сосредотачиваясь на задаче, и есть фарм рейды где я позволяю себе ловить гавно и прочее для топовых строчек, хотя и делая безупречно остальное тоже можно врыватся но с меньшим шансом.Таков мой азарт и стиль игры.В рястягивании рейдов не замечен )

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1319 : 12 Февраля, 2014, 01:35:56 »
Говорю же ты еще не дорос. Слишком бурный вы молодой разрушитель!

закрыть