К слову, было бы здорово завести темку аля "полезные советы для варлока для боссов ОО". Свести, так сказать, сведения.
Мне кажется на токе килджеден получше архимонда будет, чтобы не терять дамага на фазе кайта.Но если всегда держатся близко к боссу с уверенностью что в тебя он сейчас не побежит - то архимонд тоже неплохой вариант.
К тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.
ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.
Хз, мне далеко бегать нельзя, что б драгоценные порталы не пропали, а так в целом бой весьма статичен и поэтому предпочитаю тут Архимонда.ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.
Доброго дня.Есть 2 камня 160 меткость\160 искусность и х12 160 мастерство\160 искусность. Думаю заменить 2 зеленых (-320 меткость\-320 искусность) на 2 синих (+640 меткость) и 2 оранжевых (-320 мастерство\-320 искусность) на 2 оранжевых (+160 интелект\+320 искусность) или на 2 красных (+320 интелект). Собственно вопрос: какой регеминг будет эффективнее +160 инт, но - 320 искусности или +320 инт, но - 640 искусности? Спасибо.Армори
Цитата: Sonac от 11 Февраля, 2014, 08:18:49Хз, мне далеко бегать нельзя, что б драгоценные порталы не пропали, а так в целом бой весьма статичен и поэтому предпочитаю тут Архимонда.ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.Лол? У нас только на том кд мушан страйки в 25ке выбивал
(показать/скрыть)Цитата: Xsizer от 11 Февраля, 2014, 09:45:31Цитата: Sonac от 11 Февраля, 2014, 08:18:49Хз, мне далеко бегать нельзя, что б драгоценные порталы не пропали, а так в целом бой весьма статичен и поэтому предпочитаю тут Архимонда.ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.Лол? У нас только на том кд мушан страйки в 25ке выбивалВ 25 на нем не был, но в 10 босс элементарно не доживает до этой фазы. Может и Сонак в 10 рейдит.
Цитата: stone island от 11 Февраля, 2014, 10:06:27 (показать/скрыть)Цитата: Xsizer от 11 Февраля, 2014, 09:45:31Цитата: Sonac от 11 Февраля, 2014, 08:18:49Хз, мне далеко бегать нельзя, что б драгоценные порталы не пропали, а так в целом бой весьма статичен и поэтому предпочитаю тут Архимонда.ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.Лол? У нас только на том кд мушан страйки в 25ке выбивалВ 25 на нем не был, но в 10 босс элементарно не доживает до этой фазы. Может и Сонак в 10 рейдит.Глянул логи на вол, килы 5 минут куча, как они это делают? Что с нашим не так?
Цитата: Xsizer от 11 Февраля, 2014, 10:19:33Цитата: stone island от 11 Февраля, 2014, 10:06:27 (показать/скрыть)Цитата: Xsizer от 11 Февраля, 2014, 09:45:31Цитата: Sonac от 11 Февраля, 2014, 08:18:49Хз, мне далеко бегать нельзя, что б драгоценные порталы не пропали, а так в целом бой весьма статичен и поэтому предпочитаю тут Архимонда.ЦитироватьК тому же килджаден поможет уворачиваться от мушана и огня на фазах.Друг, уже февраль. Никто не видел мушана с октября.Лол? У нас только на том кд мушан страйки в 25ке выбивалВ 25 на нем не был, но в 10 босс элементарно не доживает до этой фазы. Может и Сонак в 10 рейдит.Глянул логи на вол, килы 5 минут куча, как они это делают? Что с нашим не так?Ну вариантов немного, либо вы мало стаков стоите на 1 фазе (у нас обычно стопхилспиритлинк на 26-27 стаке и на 29 босс обычно переводится), либо мало стаков на 2 фазе (тут тоже до упора, ворота открывают когда босс почти догоняет после портала+убегания на спринтах 7 кайт вроде), ну либо дпс слаб (хотя тут сомневаюсь, так как у меня в рейде те еще клац-клац)