вчера попробовал поиграть в крите, по общим ощущениям потери идут на босах где приходится двигаться, теперь вопрос кто искал комфортное сочетание хасты? играл сначала с 10500, вчера уже попробовал 4500, решил сегодня погонять 8500
Цитата: SilaGoR от 29 Января, 2014, 19:19:12Я делаю так: беру в фокус не нужный на данный момент таргет, и по кд через хаос вешаю ЖО и испепеление, поджигание. Ливень кидай когда он 100 проц зацепит 3 таргета, особенно под проком меты, блом. Угли копятся просто бешено.А излишки угля в ХБ или через серу?
Я делаю так: беру в фокус не нужный на данный момент таргет, и по кд через хаос вешаю ЖО и испепеление, поджигание. Ливень кидай когда он 100 проц зацепит 3 таргета, особенно под проком меты, блом. Угли копятся просто бешено.
Говорят, что кровь лучше, чем тотем. Правда, нет?
Цитата: leha1980 от 30 Января, 2014, 11:14:01вчера попробовал поиграть в крите, по общим ощущениям потери идут на босах где приходится двигаться, теперь вопрос кто искал комфортное сочетание хасты? играл сначала с 10500, вчера уже попробовал 4500, решил сегодня погонять 8500Я на прошлой попробовал с 10500 хасты побегать - не понравилось. До этого при перековки в фулл крит давал больше дпс. Хасты и 4к нету, но мне вполне удобно.
Цитата: Mira от 05 Февраля, 2014, 09:37:54Цитата: leha1980 от 30 Января, 2014, 11:14:01вчера попробовал поиграть в крите, по общим ощущениям потери идут на босах где приходится двигаться, теперь вопрос кто искал комфортное сочетание хасты? играл сначала с 10500, вчера уже попробовал 4500, решил сегодня погонять 8500Я на прошлой попробовал с 10500 хасты побегать - не понравилось. До этого при перековки в фулл крит давал больше дпс. Хасты и 4к нету, но мне вполне удобно.10500 для накрутки только имхо могут понравиться. Меньше 4к - сколько? Не было проблем с угленабором под каждый прок + дс + перчатки (рандом+2 мин + 1 мин)?p.s. Заметил интересный момент по симкрафту(вовпрогресс) - убираю символ на хавок - прибавляет 10к+ дпс, сим вовпрогресса работает на 2 таргета?Или как?
Никакого рандома. Под кдшками больше 80% крита можно набрать посреди боя.
тотема
Цитата: Xsizer от 05 Февраля, 2014, 14:34:45тотема
Ребят извините конечно что врываюсь) вопрос такой апнул лока(твинк) интересует вопрос по бис гиру, в гайде нашел список вещей на пре рейдовый эквип, где можно посмотреть бислист с ОО?