Я не маленький чтобы мне говорили очевидные вещи. Ясно и понятно что по сути таргет один, вопрос именно в накрутке и в том что она не получается у меня. При 3 таргетах дпс ниже чем в 1.PSХолидей, а мне сказали что в этом разделе обитает добрый и отзывчивый варлок и он обязательно мне поможет
Цитата: krotts от 29 Января, 2014, 14:37:57Я не маленький чтобы мне говорили очевидные вещи. Ясно и понятно что по сути таргет один, вопрос именно в накрутке и в том что она не получается у меня. При 3 таргетах дпс ниже чем в 1.PSХолидей, а мне сказали что в этом разделе обитает добрый и отзывчивый варлок и он обязательно мне поможет Держи ЖО на всех целях, дождик разливай, да через хаос крути себе сколько влезет. А если действительно хочешь крутануть - спекайся в афлика.
При 3 таргетах дпс ниже чем в 1.
кровь хм>тотем хм=кровь ВФ>тотем ВФ=кровь>тотем.
Ребят. Почитал пару страниц назад мельком. Так всё же Кадрис гер лучше крови об?
Я делаю так: беру в фокус не нужный на данный момент таргет, и по кд через хаос вешаю ЖО и испепеление, поджигание. Ливень кидай когда он 100 проц зацепит 3 таргета, особенно под проком меты, блом. Угли копятся просто бешено.