WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 802990 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1020 : 22 Декабря, 2013, 00:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А перевести?

Дождь используется:
1) с талантом Ярость маннорота;
2) перед началом предсказуемого АОЕ (Ша, Гаррош и тд)
3) если при АОЕ через огонь и серу быстро заканчиваются угли (дарк шаман 2 босса+2 собаки, Гаррош ХМ 1я комната)
4) для быстрого набора углей: бить надо таргет, а рядом куча мобов (Гаррош, особенно эффективно в ХМе с тактикой кайта аддов на 3-4 фазе, как и на первой в общем)
5) перед МК (раз уж возьмет в МК, набьем хоть 4 угля на рейде, тот же Гаррош)
6) на Токе во время интерраптов (кастануть ничего не успеешь, а фелфлейм не очень)

В остальные моменты ливень не очень. Ни на каких 2х целях, во время таргет дамага, ни во время целенаправленного АОЕ, если нет проблем с углями для этого АОЕ.

По поводу Спарка и его гайда, там есть просто шикарные данные симкрафта, по поводу офсета, тринек и прочего, которые я, кстати, хз как делать.

А еще Спарк, да и во многих буржуйских гайдах писали, что в плохой и средней экипировке, а так же на аое, GoSup профитнее сакрифайса. Так ли это?
А есть ли бой, где ты нон стоп АОЕшишь? Много АОЕ на двух боях: Гаррош и Галакрас. Но так же там высокая углегенерация с более частым использованием ХБ/ШБ. На мелких аддах вообще пофиг пет у тебя или сакрифайс. Ты и не поАОЕшишь их долго, и экзекуты не сдашь. А вот на толстых аддах ты все равно будешь жать ШБ вместе с хаосом, которые бафаются все тем же сакрифайсом. И я бы сказал на АОЕ боях сакрифайс гоооораздо толще тянет ДПС, чем супремаси. Галакрас 30-40% дамага у хорошего варлока - ШБ.
К слову еще один аргумент в сторону сакрифайса - мы собираем по 25к мастери, которая вообще никак не бафает пета.
Для перевода у меня есть холлидей  ::)

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1021 : 22 Декабря, 2013, 00:43:52 »

3) нормальный гайд по дестро http://www.mmo-champion.com/threads/1271984-5-4-Brusalk-s-Destruction-Warlock-guide . Хватит линковать крутильщика мышей и прочего
P.S. у него в подписи(Брусалк) есть мувики. Идеальная игра на гарроше на ФК - даже я так не смогу  :(

Я просто не могу удержатся, чтоб не облить говном гайд этого брусалка. Но такого бреда я уже давно не читал. У него в его же гайд самому себе противоречит.
Для начала я открыл его армори, увидел оранжевые камни и в красных и в желтых дырках, и мне стало плохо. Про отсутствие камней с мастерством вообще молчу.
Потом я прочитал, что обычный метагем лучше легендарного (он лучше для простых смертных, а с правильным использованием он просто бомба).
Потом я прочитал, что ливень стоит использовать на соло цели под БЛ/метагемом (  :facepalm: no comment)
Потом я прочитал, что сакрифайс, сервис и супремаси "примерно равны!"
Потом я увидел это: Grim of Serv/Sup: Haste==Crit > Mastery

Но после
Single Target:

Grimoire/Pet   DPS   Priority
Sup/Observer   172596   Mastery == Haste > Crit
Serv/Felhunter   172349   Haste == Mastery > Crit
Serv/Succubus   172310   Haste > Mastery > Crit
Sup/Voidlord   172253   Haste > Mastery > Crit
Sup/Shivarra   172233   Haste == Mastery > Crit
Serv/Voidwalker   171961   Haste > Mastery > Crit
Sup/Fel Imp   171057   Haste > Mastery > Crit
Serv/Imp   170912   Haste > Mastery > Crit
Sacrifice   164203   Mastery > Crit == Haste

я, во-первых, испугался, во-вторых, подумал "зачем я читаю это старье", и с ужасом закрыл гайд.

PS. Пересилил себя, открыл еще стартовую ротацию почитал. Побрызгал компьютер святой водой и ушел пить успокоительное.

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1022 : 22 Декабря, 2013, 01:15:25 »
В принципе ты прав. Идеального гайда под 5.4 - просто нет. Будет вам идеальный гайд под вод.(как всегда от меня собственно под начало аддонов)
P.S. обновил в гайде стартовый пул, пару уточнений под статы и адвансед дпс. Слишком много чего нужно переделывать по гайду нашему + оформление  :facepalm: . У меня банально нету времени щас (новый год, куча баеров и т.д.) а бетта вод должна быть(имхо) после новогодних, там я погружусь в бетту. Если у кого то есть время написать красивый по оформлению(!) гайд - буду рад помощи, начинку и сам смогу добавить. Пишите в лс
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 01:19:28 by Xsizer »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1023 : 22 Декабря, 2013, 01:29:59 »
Убери хоть позорного "наблюдателя" с выбора пета.

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1024 : 22 Декабря, 2013, 09:12:22 »
Сделал себе заметки по шмоту и т.д. для дальнейшего врыва на арене испытаний. Может кому еще пригодится
(показать/скрыть)

[email protected]

• Новичок
  • *
« Ответ #1025 : 22 Декабря, 2013, 10:54:53 »
давольно нубский вопрос...
Читая гайды Афлика и дестра столкнулся со следущим:
Дестро выдает больше дпс (понятно не на всех боссах, но на большинстве), даже в ветке афликов пишут "спекайтесь в дестро".
Исходя из топ 100
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25N/100/7/30/median/
однако если брать не "топ 100, где будут 570+", а всех:
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25N/all/7/30/median/#1111010001010000000000000000000000
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25N/all/7/30/default/

тут у нас Афлик выдает катастрофически больше, из за чего же так же ж?

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1026 : 22 Декабря, 2013, 11:57:50 »
скорее всего, потому что в дестре сейчас играют намного больше чем в афли. большинство из не одетых и из безруких играют именно в дестре. Из твоей выборки 16185 дестриков (11%) и 2340 афли (1,6%)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #1027 : 22 Декабря, 2013, 12:20:26 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
большинство из безруких играют именно в дестре.
Иксайзер, добавь в гайд, чтоб народ был в курсе, на что они подписываются, играя дестриком.  :)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1028 : 22 Декабря, 2013, 12:36:22 »
И на что же они подписываются? Дестракт более востребованый и менее зависим от шмота, логично что много новичков в нем
играет (так называемые безрукие).

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1029 : 22 Декабря, 2013, 13:28:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
скорее всего, потому что в дестре сейчас играют намного больше чем в афли. большинство из не одетых и из безруких играют именно в дестре. Из твоей выборки 16185 дестриков (11%) и 2340 афли (1,6%)
Скорей всего ты хотел сказать, что в афли гребаные крутилы? Дестрактом особо не подотаешь.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #1030 : 22 Декабря, 2013, 13:33:26 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 14:01:54 by Rain_off »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1031 : 22 Декабря, 2013, 15:41:30 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Скорей всего ты хотел сказать, что в афли гребаные крутилы? Дестрактом особо не подотаешь.
то что тебя в детстве обидел афлик уже давно всем понятно, совсем не обязательно об этом напоминать при каждом удобном случае.
для особо одарённых поясню: есть масса игроков которые играют средне либо плохо либо только что докачали твинка и совсем не одеты. эта масса играет в том спеке, в котором сейчас проще делать нормальный дпс, либо в том про который на форумах/симкрафт/в гильдии/друзья говорят что он оп. этот спек сейчас дестр. и именно эта масса тянет вниз статистику логов дестрика на сайте raidbots.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1032 : 22 Декабря, 2013, 16:33:21 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Твои коменты порой просто убивают.
Про дестро можно сказать следующие:  гребаные 1 кнопочные экзекут-крутилы. Аффликами особо не поэкзекушишь.
Контент такой... куча боссов спавнящих аддов с небольшим колличеством хп, которых заерг АоЕ и добиваем ШБернами, а вот ПГ был в основном сингл/мульти таргет с больим количеством хп дестро там не раскрутишься.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1033 : 22 Декабря, 2013, 16:47:50 »
куда вам ещё сильную экзекут фазу :P итак на мультидоте обгоняете всех на несколько сотен тысяч.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #1034 : 22 Декабря, 2013, 17:02:11 »
а вот ПГ был в основном сингл/мульти таргет с больим количеством хп дестро там не раскрутишься.
А как же хорридон, тортос?

закрыть